Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Оранжевое_настроение
Оранжевое_настроение

Отчет о применении Баротерапии - Страница 8 Empty Re: Отчет о применении Баротерапии

07.06.13 17:50
Вы меня успокоилиУлыбка правда у меня цель от спаек избавиться. Посмотрим что будет
DevisaGa

Отчет о применении Баротерапии - Страница 8 Empty Re: Отчет о применении Баротерапии

07.06.13 17:53
ДМСА ты можешь и продолжить. Речь шла об АЛА. Как раз в эти выходные и сделай раунд, если кандида позволит Подмигивает
Настя
Настя

27.07.13 11:56
Пишу отчет о нашем первом вводном курсе барокамеры. Делали в Москве, в МОНИКИ. Огромная благодарность Оксане (Ксюней) с Глашей за контакты с замечательной зав.отделением ГБО. Сделали мы 10 сеансов жесткой барокамеры по 1 часу с давлением 1,5 атм.

Очень переживала как мы с Даней будем там лежать. Ничего, только в самом начале Даня ( уже предупрежденный что полетим на ракете в космос), увидев врачей в белых халатах даже в кабинет ГБО не хотел заходить, тащил нас с мужем за руки и говорил домой. Никакие уговоры не помогали, пришлось хитрить, папа зашел в кабинет, и попросила Даню папу из кабинета забрать. Он вошел туда и увидел барокамеры, мы ему: вот ракеты, полетим в космос??? Даня прошел посмотрел в ракеты, помазал людям лежащим в них и сказал "на ракете в космос мама и Даня". А потом еще он увидел живого попугая Кешу и вообще расслабился, переоделись, нас попшикали водой, мы взяли с собой в платочке наши пшенные оладушки. Легли в камеру, на подъем и всплытие, как сама чувствовала, что уши закладывает давала Дане пожевать маленькие кусочки оладушка. По тв шли Маша и медведь, и уже на втором сеансе Даня стал суфлировать мультик, ведь в камере шумно и звука мультика не слышно. К середине курса Даня стал подпевать песенки из Маши и медведя, раньше он этого не делал. Лежал Даня в камере хорошо, там мы считали, повторяли цифры, месяцы, дни недели, рассказывали сказки. Но у последним сеансам Дане надоело летать в космос, со слезами шли в баро, но лежал там хорошо, потом ему обещали то спектакль, то зоопарк, то подарочек.
Мы ходили в зоопарк ( потратили на это два дня - московский зоопарк и за это время не обойдешь) - Даня очень любит зоопарк, называет животных, очень любит птиц, кормил уточек, от нас не убегал, всегда держал нас в пределах видимости, хорошо фотографировался. Были мы в музее Дурова, вел себя хорошо, конечно не слушал экскурсию, но все внимательно рассматривал, не трогал чучела животных ( как и просили), очень понравился Дане говорящий попугай. Ходили мы на спектакль( первый наш в жизни) шел он 25 минут, для самых маленьких, мышиная железная дорога. И Даня вел себя всех лучше, по сравнению с малышней, которая постоянно болтали и пытались ринутся к сцене. Даня сидел, смотрел, восхищался, называл транспорт на котором мышки появлялись, говорил день и ночь когда те наступали, восхищался и гладил мышку, потом сфотографировался с морской свинкой. Во общем и я и Даня были очень довольны. Мы ходили гулять разными маршрутами на длинные расстояния и Дане было очень интересно смотреть новое окружение. Играл на детских площадках с детьми, вернее пытался, бежал туда где дети и неловко пытался что-то им сказать, прыгал от восхищения около детей ( со стороны конечно странно смотрится), катал девочку на карусели, лазал с ней по лестницам, бегал за мальчишками, катался по очереди с ними с горки. Конечно я очень переживаю, что дети будут смеяться над ним, уж больно он возбуждено вокруг них прыгает и улюлюкает. Были и на Красной площади и на ВДНХ- катались на атракционах, с мужем удивлялись, что можем вот так спокойно гулять с ребенком.
Что-то неуловимое явно произошло, то ли сам переезд, то ли барокамера, но что-то более осознанное у Дани появилось, понималка возросла, больше повторяет слов, пытается предложения составлять сам коряво, но смысл понятен.

После 5-ти сеансов, мы не планировали прерыватся на выходные, но в субботу Даню вырвало, не могу точно назвать причину, то ли кишечная инфекция, то ли что-то с кислотностью. Но я под страховалась и решилась на Эрсефурил курс 5 дней, подключилась Подорожник и Олуванчик, стул при этом немного потемнел. В это время пришли анализы на непереносимость, выяснилось, что на копилась наша греча, убрала ее, живем на пшене и овощах.
Еще замечу, что на баро Даня сильно потеет, и во время сеанса майка мокрая в отличии от меня, и ночью майку меняла, такое было у нас на первых раундах хелирования.

Пока сделали 10-ть сеансов и решили не форсировать, последнее время Даня шел с не охотой, поэтому для позитивного настроя доя декабря. В декабре поедим на следующий курс ( планируют 15-20 часов). Для спокойствия сделаю ЭЭГ, и уже с полной картиной и спокойной душой будем продолжать баротерапию. В общем я довольна этой терапией, голодает мозг у наших детишек.

Сама я ходила после барокмеры как сонная муха, хотя пила и комплексные витамины и омеги. Хотела коротенько, а получилось сочинение.

ИринаLeto
ИринаLeto

27.07.13 12:31
Настюш очень рады за Вас с Даней!!! Молодцы!!! Барокамера - это огромный шаг!торжество 
Божья Коровка
Божья Коровка

27.07.13 12:44
Настя, радуюсь вместе с вами! sunny 

Так приятно читать такие отчеты! А Даня молодец! одобряет 
ИринаLeto
ИринаLeto

27.07.13 13:26
О, Настя аватарочку обновила. Ну, мужчиночка-улыбка!!!
Маруська
Маруська

27.07.13 14:14
Настюш, так приятно читать. И зоопарк, и карусели - просто здорово. Ну и пусть радуется детишкам, уж лучше так, чем если бы он их пугался и сторонился. Переезд и такие разнообразные впечатления, конечно, положительно влияют. Ну и барокамера, мы пока о ней только мечтаем. Удачи, Москва!tease 
марика
марика

27.07.13 23:07
Молодцы!
С детьми играет - это очень здорово! Остальное всё наверстаете обязательно. Восторг - эмоция настоящая, нужная! Мы знаем ей цену, сейчас вот уже свыклись немого, а как раньше этого не хватало! Пусть Даня и дальше познаёт новое и радуется безразмерно!

PS Мы кстати курс начали и остановили - как то тяжело пошло. А вот на Вирастопе было отлично. Так что правильно, что не затягивали - вот ещё похелируетесь, с нейтрофилами разберётесь, тогда и подольше полежите.
Оранжевое_настроение
Оранжевое_настроение

14.08.13 18:27
Помогите советом. Продолжаем ходить на ГБо 3 раза в неделю. Как по вашему так будет нормально или все же лучше каждый день?
Из прогресса у нас как всегда медленно , но вперед идем . 100 Оценты и не пойму от чего конкретно, но что то подсказывает что ГБО нам идет
tayana
tayana

21.09.14 10:43
Мы вчера сделали первое погружение. Давление 1,3, кислород 70 %. К обеду 37,1 температура. Ночью под 39. Врач приходила, смотрела, горло не красное. Нет ни насморка, ни кашля. Надо сказать, что мы болеем очень редко,и по анализам у нас иммуноглобулины Джи снижены,и никаких вообще антител в крови никогда не обнаружено было, даже к прививочному коклюшу. Вот и думаю:это так быстро иммунитет проснулся или вирусы так хорошо на кислороде проснулись. Или из-за того, что как раз раунд был. Вообще  хелировать на барокамере можно?
irinamalik

21.09.14 12:51
Таня, мы пока не проводили ГБО, но судя по отзывам многих девочек, лучше приостанавливать хелирование на это время, т.к. трудно порой справиться с патогенами.
А так, противопоказаний проводить эти 2 терапии параллельно нет.

Удачи! Держите в курсе, как дальше пойдёт подмигиваю
tayana
tayana

21.09.14 13:08
Спасибо!!!!
У нас все еще 38 температура. Опять нурофен поставила. Уже 3 ОЛЕ выпили. Позвонила в центр, где барокамера, они сказали, что это нормально и так бывает, обострение всего плохого в начале. Да, хелирование наверное, лучше остановить . А так жаль. у нас очень много ртути и свинца
irinamalik

21.09.14 14:47
tayana пишет: А так жаль.  у нас очень много ртути и свинца

Но ведь курс барокамеры не вечность же длится подмигиваю Успеете еще нахелироваться.
Всё в кучу - не значит хорошо.
А сколько у вас раундов уже позади?
tayana
tayana

21.09.14 19:09
Да, но мы сделали около 30 раундов, а так и не вышли на нашу весовую дозу... А еще после каждого раунда вижу улучшения. Но вы правы , всего много не есть хорошо.
tayana
tayana

22.09.14 21:57
Сегодня мы снова ходили на сеанс баротерапии. Вечером вчера была температура 37,5, а утром как огурчик и мы поехали. Все хорошо, ни насморка , ни кашля. Получается мы пропустили один день из-за температуры.
tayana
tayana

30.09.14 21:45
Мы сегодня сделали 10 сеанс барокамеры. Попросила подольше. Лежали час. Не знаю возможно ли это, но мне показалось дома, что эффект сразу виден. Она так здорово сидела на корточках, долго, не держась руками,а у нас ведь атаксия и слабые мышцы. Бусины по спирали икееевской передвигала не рывками, как обычно, а плавно, хорошо работая кистью. Такие фокусы вытворяла с ними. Первый раз видела.
Но и кандида сильнее разрослась, кружилась, зубами скрежетала, и мычала сильно. Дала ей ува урси -успокоилась.
Еще хотела написать, что все эти дни у Алисы насморк, не течет из носа, а утром вымываю зеленые сопли. Но вроде меньше уже, а целый день практически нет. И из глазиков зеленые выделения утром засохшие.
Ляйсан Дари
Ляйсан Дари

13.09.15 23:14
Девочки, подскажите, пожалуйста Почесать в голове
А на высоких дозах вирастопа можно баротерапию?
nz
nz

08.08.17 8:17
Вот и мы наконец нашли барокамеру. Сделали пока 5 сеансов на 1,3 с 70% кислорода.
Поведение хорошее, занимается неплохо, преподаватели хвалят. Но, после 4-го сеанса (пришедшегося на пятницу) на выходных появился новый стим - кружится на месте, заведя глаза далеко вбок.
Что мы такое могли расшевелить?

В протоколе из всяческих анти:
лаурицидин 2 мерных ложки в день
вирастоп 2 двойных капсулы в день
кандекс 1 капс. в день
OLE 2 капс. в день
Каприлка 4 капс. в день
Кошачий коготь 1 капс. в день
Candida support 2 капсулы в день.
Увидев эти кружения, дала еще и флуконазол, на кружения не повлиял.

Вирусы? Наши хронически сидящие корь и/или краснуха активизировались?
Юла144
Юла144

08.08.17 8:23
У нас  на 9 сеансе, испортились поведение. Начала плеваться, кричать и руку покусывать. Я подключала антибиотик на 5 дней Амоксициллин. Каждые 8 часов по 200мг, как в инструкции.
Бика86
Бика86

08.08.17 12:37
Nz, у нас кружения-кандида. Растительные АК слабые у вас были.
Кандида суппорт мы пьем по 2 капс 2р/ д.  А, то и 3 р/д.
Глазной стим-вирусы. Кошачий коготь мы пьем по 1капс. 2р/д.
Возможно надо противовирусные увеличить/проротировать.
Лалхамсин
Лалхамсин

08.08.17 14:25
У нас глаза в бок ушли на введении антикандидных, когда еще антивирусных в протоколе и рядом не валялось.
Вот также кружилась, глаза в бок. Может не у всех глазные стимы вирусы вызывают? Почесать в голове Тем более от кандиды в протоколе почти ничего, а она тут у большинства разрастается на ГБО.
Анна Тверь
Анна Тверь

Отчет о применении Баротерапии - Страница 8 Empty Отчет о применении Баротерапии

08.08.17 15:53
У нас кружение с отведением глаз это проявление аммиака. Проверено не раз.
mama Alexandry
mama Alexandry

12.08.17 9:02
Провели курс барокамеры - хочу поделиться нашим наблюдением.
На барокамере в середине курса стали болеть уши, то одно, то другое. Первые 2 раза удавалось справится, но на третий раз пришлось остановить сеанс в самом начале.
Тут сообразили, что, вероятно, это так получилось, потому что как раз в это время мы снизили хондроитин сульфат (он шел у нас в протоколе постоянно по 4 капсулы = 2400мг, иногда бывало и 6, а тут снизили до 2 капсул). И, видимо, хотя заложенности носа визуально не увидели, скрытый отек все таки появился и дал о себе знать болью в ушах. Подняли хондроитин сульфат обратно, и стали делать ванны с сульфатом магния, чтоб уж наверняка. На следующий день на всякий случай еще и закапали сосудосуживающее в нос(виброцил), но потом уже не стали. Уши больше не болели.
А еще в барокамеру брали жевательную резинку с айхерб (B-Fresh Inc мятная отличный состав, кто может жевать такую - очень удобно).
nz
nz

14.08.17 19:33
Немножко отчитаюсь о наших кружениях. Первым делом провела двухдневный протокол высоких доз витамина А. В эти два дня кружения наблюдались два раза, потом - уже ни разу. cheers
А уже через пару дней после этого протокола начали вовсю появляться признаки кандиды, да в таком масштабе, что пришлось медикаментозные антикандидные подключать. Вроде выкарабкались, продолжаем.
Annushka
Annushka

07.09.17 21:36
Отчитаемся и мы о применении барокамеры.
Сделали 19 часов на давлении 1,5-1,7.
Результатом я довольна, действительно более включенный ребенок. Подмечает в бытовых ситуациях как и что я делаю и втихаря пытается повторить (например, убрать за собой разлитую воду). Больше взаимодействия с его стороны, охотно разделяет эмоции с мамой. Искренне радуется, когда мне удается расшифровать сказанную им абракадабру.

Не обошлось конечно и без разрастания патогенов, из-за бактерий пришлось подключать антибиотик, не справилось даже самое мощное для нас растительное средство Oreganol Super Strength  (по 10 капель 3 раза в день). А вот кандиду легко удалось приструнить мицетами.

Еще один положительный момент от баро - решение аммиачных проблем. Для нас вопрос отвода аммиака всегда стоял остро, несмотря на присутствие в протоколе АКА, бутиратов и аргинина. Но накануне баро состояние было такое, что я уже не знала, чего в него влить, в ход шел и Стимол, и Глутаргин. А после 3 сеанса баро резко необходимость в аптечных препаратах отпала, головушка стала ясная.

Хочу поблагодарить mama Alexandry за её пост и Галину, что натолкнула меня на эту мысль. Дело в том, что проблемы с сульфатацией я подозревала у себя давно, но они протекали как бы в скрытом режиме, я вычислила проблемные для себя продукты - лук и капусту - и убрала их. Но на баро после 4 сеанса, когда стали поднимать давление более 1,5 у меня начало серьезно закладывать ухо. Оно не болело, я просто плохо слышала и ощущение было, как будто туда попала вода, которая никак не выходила. Нос при этом дышал, но:
mama Alexandry пишет:скрытый отек все таки появился. Подняли хондроитин сульфат... на всякий случай еще и закапали сосудосуживающее в нос
и проблема ушла.
Права доступа к этому форуму: