Мясорубки
11.09.14 8:41
Здравствуйте!
Наш Рома начал кушать котлетки После трех лет на пюреобразной пище И сразу возник вопрос: по "волосяному" тесту алюминия у нас многовато, соответственно, как не получить его еще?! Читаю, читаю, все мясорубки, даже на которых написано, что из нержавейки, на самом деле имеют из стали только режущие детали, а корпус, вал и прочее - или пластик, или сплав алюминия. Если не происходит нагрев (не сковорода же алюминиевая), а трение, забить и не думать об этом? Может, кто-то нашел модели с максимумом стальной начинки? (я нашла профессиональные, но они дико дорогие и огромные)
Наш Рома начал кушать котлетки После трех лет на пюреобразной пище И сразу возник вопрос: по "волосяному" тесту алюминия у нас многовато, соответственно, как не получить его еще?! Читаю, читаю, все мясорубки, даже на которых написано, что из нержавейки, на самом деле имеют из стали только режущие детали, а корпус, вал и прочее - или пластик, или сплав алюминия. Если не происходит нагрев (не сковорода же алюминиевая), а трение, забить и не думать об этом? Может, кто-то нашел модели с максимумом стальной начинки? (я нашла профессиональные, но они дико дорогие и огромные)
- Бусинка
Re: Мясорубки
17.09.15 19:08
Здравствуйте. Девочки, кто покупал мясорубку из нержавеющей стали, ручную или электрическую, дайте, пожалуйста ссылку на магазин или марку мясорубки. Любая страна подходит. Доставку организую. Мы сами из Украины. Спасибо большое.
- Таряша
25.10.15 3:21
Купили такую мясорубку: http://magazilla.ru/desc/redmond-rmg-1205-8/
Очень хорошо работает и главное алюминия нет!
- Бусинка
28.10.15 0:19
Как определили, что нет алюминия? Из чего сделано жерло?Таряша пишет:Купили такую мясорубку: http://magazilla.ru/desc/redmond-rmg-1205-8/
- Оранжевое_настроение
23.05.17 22:02
как жаль что поздно наткнулась на эту тему купила дорогущую мясорубку но она из алюминия и порой что то чёрное выделяется... даже не знаю
- MilaFed
24.05.17 0:37
Я забросила мясорубку ужe как год. Фарш дeлаю с помощью блeндeра многофункционального. В разы быстрee, прощe и дeшeвлe. Купила это чудо тeхники всeго за 2000 р
Права доступа к этому форуму: