Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
ЕкатеРома
ЕкатеРома
https://www.facebook.com/ekaterina.kerchina

Микроволновые печи Empty Микроволновые печи

31.10.14 23:09
На форуме несколько раз упоминалось о вредности микроволновок, только что во ВКонтакте встретила хорошую статью:

10 причин, чтобы выбросить микроволновку

Эксперимент, который проводила девочка для школы. Фильтрованную воду она разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом.
Микроволновые печи J6Sk1vLT4UE
Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями.

Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний мы приводим следующие заключения:

1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).

2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.

3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.

4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.

5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.

6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.

7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.

8)Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.

9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.

10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.

PS:
Советские исследования о вреде микроволновой печи.
В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований. Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки.
Вот некоторые из результатов исследований.
Микроволны:
1. Ускоряют структурный распад продуктов.
2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.
4 . Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.
7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме).
8. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.
9. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает:
появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент)
дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина
аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере
создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.
10. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.

Ведмир
Оранжевое_настроение
Оранжевое_настроение

Микроволновые печи Empty Re: Микроволновые печи

31.10.14 23:20
я микроволновкой только для растопления воска пользуюсь... стоит громадина и весь интерьер портит и выбросить жалко. когда покупала выбрала самую дорогую Печаль
ЕкатеРома
ЕкатеРома

01.11.14 9:07
А я в ней не готовила, но подогревала Закатывает глаза А разогреваете еду как? На водяной бане?
Оранжевое_настроение
Оранжевое_настроение

01.11.14 9:09
Да вы что . Нельзя! Еду разогреваю на малеком огне в кастрюльке
Нина1974
Нина1974

01.11.14 14:12
Я наверное тоже проведу эксперимент, буду поливать цветок водой из микроволновки. Потом отчитаюсь о результате.
Black Night
Black Night

01.11.14 17:51
Ребенку никогда не разогревала ничего в микроволновке, а вот себе часто бывало - легко ведь, и удобно, и лень греть на плите. Переехали в новую квартиру, в которой нет встроенной микроволновки (к моей большой радости!) и все, грею в духовке или на плите.
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

01.11.14 21:38
Наверно сидя дома и не работая можно и готовить к каждой еде и греть как деды наши грели и в морозилку ничего не сладывать и еду не замораживать, накрыться белой простыней и колпаком хрустальным и мыть его 5 раз в день и простыню стирать в золе. Все можно, но вот как сильно это поможет? Я работала каждый день по 9 часов и больше, готовила и готовлю огромные порции котлет, оладышек, сладких и не сладких, отбивных из индюка и мясо отбивное и все замораживаю и потом только в МИКРОВОЛНОВКЕ разогреваю. Ребенок мой от тяжелого аутизма восстановлен и сейчас ходит в 4–й класс. Всем советую думать о себе и понимать, что не надо фанатеть и если есть те, кто не делал чего–то баротерапии, уколов МБ12 и грел в микроволновке, то не 100 % успеха в этом и еще это все не стало гарантией успеха. Все это составляющие в который микроволновка и морозилка – самая НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть. НЕ ФАНАТЕЙТЕ БАБОНЬКИ! Это все таки не глютен, казеин, яблоки, дрожжи и т.д.

DevisaGa

01.11.14 22:17
Конечно, это не главное. И конечно, разово разогреть пищу в такой печке можно. Но вот регулярно использовать?.. Лично мне не так трудно разогреть на плите. Разница в пару минут. Я лично не вижу необходимости добавлять дополнительное излучение в мое окружение. Тем более, что и вкус разогретого в микроволновке, по мне, так сильно меняется. На волне появления их, я таки купила такую печку, еще в России. Но всегда чувствовала, что все какое то не такое, вкус не тот. Не знаю, может у меня какое то обостренное чувство вкуса? Поэтому, переехав в Англию, уже просто не покупала, чтобы и не было и соблазна.

Последний раз редактировалось: Галина (Птица) (02.11.14 0:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Оранжевое_настроение
Оранжевое_настроение

01.11.14 22:26
Галина согласна с вами на все сто . Мне тоже не трудно разогревать еду на плите и вкус еды из микроволновки не нравится. В тоже время я не фанатка Улыбка
Black Night
Black Night

02.11.14 2:48
Да, согласна, фанатеть не стоит. Иногда такие вещи слышишь, к таким уже мелочам придираются, что не знаешь, плакать или смеяться) Но и мне разогреть на плите или в духовке совсем нетрудно, разница в несколько минут. Как встаю утром, все, что надо разморозить, сразу в духовку или на плиту и занимаюсь параллельно другими делами.
OXIC
OXIC

02.11.14 15:29
Хотела вставить что-нибудь умное от себя, но у меня нет дома микроволновки))) вместо нее маленькая печка типа духовки с тенами. Очень удобно разогревать и готовить что-то тоже можно.
Марина+
Марина+

02.11.14 22:52
Моя старшая недавно пришла из школы под большим впечатлением от рассказа учительницы биологии.  Та рассказала, что тараканы очень не любят микроволновое излучение и уходят от печек СВЧ подальше.  Хихикает
Наверно, и вправду очень вредное излучение...
ЕкатеРома
ЕкатеРома

02.11.14 23:26
Вот уж про тараканов точно фигня))) У моей знакомой печка сломалась, отец разобрал, а там все забито останками тараканов. Они там поколениями жили, плодились, дохли (не нашла блюющий смайлик)

Вчера приятелям рассказала про тему эту, а они начали надо мной прикалываться, что магниты на холодильнике меняют структуру еды, мобильники - облучают мозг и, если разговаривать по ним в грозу, могут убить, что раз я такая заморочистая, мне надо ходить в шапочке из фольги Хихикает А я в этот момент думала про то, что они сказали в части магнитов: у меня две конфорки из четырех - индукционные Почесать в голове
intruder
intruder

05.11.14 9:53
Мы проводили эксперимент с поливом, и никакой разницы не обнаружили Очень рад С разными растениями, причем.
Сама пользуюсь не очень часто, мне не нравится вкус разогретой там еды (пересушена, на мой взгляд).
Впрочем, и разогретой на плите повторно - тоже Очень рад
Свежая всегда вкуснее, но у плиты день и ночь стоять тоже не получается, поэтому пользуемся, конечно.
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

05.11.14 17:44
intruder пишет:Мы проводили эксперимент с поливом, и никакой разницы не обнаружили Очень рад С разными растениями, причем.
Сама пользуюсь не очень часто, мне не нравится вкус разогретой там еды (пересушена, на мой взгляд).
Впрочем, и разогретой на плите повторно - тоже Очень рад
Свежая всегда вкуснее, но у плиты день и ночь стоять тоже не получается, поэтому пользуемся, конечно.
Если вы греете в микроволновке, то

1. наливайте воду в разогеваемую пищу, если это не суп
2. ВСЕГДА накрывайте ее специальной крышкой
3. Никогда не готовьте в ней еду

Мне вкус нравиться и вся еда замороженная после разогревана плите г. а после Микро как только что приготовленная. А шапочку на вате с покрытием из фольги, дом без електричества и холодильников – так это кто что хочет. Каждый сходит с ума по своему, а вы тут забыли про панельные дома и пластики в новых домах и еще кучу всего. Но жить то надо, НЕ ФАНАТЕЙТЕ и делайте как вам удобно для жизни.

Права доступа к этому форуму: