Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Olya
Olya

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

05.11.11 15:09
Мне кажется у нас непереносимость на картошку
катошка крахмалистый продукт и она вначале диеты раскармливает кандиду очень, мы ее тоже не могли есть 6 мес. примерно. Исключите ее на время. Надежда на выздоровление. - Страница 2 432991
Сдали мы анализы крови. Просила педиатра сделать анализ кала, говорит, что они не делают....... Надежда на выздоровление. - Страница 2 Icon_question
Сейчас
думаю, надо ли сдать платно анализ о котором писала мне Галина выше
Comprehensive Digestive stool? Кто-нибудь делал его здесь в штатах?
Анализ кала у педиатра ма тоже не делали, но
Comprehensive Digestive stool я делала и у меня было направление от врача, можно сделать его самой, но цена кусается 400 долларов, а с врачем 165. Разница большая.Лаборатория называется Genova Diagnostics. Она по всей Америке
avatar
LILI

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

05.11.11 18:47
welcome
Вот ссылка https://autism.forum2x2.ru/t2008-topic они тожe малeнькиe- можeт пригодится
Удачи Вам
avatar
LILI

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

05.11.11 18:53
avatar
LILI

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

05.11.11 19:26
natamiv
natamiv

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

06.11.11 9:32
LILI спасибо за ссылки. Начинаю читать.
Irishka Вы просто герои, быть на 3-х продуктах полгода. А Вам нельзя в суп добавлять морковку, сельдерей, др. а потом в конце варки вытаскивать их? Мы так делаем.
Оля спасибо за наводку. Но я так поняла, что они делают анализы, только с направлением врача. А наш педиатр не даст нам направления. Она считает, что я не понятно чем занимаюсь - и советует мне поменьше читать интернет. На мой вопрос про кандиду и патагены, она мне прочла лекцию о Индии, где практически все жители живут с паразитами, пьют воду из речки - и все хорошо. рыдаю

Сейчас посмотрела на DirectLab это сайт где мы сдавали тест волос. Вроде у них есть Comprehensive Digestive stool. Но они хотят, что мы 2 недели не принимали антикандидные, ферменты и пробиотики. А мы уже на них и отменять я не буду. Что же делать?
avatar
СветланаЛ

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

06.11.11 9:47
Здравствуйте,Вы меня так озадачили,сама расстроилась и в раздумьях.Я буду делать этот тест:Comprehensive stool Analysis w/Parasitology *3.Я толком описание и требования ещё не читала,знаю только,что пробиотики надо отменить,но если ещё и всё Вами вышеперечисленное,то это действительно проблемма. В шоке!
natamiv
natamiv

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

06.11.11 9:59
Почитала темки других мам и поняла, что у нас проблемы с печенью (или нехваткой желчи, как писала мне выше Галина) у нас кал уже 3 дня желтенький и жидкий, сегодня вообще 3 раза.
Все пишут о поддержке печени, думаю надо и нам начинать.
Девочки, посмотрите я правильно нашла то, что нам нужно?
Таурин:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Taurine-1000-mg-100-Capsules/15787?at=0
Растаропша:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Silymarin-Milk-Thistle-Extract-2X-300-mg-200-Vcaps/13870?at=0

Или надо что-то одно?
Floksik
Floksik
https://www.facebook.com/nataliya.burtseva.1

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

06.11.11 10:12
Это наверное большая дозировка для вас, вот еще есть там 500мг на капсулу.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Taurine-500-mg-100-Capsules/852?at=0
natamiv
natamiv

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

06.11.11 23:41
Наталия, спасибо.

СветланаЛ пишет:Здравствуйте,Вы меня так озадачили,сама расстроилась и в раздумьях.Я буду делать этот тест:Comprehensive stool Analysis w/Parasitology *3.Я толком описание и требования ещё не читала,знаю только,что пробиотики надо отменить,но если ещё и всё Вами вышеперечисленное,то это действительно проблемма. В шоке!

Вот, эта фраза:
The following are interfering substances and should be discontinued unless … betaine HCL or digestive enzymes, castor oil, mineral oil, rectal suspositorites. 2 weeks before test: If taking antibiotics or antifungals – or taking beneficial flora supplements (acidophilus, etc.) or consuming food products containing beneficial flora(e.g. Activia®️) – it is recommended that you wait at least 14 days after your last dose before beginning the test
natamiv
natamiv

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

09.11.11 21:46
Подскажите пожалуйста, может ли быть отмирание кандиды после завтрака.
Сегодня получилось так: Мы позавтракали (была груша с рисом) и где-то через 45 минут, я собиралась дать антикандидные средства. Но мой сынок начал плакать от боли я сразу дала уголь, и через 2 минуты он успокоился.
Это сказало мне, что было отмирание кандиды, но ведь я даже не успела дать ему антикандидное?
Так бывает?
avatar
Галина (Птица)
https://www.facebook.com/galina.ptica.92

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

09.11.11 22:07
Нет, тут скорее надо подумать о болях в желудке
natamiv
natamiv

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

09.11.11 22:25
Галина (Птица) пишет:Нет, тут скорее надо подумать о болях в желудке
Галина, пожалуйста подскажите, на что мне стоит обратить внимание, какие анализы сделать. Какого происхождения боли это могут быть?
avatar
Галина (Птица)
https://www.facebook.com/galina.ptica.92

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

09.11.11 23:35
Для начала почитайте тему про рефлюкс, это может быть он. В этом случае для проверки можно дать слабый содовый р-р, если от него станет легче, тогда это оно. Еще почитайте тему про ДЖВП, проблемы с отделением желчи тоже могу вызывать боли. Для начала стоит сдать копрограмму, если там обнаружены жиры, то можно сделать УЗИ печени и желчного пузыря. Ну и гастрит, с этим к врачу для начала
natamiv
natamiv

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

10.11.11 3:06
Галина (Птица) пишет:Для начала почитайте тему про рефлюкс, это может быть он. В этом случае для проверки можно дать слабый содовый р-р, если от него станет легче, тогда это оно. Еще почитайте тему про ДЖВП, проблемы с отделением желчи тоже могу вызывать боли. Для начала стоит сдать копрограмму, если там обнаружены жиры, то можно сделать УЗИ печени и желчного пузыря. Ну и гастрит, с этим к врачу для начала

Галина, спасибо большое. Сегодня ночью буду читать. Меня только смущает тот факт, что после угля - его боль прошла.
Сегодня пришли результаты анализа крови. У меня вызывает вопрос щитовидка:
TSH - 6,44 при норме (0,35-4,5) хотя педиатр говорит, что это не страшно (повышение не значительно), я попросила сделать Т3 и Т4.
Печень:
Т-Bilirubin 0.3 при норме (0,4-1,4) тоже самое педиатр считает это ОК.
T-Alkp 785 при норме (100-400) опять педиатр считает это ОК. Я даже не знаю, что это.

natamiv
natamiv

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

13.11.11 23:22
Вроде справились мы с болями после завтрака. Стала давать корень одуванчика и отменила масло Oregano.
Но теперь появилась другая проблема. Димка стал просыпаться ночами часто, сегодня было раз 10, поплачет, я ему водички или соску (мы ещё с ней родимой) и сразу засыпает, чтоб через полчаса снова проснуться с плачем.
Читаю и думаю, может это паразиты?
Надо нам это сейчас и можно ли? Нам уже исполнилось 13 месяцев! Улыбка
Если, да, что из щадящих лучше. Галина писала про желчь, а вот её у нас не хватает, чтоб и на еду хватало и на этих паразитов.
Yelena
Yelena

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

14.11.11 2:40
а случайно не рефлюкс у вас?
от паразитов так не плачу, просто беспокойный сон.
Надо было дать не просто водичку в это время, а содовый раствор.
natamiv
natamiv

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

14.11.11 4:16
Yelena пишет:а случайно не рефлюкс у вас?
от паразитов так не плачу, просто беспокойный сон.
Надо было дать не просто водичку в это время, а содовый раствор.
Спасибо, Лен.
Сегодня ночью попробую. Почесать в голове
DOBERLIS
DOBERLIS

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

14.11.11 12:34
Проблемы со сном на прямую связанны с изменением питания и кишечной флоры. У нас этот кошмар был до 2.5 лет. Все прошло с вводом цинка и ферментов, ферментов широкого спектра, для углеводов,белков и особенно жиров. Даже сейчас когда переходим на "экономный режим" может просыпаться 1-2 за ночь, а когда заканчиваются запасы и ждем заказ, проблема возврвщается, может и по 5 раз за ночь просыпаться и орать, орать по 5 мин, а иногда до 20 минут.. рыдаю
Зачем столько угля даете? Он ведь смывает и хорошие бактерии, а заселяете чем?--рисом и картошкой?! Это крахмалы-тяжело расщепляемые, а еще рис крепит, не знали ? подмигиваю "плачет".. Такое количество трав, орегаго на больной желудок... Конечно плачет., а ромашку дать вместо угля, шалфей, анис???Еще и про паразитов думаете.. Успокойтесь! Я понимаю, что хочется помочь и начать все сразу, сама там год назад была, но так не будет.
Вам надо сейчас углубиться в диету, ротацию, пробиотики. Побольше овощей, не особо проблемных (конечно и их надо проверять). кобачок, пастернак, может топинамбур подойдет-полезный, попробуйте броколи или цвет капусту,делайте на пару потом все вилкой в пюре и с олив. маслом можно. Супы вегетарианские, потомучто мясо лучше переваривается отдельно от воды, а не гниет в желудке.
На таких этапах диеты,если нет кожных высыпаний кандиду можно сдержать травками (одной, чередовать, наблюдать), и правильным рационом. Попробуйте гречку (зеленую, она хорошо подкармливает бифидо), пшено редко просто так переваривается, попробуйте перемолоть в кофемолки. Фрукты шире, не сладкие: грушу, киви, грейпфрукт мож чернослив пойдет. Чайный гриб или кефир бк. Хотя бы так продержитесь неделю без инзимов, сделайте все анализы, подключите пробиотик, пока без инулина (у киркмана есть, сейчас не найду ссылку).Подождите вводить новый продукт, убрали молочку и глютен, поели так неделю, вводите новый, смотрите неделю, потом опять из того что было убирайте продукт на неделю, потом опять новое на неделю.. и так на месяца 2-3 ротации..А потом ензимы, и вы сможете отследить реакцию, и ввести некоторые продукты которые ранее не пошли из-за пищеварения (например пшено). Это я вам из опыта, я "умная", была уверена в квиноа, и кормила 5 мес, пока она случайно не закончилась.. и вдруг реб стал по спокойней, когда опять накормила, начал придуряться.. вот и дошло до меня через пол года диеты, а ее я тоже ротировала в начале.
Я по анализам не совсем того Смущение Но, что то мне подсказывает, что с титрами печени и по желчи не совсем "ОК"... Какие прививки были сделаны?
А, так вы молодцом, рано спохватились, и все у вас будет по настоящему ОК Улыбка
welcome
Ирина К
Ирина К

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

14.11.11 17:30
Извините, влезу . Грейпфрут меня убил - годовалому ребенку с больным животом в начале диеты...Не уверена.Здесь большинство "старичков" не может себе позволить такие штуки. Кефир - хорошо, но не сразу, гриб здесь очень у многих вопросы вызывает.
Мое мнение - для начала чем меньше продуктов, тем лучше. А потом разберетесь, что вводить.
DOBERLIS
DOBERLIS

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

14.11.11 19:30
Ирина К пишет:Извините, влезу . Грейпфрут меня убил - годовалому ребенку с больным животом в начале диеты...Не уверена.Здесь большинство "старичков" не может себе позволить такие штуки. Кефир - хорошо, но не сразу, гриб здесь очень у многих вопросы вызывает.
Я не говорю, что прям сейчас нужно кормить грейпфруктами, а даю как альтернативу+. Конечно же, все в ротацию и на усмотрение.. Нам, как раз все цитрусы хорошо идут, и тоже с года, просто в умеренных кол-ах. если нет аллергии.
natamiv
natamiv

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

16.11.11 7:51
Ирина К- спасибо за Ваш ответ. Нет, грейпфрукт я бы и сама не ввела. Все цитрусовые сильные аллергены.
Doberlis - спасибо за то что поругали, это тоже надо Очень рад
Посмотрела сколько раз я давала уголь, получается за месяц давала 6-7 раз. Стараюсь только когда болит.
А прививки у нас как у всех, по возрасту. До 9 месяцев сделали те, что полагается, а те которые идут в 12 месяцев мы отказались.
Самое интересное наш педиатр настаивала на прививках, когда я в 2 месяца отказывалась от них (первую мы сделали где-то в 2,5 месяца - лучше бы я не делала),
а теперь на медосмотре в 12 месяцев она даже и не заикнулась о прививках, которые мы должны делать следующими.
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

16.11.11 15:36
DOBERLIS пишет:Я не говорю, что прям сейчас нужно кормить грейпфруктами, а даю как альтернативу+. Конечно же, все в ротацию и на усмотрение.. Нам, как раз все цитрусы хорошо идут, и тоже с года, просто в умеренных кол-ах. если нет аллергии.
Ну я бы все равно не стала так делать, ядреный он грейпфрукт и НИКАКИМИ достоинствами, как ГСЕ например, не обладает, но сильно раздражает слизистую ЖКТ. Но опять кто какие цели ставит и что видит. Вот я часто посмотрю на детей и мне жутко, а родители довольны, а другой раз я довольна, а мама хочет большего Улыбка Тут действительно как кому, но вы спорных вещей не советуйте новичкам, но сама конечно делайте как видите.

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме
natamiv
natamiv

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

19.11.11 9:20
Сегодня вторую ночь пытаюсь понять , что у нас болит. Как писала Галина и Yelena, а также по ссылкам прочитав про рефлюкс, попробовала давать слабый раствор соды (на пол литра воды - 0,5 ч.л. соды) дала приблизительно 1 столовую ложку, но сынишка все равно спал очень беспокойно постоянно просыпался. Через час дала ещё 1 столовую ложку - опять никакого эффекта не было.
К 3 часам ночи устав, я решила поробовать дать активированный уголь (раньше я его на ночь никогда не давала), Димка наконец заснул и проспал не просыпаясь всё ночь. Я вот теперь в раздумьях может у нас эффект отмирания в организме какой-то затянувшийся, у всех через 1-2 часа , а нам надо на много больше времени? Почесать в голове
На следующей недели нам к педиатру, я правильно понимаю, что чтобы проверить рефлюкс надо сдать анализ РН мочи?
Ксюня
Ксюня

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

19.11.11 14:06
Вы неправильно понимаете: РН мочи к рефлюксу не имеен НИКАКОГО отношения. Моча же не в желудке образуется подмигиваю . У Вас перепутались в голове КЩБ организма и кислотность желудка. Это ничего, со временем во всем научитесь разбираться.
natamiv
natamiv

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

19.11.11 20:05
Ксюня пишет:Вы неправильно понимаете: РН мочи к рефлюксу не имеен НИКАКОГО отношения. Моча же не в желудке образуется подмигиваю . У Вас перепутались в голове КЩБ организма и кислотность желудка. Это ничего, со временем во всем научитесь разбираться.

Краснеет Краснеет Краснеет Ой, точно.
(шепотом) Тогда РН мочи анализ мне будет не информативен? Не делать?
Спонсируемый контент

Надежда на выздоровление. - Страница 2 Empty Re: Надежда на выздоровление.

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения