- Dani
НВОТ при повышенном уровне ртути в крови
11.11.08 16:24
Лида, вопрос наверное все-таки к Вам, как похоже к единственному на форуме человеку, успешно проведшему курс НВОТ.
Когда Вы начинали это лечение интересовался ли доктор, который его рекомендовал, уровнем тяжелых металлов в крови у Мишелки?
Есть ли вообще какие-то нормы по этой части?
Заранее спасибо
Когда Вы начинали это лечение интересовался ли доктор, который его рекомендовал, уровнем тяжелых металлов в крови у Мишелки?
Заранее спасибо
Re: НВОТ при повышенном уровне ртути в крови
11.11.08 23:58
Повышенный уровень ртути в крови это звучит очень опасно, это означает что есть постоянный источник ртути в окружающей среде. У наших детей все–таки ртути в крови нет, если вы хелируете, то ртуть должна выходить, а не попадать в кровь и перераспределяться. Я чего–то крупно не понимаю. В теории HBOT делают для насыщения кислородом всех тканий организна и в первую очередь мозга. при этом идут интенсивные обменные процессы и рассасывание последствий травм, сотрясений, и даже кистовых образований, за исключением кист в легких, а так же заживление восполительных процессов. А почему вы это спрашиваете? я как то даже не слышала, чтобы эту терапию кто–либо связал с ртутью.
- Lida
12.11.08 2:43
Dani пишет:Лида, вопрос наверное все-таки к Вам, как похоже к единственному на форуме человеку, успешно проведшему курс НВОТ.
Заранее спасибо
Дани, я бы не рискнула всё таки при наличии ртути в крови на HBOT, хотя считается, что самое эффективное -это хелирование и HBOT одновременно. Я начала Без хелирования мягкую камеру, продолжала уже с хелированием и твёрдая камера у нас совпала наполовину с хелированием и как раз без.
Ни один врач, ни наш ДАН, ни педиатр, ни врач по HBOT, никто не поднимал этот вопрос o уровне тяжелых металлов вообще.
12.11.08 8:57
История эта давняя. Два года назад, когда мы были меньше чем полгода на протоколе и сделали первую серию анализов в основ ном в Дженова Диагностик, то в RBC была обнаружена ртуть в два с половиной раза превышающая норму Наша тогдашняя ДАН доктор сказала, что скорее всего в квартире был разбит и плохо убран градусник. Мы нашли лабораторию, которая согласилась сделать в квартире проверку и действительно, на удивление представителям лаборатории, в салоне, в районе дивана уровень ртути был в 3 раза выше нормы для промышленных предприятий. Следуя рекомендациям специалистов из этой лаборатории, мы выбросили диван и ковер, а пол почистили, рекомендованным им способом. ПРоведенная через несколько месяцев в квартире проверка не обнаружила ртути, так же как и анализ крови, сделанный в той же Дженове Диагностик через год после предыдущего - в октябре 2007-го. С января 2008-го в течении полугода мы делали хелирование, оно не было успешным. В течении хелирования в марте 2008-го и в конце июня 2008-го делали анализ крови в Доктор Дата, но по моей ошибке, это не был анализ RBC, а был анализ в целой крови. Ртути в нем не было, я думаю, что этот анализ все равно следует учесть, т.к. свинец в крови у нас обнаруживался всегда (не знаю, понятно ли написала )Admin пишет: А почему вы это спрашиваете? я как то даже не слышала, чтобы эту терапию кто–либо связал с ртутью.
Сейчас перед визитом МаКендалс сделали анализ в Метаметрикс и в нем (RBC) ртуть вновь превышает норму, правда ее уровень меньше, чем в анализе 2006-го года. Свинец в крови тоже есть, но уровень ниже, чем уровень ртути. Д-р Макендалс, не смотря на то, что эти анализы видела и подтвердила, что речь идет о источнике ртути, порекомендовала нам попробовать НВОТ( не на встрече, а в последующем письме через своего представителя).
Я, конечно, снова занимаюсь организацией поиска источника и дома и в школе, но вопрос про НВОТ задала здесь, т.к. мне эта рекомендация кажется мягко говоря странной.
13.11.08 0:14
Ваша история просто ужастик. О свинце в крови я слышала уже не раз обыжно его связывают со свежей краской и тому подобное, но вот РТУТЬ – дивань, ковер – просто дрожь берет. Я, как уже говорила, про такое не слышала, но думаю что она имела ввиду улучшение работы всего организма, хотя... Что тут скажешь о применении HBOT читала много и никто там не разбирает и не акцентирует делают в это время хелирование или нет. Все идет в комплексе, но вот свежая ртуть в крови... Я такое слышу первый раз, хотя чисто теоретически это как вы и показали вполне может быть. О HBOT при этом ??? Даже не берусь теоретизировать. Из ДАН! Неубрантер много и успешно работает с HBOT. Может стоит задать вопрос на его сайте? Что еще вам посоветовала МК. Можите описать ее прием? Всем будет интересно и вам останется память. Так ведь для себя описывать не будешь.
09.01.09 15:43
Я бы хотела тут ответить по поводу применения Баротерапии при ртути в крови. Источники ртути в крови могут быть разными и конечно внешниее должны быть определены и устранены, но возможно и наличие ртути в крови и во время хелирования даже через несколько месяцев после его окончания. Это тоже можно рассматривать как вывод через кровь. В любом случает баротерапия показана как детоксификационная терапия, ведь ртуть должна покинуть организм и чем скорее тем лучше. А если наши выводящие органы не справяться то произойдет перераспределение, которого все так бояться. При протекающем кишечнике, когда можно сказать что кишечник снова выпыскает попавшие в него тяжелые металлы, то и происходит это самое перераспределение и металлы из кищечника снова попадут в кровь и могут попасть в мозг. МакКандлесс много раз подчеркивала, что вылеченный кишечник - залог успеха при хелировании и LDN терапии.
Права доступа к этому форуму: