Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
viktorija

Приготовление пищи и практические советы - Страница 3 Empty Re: Приготовление пищи и практические советы

21.10.13 12:41
Как я поняла, печень можно если вы уверенны в ее качестве. Что не кормили курочку антибиотиками, гормонами и тд.
mamamarka
mamamarka

Приготовление пищи и практические советы - Страница 3 Empty Re: Приготовление пищи и практические советы

21.10.13 13:06
Про куриную ничего не могу сказать, беру обычную магазинную, а говяжью беру все время у одной и той же тетеньке на рынке где парное мясо продают, вроде хорошая, да и цена совсем не магазинная.. Я просто не знала можно ли ее как в принципе.
svetik32
svetik32

21.10.13 14:15
А рецептик то дайте все-равно, себе сделаем Вашу вкуснятину.
mamamarka
mamamarka

21.10.13 14:40
Печеночные оладушки так любимые моими детишкамиУлыбка  Пол. кило печени говяжей или куриной, две морковки, две луковицы, все прокрутить через мясорубку, добавить соль по вкусу, яйцо 1 крупное или 2 маленьких, муки 3 ст. ложки примерно, я всегда кладу на глаз, для связки, чтоб при жарке не разваливались, и немного разрыхлителя. Жарю выкладывая ложкой на сковородку. Муку раньше клала пшеничную, вчера делала с рисовой, вкус нисколько не пострадал.
mamamarka
mamamarka

24.10.13 10:04
Здравствуйте, почитала про посуду, в частности про сковородки, никто не пишет про сков. с керамическим покрытием, я читала что они на данный момент самые безвредные, купила на пробу, очень понравилось, удобно готовить, ничего не прилипает.
Olya
Olya

24.10.13 16:02
Керамическая сковородка у мня была, купила в начале не могла нарадоваться, потом через месяц стало все прилипать, даже яичницу не возможно поджарить.
Ирина К
Ирина К

24.10.13 17:18
Печень на форуме всегда категорически не рекомендовалась, нет???
mamamarka
mamamarka

24.10.13 23:30
Я потому и спрашивала про печень, так как ничего не нашла про нее на сайте, может не там смотрела...
А где говорится что нельзя?
TatianaM
TatianaM

24.10.13 23:51
У меня есть керамическая сковордка. Ее хватает на несколько месяцев. Потом покрытие желтеет ( было белое) и покрывается трещинами. Хотя по-прежнему ничего не прилипает, вид к нее не очень ...
mamamarka
mamamarka

25.10.13 1:37
У меня пока новая, все в порядке, мне кажется хорошая альтернатива тефлону. Я раньше ведь не заморачивалась, все готовила на тефалевых сков. а тут прочитала что нельзя, со стальными и чугунными я не дружу, как ни прокаливала все прилипает.. так что пока мой выбор керамика, я подумала дай напишу, вдруг и их нельзя, а может и кому идею подкину..Улыбка 
Khedigat

04.09.14 0:26
А можно использовать рукав для запекания овощей и мяса в духовке ? Такой. http://tiu.ru/p4922164-rukav-dlya-zapekaniya.html
Alija
Alija

04.09.14 18:49
Можно, если овощи или мясо завернуть предварительно в бумагу для выпечки, а потом уже в этот рукав. Готовиться будет немного дольше, зато безопасно flower
DevisaGa

04.09.14 22:01
А зачем тогда рукав? В бумаге и так хорошо получится.
Alija
Alija

06.09.14 20:50
У меня никогда не получается завернуть герметично Смущение , и если запекаю курицу в бумаге, то вся духовка оказывается в жире. Так что в итоге я перешла на стеклянную посуду для запекания и выпечки cheers
Khedigat

06.09.14 20:55
И наверно лучше в глиняной запекать по старинке?)))и вкусно бывает
smily161
smily161

Приготовление пищи и практические советы - Страница 3 Empty Маргарин?

14.09.14 13:53
Девочки, а маргарин можно? Печь на нем печенье? Вычитала на одном сайте, что в нем то же глютен.... Кошмар!
Masha-mamasha
Masha-mamasha

15.09.14 10:18
smily161
smily161

15.09.14 11:43

Спасибо) насчет молочных продуктов- это же по идее должно указываться? Или может умолчаться?
К слову, в Крыму отдыхали летом, а туда же теперь из России, а не из Украины продукты везут... Так на украинских пачках молока-даже состав указывали... Вообще их продукты в разы лучше и качественней наших, меньше добавок, это и сами Крымчане отмечали....
Нина1974
Нина1974

17.01.15 23:27
Девчонки, а что можете сказать о силиконовых формах для выпечки? Они вредные?
Ляйсан Дари
Ляйсан Дари

18.01.15 17:53
Права доступа к этому форуму: