Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
MaMa1

HBOT протокол - Страница 2 Empty Re: HBOT протокол

12.08.10 2:10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что необходимо ввести, пржеде чем присматриваться к ГБО? Знаю что антиоксиданты - витамины А, Е, С, а что еще?

Можно ли также Пикногенол рассматривать в качестве поддержки?

Буду рада услышать советы от прошедших успешную терапию. sunny
olsyomi

12.08.10 5:29
Мы находимся в процессе прохождения данной терапии,по личному опыту скажу,что витаминов А,С,Е оказалось мало для того что б чуствовать себя хорошо,спасибо за подсказку девочкам добавила Ацетил Л Карнитин,ТАУРИН,Селен и вот с этим набором стало легче.Пикногенол очень хорошо использовать при данной терапии,но у нас его нет.
Да забыла сказать ,что ребёночку это всё нужно ввести заранее,а не в процессе терапии.Это я себе уже добавляла по ходу дела.
MaMa1

12.08.10 11:24
olsyomi пишет:Мы находимся в процессе прохождения данной терапии,по личному опыту скажу,что витаминов А,С,Е оказалось мало для того что б чуствовать себя хорошо,спасибо за подсказку девочкам добавила Ацетил Л Карнитин,ТАУРИН,Селен и вот с этим набором стало легче.Пикногенол очень хорошо использовать при данной терапии,но у нас его нет.
Да забыла сказать ,что ребёночку это всё нужно ввести заранее,а не в процессе терапии.Это я себе уже добавляла по ходу дела.

Здорово, Оля! Какая ты молодец!
Как с ушками, не закладывает, продуваться не приходится?
Удачной терапии!
olsyomi

12.08.10 12:23
Спасибо за пожелания,а с ушками мы делаем так,я беру с собой в камеру глицин и там его даю,глотаем слюньки ,я сыночку говорь глотай-он глотает и так "погружаемся и всплывем".
MaMa1

12.08.10 14:52
olsyomi пишет:Спасибо за пожелания,а с ушками мы делаем так,я беру с собой в камеру глицин и там его даю,глотаем слюньки ,я сыночку говорь глотай-он глотает и так "погружаемся и всплывем".

Это получается, так же как в самолете надо делать?
Lida
Lida

12.08.10 15:43
Да, как в самолёте прочищать уши надо. Просто закладывает посильнее.

12.08.10 16:43
Lida пишет:Да, как в самолёте прочищать уши надо. Просто закладывает посильнее.

Спасибо за ответы!

Ника-с
Ника-с

20.12.10 11:42
У меня возник такой вопрос.

Можно делать 1 час баротерапии с 100% кислородом с 8,30 по 9,30, а потом в тот же день еще один сеанс в 12.30-13,30.
Это не будет перебор?

Хочу набрать максимальное количество часов на протяжении одного месяца, что бы возможно увидеть какойто эфект. Сделали уже 13 сеансов (45мин чистого времени каждый), както положительную динамику пока только интуитивно чуствую, явного прогресса не наблюдается.
Татьяна
Татьяна

20.12.10 15:42
явный прогресс накапливается ))) сразу его не увидите - надо гбо систематически проводить в течении долгого времени. А вот по поводу такого жесткого протокола ничего не могу сказать. Мне лично страшно - это же удвоенная нагрузка. Оксидантный стресс будет сильным. Я так думаю.
DevisaGa

20.12.10 16:17
Да, я по HBOT не специалист, но не думаю, что два раза в день может быть полезно. есть правило "слишком много хорошо - тоже нехорошо". Ведь это жуткая нагрузка, оксидативный стресс тоже - вы успеете с ним справиться? А дрожжи усмирять?
Ника-с
Ника-с

20.12.10 16:28
Поняла, спасибо за ответы. Просто дорвались до "бесплатного", и хотелось уже не терять возможности. И иногда зашкаливает, долгое время не могли взять направление, а так не хотели нас брать на терапию, а тут хе-хе , вот и перегрелась я в камере crasy

Значит продолжим по одному сеансу в день.
Ольга_А

20.12.10 16:42
Скажите, пожалуйста, а как Вы добились направления? От какого врача? От психиатра или от другого? Тоже очень хотелось бы хоть частично бесплатно...
Ника-с
Ника-с

20.12.10 16:54
Да нет, платно все, это я так написала, поскольку долго вообще нам неразрешали. а направление дала нам алерголог. При атопическом дерматите назначают баротерапию (написала 5 сеансов по 5мин. Очень рад ). Ну мы конечно договорились на часовые сеансы уже с врачами баротерапевтами....
ksu
ksu

03.07.13 19:01
Помогите прожалуйста.
Мы 4 месяца на диете.хелирование еще не начали.
Введены С 1000 мг., Е 200 iu, Acai 500 мг., селен от киркман сейчас ввожу 1/8 от 100 мкг.
Мы сейчас на Украине и появилась возможность сделать барокамеру.(по цене с Германией, так просто халява).
Сегодня у нас 3 день. 1,4 атм. 98% кислород.

Так как мы еще не хелировались, можно поднять до 1,5 и походить 15 дней? Не будет ли для первого раза перебор ?
И я правельно поняла час считать не считая время на погружение и всплывание?
Помогите, а то завтра не знаю оставаться нам на 1,4 или поднимать до 1,5.
Alina
Alina

03.07.13 19:25
Ксю, следите за кандидой...Мы сейчас делаем барокамеру - и у нас и хелирование и вирастоп уже был, но вот кандида дала о себе знать.
Ну и наверно надо смотреть по состоянию...?
Как вы себя чувствуете после 3-х сеансов?
На мой взгляд - главное не заболеть...в смысле - поднять какую-то проблемму ( вирус, например) на фоне барокамеры, и потом быть не в состоянии с ней справится, тогда прийдётся сварачиваться...
ksu
ksu

03.07.13 19:34
Кандида нас конечно одолевает сильно, но я у вас Alina подсмотрела на счет трибиотика и дабавила ко всем нашим анти капсулу в 2 приема, стало получше.
Вот только не знаю, если мы еще не хелировались, не пошевелятся наши металы в голове при 1,5 атм. И 15 дней.
Alina
Alina

03.07.13 20:46
Я нигде не читала о том, что барокамера может спровоцировать беспорядочное перемещение металлов. Отмечено, что барокамеры может увеличить уровень глютатиона - но это и есть хорошо, так как глютатион и будет выводить токсины, в том числе и тяжёлые металлы. Этого мы и пытаемся добиться восстанавливая метиляцию, принимая Б12.
Так же кислород имеет заживляющий эффект: на все органы (желудок, печень) - что очень хорошо, и на мозг в частности - что для нас очень важно. Но если в мозге всё ещё содержатся тяжёлые металлы - то и после "заживления" они будут поражать ткани, и потом через некоторое время, если ничего не делать ( через 4-6 месяцев) - прежние симптомы могут вернуться.
Катлер не рекоммендует барокамеру до хелирования, и так же упоминает случаи, когда барокамра не пошла на пользу...но такие случаи есть у любой терапии....Почесать в голове 
ksu
ksu

03.07.13 21:03
Наверно сделаем 10 дней и хватит. Как начнем хелировать еще сделаем.
С сколько дней вы планируете барокамеру проходить ?
natali_minsk
natali_minsk
https://m.facebook.com/zamastyaninahttps://www.facebook.com/groups/oninfo/

26.09.13 13:08
Подскажите, мы сейчас прошли курс, который состоял из 10 сеансов по 45 минут под давлением 1,5 атмосфер. Когда-то мы лежали 45 минут, а пору раз и час. Из 45 минут (по словам врача) 15 минут уходит на повышение и снижение , итого чистого времени 30 минут. Из 10 сеансов  это 30 минут*10 сеансов, получается, что это всего лишь 5 часов?  Почесать в голове Какой протокол считается идеальным? Когда можно пройти следующий курс?
DevisaGa

26.09.13 13:17
Идеальный протокол тот, который работает для вас. Сколько то - всегда лучше, чем ничего. То, что из этого времени по 15 минут уходит на повышение и понижение - так ведь это у всех так, а не только у вас, значит и сравнивайте общее время. Можете повторить хоть через три месяца, а уж через полгода очень желательно.
Нина1974
Нина1974

09.09.15 13:30
Мы тоже готовимся к ГБО. В с вязи с этим хочу все же уточнить кое-какие вопросы, так как единого мнения не нашла...

Какой процент кислорода все же предпочтительнее? Читала, что Тамара делала 21%, в то же время многие на форуме делали и со 100%.

До скольки сеансов в год максимально можно проводить? И сколько времени должен длиться перерыв?

Каково общее количество часов вообще, для максимального эффекта?

Заранее спасибо всем, кто ответит!
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

09.09.15 22:46
Мы сейчасделаем тоже 100, всезависит от камеры, новые все дают 100, тут вы выбрать не можете. 10 на первый раз вам больше и не дадут.

Нина1974

10.09.15 19:11
Спасибо за ответ, Тамара! Я позвонила узнала, у них чистый кислород, значит 100%, а время сеанса и давление назначает врач.
Бусинка

18.06.17 10:55
Добрый день. Вопрос по поводу давления. Скажите, пожалуйста, если мне нужно давление 1.3 АТА, то на датчике барокамеры стрелка должна показывать 0.3 АТА или 1.3 АТА? Спасибо.
dаnaya
https://www.facebook.com/https://www.facebook.com/Аутизм-Помощь-родителям-100607388008887https://www.instagram.com/autism_forum2x2/

18.06.17 12:11
0,3
Права доступа к этому форуму: