Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Арина

Диета по группе крови? Empty Диета по группе крови?

25.02.09 13:58
Что Вы думаете о питании по группе крови?
http://zdrawie.kakras.ru/pitanie.html

У Егора 1 гр крови.  Результат анализа на пищевые аллергены почти совпадает с данными этих таблиц.
Также в таблице указано, что людям с первой группой крови не показаны ни молочные продукты, ни хлебобобулочные изделия.
DevisaGa

Диета по группе крови? Empty Re: Диета по группе крови?

25.02.09 14:26
Ну тогда все мы тут с первой группой реверанс
МаМи
МаМи

25.02.09 14:35
а я не знаю какая у сына группа крови... или первая, или вторая...
а первой (моя) так и каши никакие нельзя.... вот засада!
DevisaGa

25.02.09 15:34
Не бери в голову. Я в свое время на это посмотрела и решила забыть. Ерунда это все, по крайней мере, в отношении наших детей. К тому времени я уже довольно хорошо знала продукты, которые нам точно хорошо, и такие которые точно плохо. Так вот, с этим списком это никаким образом не согласовалась Я не помню, какая у Никиты группа крови, но точно не первая и не четвертая, т.е. 2 или 3. Ну и получалось, что половина продуктов, которые он ел, по этому списку было хорошо, половина - нет. И то же самое с продуктами, которые ему не шли, половина из них в этом списке были со знаком +. И что с таким списком делать?
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

25.02.09 18:55
Я считаю, что к нашим детям никакие вещи не применимы, вот возьмите как все работает на здоровом ребенке и как на нас? А группа крови? у меня мой муж был на этом помешан! Все старался соблюдать, но поскольку ему это НИ КАПЕЛЬКИ не помогло, все эти землепашцы и охотники, то он это оставил к моей большой радости. Если все у вас так хорошо соответствует, то и слава богу! А если нет, то не для аутистов все это разрабатывалось.
Права доступа к этому форуму: