Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
DevisaGa

HBOT протокол - Страница 3 Empty Re: HBOT протокол

26.09.18 22:34
В последнее время некоторые бывшие ДАН-врачи начали продвигать "усиленный протокол HBOT". Вслед за ними потянулись и некоторые активисты и в постсоветском пространстве. Речь идет о протоколе с давлением 1.8 АТА и сенасах длительностью полтора часа.
Не стоит вестись на эту рекламу. Повышение давления до 1.8 и удлинение сеансов не повышает эффект барокамеры, а вот побочные эффекты идут очень тяжелые.
Я знаю уже по крайней мер о двух случаях применения такого протокола. В обоих случаях эффект, если и был, то минимальный, зато регресс был значительный. Вероятно, в какой то мере это результат тяжелого бактериального разрастания, т.к. в обоих случаях потребовались длительные курсы антибиотиков, чтобы как то привести ребенка в норму. Но и после этого оставались неясные проблемы. Возможно, за счет "пережигания" жирных кислот и дестабилизации нейронов https://autism.forum2x2.ru/t1811-topic в результате такого "усиленного протокола". По крайней мере, таких эффектов я не видела у тех детей, которые проходили барокамеру с нашим обычным протоколом.

Поэтому, настоятельно рекомендую ограничиваться протоколом, который показал себя хорошо уже на многих детях:
Давление 1.3-1.5 АТА, длительность сеанса 40 мин -1 час
Alexei
Alexei
https://www.facebook.com/profile.php?id=100023418154295

HBOT протокол - Страница 3 Empty Re: HBOT протокол

27.09.18 8:38
Галина (Птица) пишет:В последнее время некоторые бывшие ДАН-врачи начали продвигать "усиленный протокол HBOT". Вслед за ними потянулись и некоторые активисты и в постсоветском пространстве. Речь идет о протоколе с давлением 1.8 АТА и сенасах длительностью полтора часа.
Не стоит вестись на эту рекламу. Повышение давления до 1.8 и удлинение сеансов не повышает эффект барокамеры, а вот побочные эффекты идут очень тяжелые.
Я знаю уже по крайней мер о двух случаях применения такого протокола. В обоих случаях эффект, если и был, то минимальный, зато регресс был значительный. Вероятно, в какой то мере это результат тяжелого бактериального разрастания, т.к. в обоих случаях потребовались длительные курсы антибиотиков, чтобы как то привести ребенка в норму. Но и после этого оставались неясные проблемы. Возможно, за счет "пережигания" жирных кислот и дестабилизации нейронов https://autism.forum2x2.ru/t1811-topic в результате такого "усиленного протокола". По крайней мере, таких эффектов я не видела у тех детей, которые проходили барокамеру с нашим обычным протоколом.

Поэтому, настоятельно рекомендую ограничиваться протоколом, который показал себя хорошо уже на многих детях:
Давление 1.3-1.5 АТА, длительность сеанса 40 мин -1 час
Спасибо.
Права доступа к этому форуму: