- Арина
Диета по группе крови?
25.02.09 13:58
Что Вы думаете о питании по группе крови?
http://zdrawie.kakras.ru/pitanie.html
У Егора 1 гр крови. Результат анализа на пищевые аллергены почти совпадает с данными этих таблиц.
Также в таблице указано, что людям с первой группой крови не показаны ни молочные продукты, ни хлебобобулочные изделия.
http://zdrawie.kakras.ru/pitanie.html
У Егора 1 гр крови. Результат анализа на пищевые аллергены почти совпадает с данными этих таблиц.
Также в таблице указано, что людям с первой группой крови не показаны ни молочные продукты, ни хлебобобулочные изделия.
- МаМи
Re: Диета по группе крови?
25.02.09 14:35
а я не знаю какая у сына группа крови... или первая, или вторая...
а первой (моя) так и каши никакие нельзя.... вот засада!
а первой (моя) так и каши никакие нельзя.... вот засада!
- DevisaGa
25.02.09 15:34
Не бери в голову. Я в свое время на это посмотрела и решила забыть. Ерунда это все, по крайней мере, в отношении наших детей. К тому времени я уже довольно хорошо знала продукты, которые нам точно хорошо, и такие которые точно плохо. Так вот, с этим списком это никаким образом не согласовалась Я не помню, какая у Никиты группа крови, но точно не первая и не четвертая, т.е. 2 или 3. Ну и получалось, что половина продуктов, которые он ел, по этому списку было хорошо, половина - нет. И то же самое с продуктами, которые ему не шли, половина из них в этом списке были со знаком +. И что с таким списком делать?
25.02.09 18:55
Я считаю, что к нашим детям никакие вещи не применимы, вот возьмите как все работает на здоровом ребенке и как на нас? А группа крови? у меня мой муж был на этом помешан! Все старался соблюдать, но поскольку ему это НИ КАПЕЛЬКИ не помогло, все эти землепашцы и охотники, то он это оставил к моей большой радости. Если все у вас так хорошо соответствует, то и слава богу! А если нет, то не для аутистов все это разрабатывалось.
Права доступа к этому форуму: