- НаташаБ
Re: Ромашка-кучеряшка, март 2010
20.08.12 0:49
Нет, Катя, если я не ошибаюсь, то объем тоже важен. Собирается в течении суток моча , потом измеряется объем , перемешивается, отливается небольшое кол-во в стер. контейнер и при сдаче указывается ваш суточный диурез, рост и вес.А что, объем мочи так принципиален? Если я , к примеру, 350мл соберу, а не 400? Жалко, блин... За ночь будет подтекать, а днем можно постараться, чтоб не разлил - то ползает, то сидит...
Но это , конечно, лучше уточнить в лаборатории или не заморачиваться пока

- Екатерина Бережнова
20.08.12 2:04
EkaS пишет:Эти капельки хорошо в воде растворяются, так что можно размешать например в 5 или 10 мл воды и давать соответствующую дозу.
Спасибо за идею!
НаташаБ пишет:если я не ошибаюсь, то объем тоже важен. Собирается в течении суток моча , потом измеряется объем , перемешивается, отливается небольшое кол-во в стер. контейнер и при сдаче указывается ваш суточный диурез, рост и вес.
Но это , конечно, лучше уточнить в лаборатории или не заморачиваться пока Laughing
Ну, раз так, то не соберу я все до капли, значит заморачиваться не буду.
Из последних наблюдений. Давно заметила, что когда у нас разрастание, то в стуле непереваренный белый порошок. Не могла понять, что это. Теперь почти уверена, что это кальций так вылетает.
Конечно, надо вводить лизин. Ну, и кальций на жидкую форму поменять обязательно. А пока решила высыпать из капсулы, разводить водой, а потом давать перед едой.
- alleksandra
20.08.12 15:15
можете пробу сулковича попробовать поискать, если у вас делают. она очень примерно оценивает всасываемость кальция и уровень витамина д заодно. то есть отрицательная-кальция выделяется мало с мочой, либо мало в добавке, либо плохо всасывается и выводится со стулом, либо недостаточно витамина д, +,++ - норма,+++, ++++ -кальция с мочой выводится много, либо много кальция в добавках, либо много витамина д, либо чего-то еще не так(тут я иссякла
). у жени, например, до диеты и биомеда проба сулковича была ++++(при этом кальция и витамина д не принимала и зубы портились со страшной скоростью), в начале биомеда зимой, когда были спазмофилические спазмы, проба была -(давала ей кальций хлорид 1г и 100-200мг кальция цитрата, больше не смогла ввести), на приличных дозах витамина д стала положительной,давала около месяца , потом проверили 25(oh)-оказался выше нормы в 1,5 раза
. на ребенке передоз вроде бы никак не сказался ,только выросла прилично за это время. еще витамин к давала в небольших дозах в это время. сейчас даю 500мг кальция, пробу не делала, хотя надо бы, но у нас не делают, надо ехать с мочой в другой город до 10 утра, неудобно

- Екатерина Бережнова
20.08.12 23:35
alleksandra,
вам огромное за ценные знания и советы!
Про пробу Сулковича буду узнавать, конечно. Сегодня уже перешли на кальций цитрат в порошке от Now. Он хорошо в воде растворяется. Моча опять 8, но прозрачная. Все-таки решила, что первым делом буду калий пробовать добавлять. Но вот с кандидой опять вопросы после болезни возникли. Тут как тут она :vampire: . Может из-за того, что один раз чуть Б-шки пересыпала. И все ей нипочем! Я уже доп-но к Кандида Ист Кандида Дефенс немного добавила. Все равно не помогает, т.к. с Кандидой Ист сворачиваем удочки. Буду пробовать орегано и GSE поднимать. Не знаю только, до сколька нам максимум можно? Итак пьем орегано по 4кап.х2р и GSE по 7кап.х2р Немало.
Стул странный - больше похож на бактериальный, кашей, некислый совсем. А попа красноватая... Под вечер заскандалил.
После выс.темп-ры обмяк совсем, потеет, как паук. t 35 с лишним. Но вирус "хороший" мы убили, т.к. просветления сразу заметны.

Про пробу Сулковича буду узнавать, конечно. Сегодня уже перешли на кальций цитрат в порошке от Now. Он хорошо в воде растворяется. Моча опять 8, но прозрачная. Все-таки решила, что первым делом буду калий пробовать добавлять. Но вот с кандидой опять вопросы после болезни возникли. Тут как тут она :vampire: . Может из-за того, что один раз чуть Б-шки пересыпала. И все ей нипочем! Я уже доп-но к Кандида Ист Кандида Дефенс немного добавила. Все равно не помогает, т.к. с Кандидой Ист сворачиваем удочки. Буду пробовать орегано и GSE поднимать. Не знаю только, до сколька нам максимум можно? Итак пьем орегано по 4кап.х2р и GSE по 7кап.х2р Немало.
Стул странный - больше похож на бактериальный, кашей, некислый совсем. А попа красноватая... Под вечер заскандалил.
После выс.темп-ры обмяк совсем, потеет, как паук. t 35 с лишним. Но вирус "хороший" мы убили, т.к. просветления сразу заметны.
21.08.12 11:45
нет ее у нас. Я не нашла.Екатерина Бережнова пишет:
Про пробу Сулковича буду узнавать, конечно.
А мы кушаем больше чем мама. Кандиду гашу уже 5 дней. Просто кандида шифроваться начала. Чем дольше ты ее лечишь, тем труднее эту заразу вычислить.

- Екатерина Бережнова
21.08.12 12:42
natali_minsk пишет:
Чем дольше ты ее лечишь, тем труднее эту заразу вычислить.Он ест все время, пока не спит, сегодня ночью пришлось будить и травить. Сегодня ребенок мой вернулся.
![]()
Как раз таки вычислить я умею, а вот погасить ...

- Екатерина Бережнова
02.09.12 0:55
Привет всем! Затерялась я на просторах форума, совсем свою тему забросила. А что писать-то было? Печально все у нас - больше недели впустую воевала с патогенами - как разрослись они после болезни, так ничем унять не могла. Ночь травлю - с утра идет отмирание, а к вечеру опять пуки и попа красная. Мне уже свет не мил стал. Опять на Флуконазол кинулась, и очень пожалела. Сразу вроде ничего, ребенок поспокойнел, похорошел, а потом как будто прорвало кандиду через Флуконазол, и все - ноль эффекта от него. Попили неделю, убрала.
Вовремя пришла посылка. Начала вводить вот этот комплекс
http://www.iherb.com/NutriBiotic-Grapefruit-Seed-Extract-With-Echinacea-Artemisia-Annua-90-Capsules/4210
Случилось маленькое чудо - помог он нам все устаканить. Куда краснота делась. Пару дней я летала, на радостях решила слегка Но-Фенол поднять и....... на глазах опять кандида. Сейчас поднимаю этот комплекс, уже до двух капсул довела. Сколько максимум можно? Там ведь полынь. Если справимся, можно ли хотя бы месяц его продержать? Или лучше дней 10-14?
У меня такое чувство, что этот комплекс хорошо бактерии подбил, т.к. такой оформленный стул за последние 2 месяца у нас был только на Нифуроксазиде. Может там и не было кандидного разрастания, оттого и Флуконазол не помог, ведь стул не был кислым. Но красная попа- может от раздражения ..... Ой, не знаю даже
Но флук-л я точно теперь надолго отложу. Допрыгались мы с ним. А если все-таки резистентность, то есть ли надежда, что он когда-дь опять будет нам помогать???
Да, по УЗИ внутр.органов у нас все в норме. Никаких отклонений. Печень не увеличена, в почках чисто. Только желчный с изгибом, как и раньше было. УХ. Делали платно, достаточно дорого, в хорошем центре - так что тут все надежно. Надо бы еще кровь сдать...
Вовремя пришла посылка. Начала вводить вот этот комплекс
http://www.iherb.com/NutriBiotic-Grapefruit-Seed-Extract-With-Echinacea-Artemisia-Annua-90-Capsules/4210
Случилось маленькое чудо - помог он нам все устаканить. Куда краснота делась. Пару дней я летала, на радостях решила слегка Но-Фенол поднять и....... на глазах опять кандида. Сейчас поднимаю этот комплекс, уже до двух капсул довела. Сколько максимум можно? Там ведь полынь. Если справимся, можно ли хотя бы месяц его продержать? Или лучше дней 10-14?
У меня такое чувство, что этот комплекс хорошо бактерии подбил, т.к. такой оформленный стул за последние 2 месяца у нас был только на Нифуроксазиде. Может там и не было кандидного разрастания, оттого и Флуконазол не помог, ведь стул не был кислым. Но красная попа- может от раздражения ..... Ой, не знаю даже

Но флук-л я точно теперь надолго отложу. Допрыгались мы с ним. А если все-таки резистентность, то есть ли надежда, что он когда-дь опять будет нам помогать???
Да, по УЗИ внутр.органов у нас все в норме. Никаких отклонений. Печень не увеличена, в почках чисто. Только желчный с изгибом, как и раньше было. УХ. Делали платно, достаточно дорого, в хорошем центре - так что тут все надежно. Надо бы еще кровь сдать...
- Екатерина Бережнова
10.09.12 12:44
Немного про нас. Но-Фенол пришлось убрать, совсем замучились мы с ним. Целый месяц воевали за ввод этого фермента. Ни в какую не повышается, прет кандида каждый день, истерит, нервничает. Я свела диету на ноль, непереносимостей так и не нашла, по поводу картошки сомневаюсь пока, не ввожу обратно. Но все устаканилось, как только убрали Но-Фенол. Узнала, что можно Кандекс к овощам - будем пробовать.
С комплексом GSE все было ОК несколько дней , но на месте побитой кандиды начали опять плодиться бактерии. Я решила, что самое время для ввода Горлденсил. Начала с пылинки - сразу бурная кандидная реакция
И так несколько дней. Хотела убирать, но оформленность стула меня остановила. Видимо правильное решение - с кандидой справились на 30кап. Кандиды Ист 3р/д+ черный орех 3капс. Пока все относительно хорошо, но повысить не могу, даю по капле, но даже эта доза бьет бактерии получается
Судя по оформленности стула. Поведение хорошее. Наблюдаю.
Короче уморили меня наши патогены, всерьез готовлюсь к хелированию, перечитываю по этому поводу книгу "Как победить аутизм". Открываю для себя много полезного на фоне приобретенного нового опыта и знаний. Еще более четко все выстраивается в голове. Так что очень полезно иметь эту книгу настольной не только новичкам, но и с"старичкам". Хотя я себя больше новичком ощущаю
Девочки, помогите в выборе хелатора. Есть ли на и-хербе ДМСА или надо заказывать ЗДЕСЬ
http://www.vrp.com/digestive-health/dmsa
Я тут с головой ушла в двигательное развитие. Не успеваю совсем везде.А то у нас тут откатик после Но-Фенола получился.
СПАСИБО всем !!!
С комплексом GSE все было ОК несколько дней , но на месте побитой кандиды начали опять плодиться бактерии. Я решила, что самое время для ввода Горлденсил. Начала с пылинки - сразу бурная кандидная реакция

Короче уморили меня наши патогены, всерьез готовлюсь к хелированию, перечитываю по этому поводу книгу "Как победить аутизм". Открываю для себя много полезного на фоне приобретенного нового опыта и знаний. Еще более четко все выстраивается в голове. Так что очень полезно иметь эту книгу настольной не только новичкам, но и с"старичкам". Хотя я себя больше новичком ощущаю

Девочки, помогите в выборе хелатора. Есть ли на и-хербе ДМСА или надо заказывать ЗДЕСЬ
http://www.vrp.com/digestive-health/dmsa
Я тут с головой ушла в двигательное развитие. Не успеваю совсем везде.А то у нас тут откатик после Но-Фенола получился.

СПАСИБО всем !!!
- Диана
10.09.12 16:51
я так поняла, что на ихербе дмса сейчас нет (раньше был, только назывался по другому)
- Екатерина Бережнова
10.09.12 17:57
Да, Диана, спасибо, был (( Нашла
http://www.iherb.com/Thorne-Research-Captomer-45-Veggie-Caps/18551?at=0
Так что, получается, только через Лиду
Я тут просто заказ оформляю, а хелироваться ж ведь конечно не завтра.
http://www.iherb.com/Thorne-Research-Captomer-45-Veggie-Caps/18551?at=0
Так что, получается, только через Лиду
Я тут просто заказ оформляю, а хелироваться ж ведь конечно не завтра.
- Vestasan
10.09.12 18:08
Катя, мы, похоже, тоже допрыгались с флуконазолом. Не работает он у нас. Вот сейчас пьем нистатин, пока работает. Не знаю, как быть... Вот без ввода новых добавок мы спокойно сидим на травных АК, но как только ввод добавки, то кроме медикаментов ничего не помогает. Ужас какой-то...Но флук-л я точно теперь надолго отложу. Допрыгались мы с ним. А если все-таки резистентность, то есть ли надежда, что он когда-дь опять будет нам помогать???
А но-фенол ты почему так хотела ввести? У вас серьезные проблемы с фенолами? Я так и не риснула его ввести. Чую, что кандида попрёт со страшной силой. Даю к еде дайджест голд и зи карб. От фенолов - молибден 1000 мг.
А сколько ты даешь голденсила? Не поняла, всего каплю?
- Екатерина Бережнова
10.09.12 19:07
Да, Голденсила совсем чуть-чуть, пару крошечек сдуваю. На увеличение сразу КАНДИДА. А так стул прекрасно оформлен. Не буду увеличивать, пусть будет пылинка. Пропьем еще неделю, две получится - больше ведь нельзя... Теперь я понимаю, чего нам Биосидин не пошел. Там же Голденсил в составе.
Но-фенол хотела для овощей ввести, фенольных реакций ВООБЩЕ никогда не замечала. Ладно, попытаемся с молибденом подружиться. Нам до хелирования его по-любому надо ввести.
С Дайджест Голд пока решила не связываться - ну его в баню. Мне и так кандидных приключений хватает. Идет пусть пока Триенза. Нам еще работы полно - надо фолиник пробовать и ЛАУ хотелось бы...
А с медикаментами - это да, жесть, шутить нельзя! У меня есть надежда, что Нистатин будет у нас работать. Но мы с него слазили, он тоже уже не помогал. Пока завязываю с этим. Буду стараться, чтоб Кандида Ист не кончалась.
Но-фенол хотела для овощей ввести, фенольных реакций ВООБЩЕ никогда не замечала. Ладно, попытаемся с молибденом подружиться. Нам до хелирования его по-любому надо ввести.
С Дайджест Голд пока решила не связываться - ну его в баню. Мне и так кандидных приключений хватает. Идет пусть пока Триенза. Нам еще работы полно - надо фолиник пробовать и ЛАУ хотелось бы...
А с медикаментами - это да, жесть, шутить нельзя! У меня есть надежда, что Нистатин будет у нас работать. Но мы с него слазили, он тоже уже не помогал. Пока завязываю с этим. Буду стараться, чтоб Кандида Ист не кончалась.
- Vestasan
10.09.12 19:29
А я вот на голденсиле кандиды не увидела - давала 10 капель 2-3 р/день - но и стул не стал сформированным. Как на кандида ист появился жидкий стул, так его до сих пор особо не наладить.
Не, ну раз триензу пьете, то и нормально. Я дайджест голд ввела, т.к. триензу не стала рисковать вводить, а дайджест ну очень легко ввелся.
А сколько ты нистатин по времени давала? Недели 2?
Не, ну раз триензу пьете, то и нормально. Я дайджест голд ввела, т.к. триензу не стала рисковать вводить, а дайджест ну очень легко ввелся.
- Екатерина Бережнова
10.09.12 21:49
А что у вас Голденсил в каплях? У нас в капсулах от NOW Да, у нас так стул оформился, что раз в день стал колбасу выдавать. Правда неидеальную в последние дни - с "шапкой" кашицеобразной кандидного происхождения.
Такое чувство, что эта дрянь на все новое прет, совсем не дает нам работать!
Правда по мелочи, по мелочи все какие-то улучшалки появляются. Но КАК это все дается
Еще один серьезный вопрос - стоит ли нам перед вводом фолиника пробовать 5-MTHF добавлять. Что важнее? Чувствую тяжело пойдут эти штуки, хоть бы ввести то, что больше нужно... Короче теряюсь опять.
Такое чувство, что эта дрянь на все новое прет, совсем не дает нам работать!

Правда по мелочи, по мелочи все какие-то улучшалки появляются. Но КАК это все дается

Еще один серьезный вопрос - стоит ли нам перед вводом фолиника пробовать 5-MTHF добавлять. Что важнее? Чувствую тяжело пойдут эти штуки, хоть бы ввести то, что больше нужно... Короче теряюсь опять.
- Екатерина Бережнова
11.09.12 1:38
Vestasan пишет:
Я давала дней 10, не больше. Но он у нас все устаканивал на 2-3день.
- Екатерина Бережнова
23.09.12 16:25
Немного о нас. Мы ввели назад КЛО, правда всего 5кап. еще, но уже на этой дозе сразу заметила, что моча стала прозрачненькая и по утрам, и днем. Все же проблема наша, наверное, в усвоении кальция. Недавно добавила сразу 2капс. каприлки/4р (а там аж 190мг кальция) - как результат с утра муть и соли. Короче не усвоился кальций, я так думаю. Вернулись на прежнюю дозу кальция, и все ОК.
3 дня старательно наблюдала РН мочи в течение дня:
20.09 утро до еды - 7,5, после еды - 7,0 (это когда каприлку увеличила)
обед до еды - 7,0
вечер до еды - 8,0, после еды - 8,0
21.09 утро до еды - 6,5, после еды - 6,5
обед до еды - 7,0
вечер до еды - 8,0
22.09 утро до еды - 6,5
обед до еды - 7,5
вечер - 8,0
Короче я сделала вывод, что цитрат магния и кальция защелачивают его в течение дня. Можно ли сказать исходя из этого наблюдения, что у нас теряется калий?
На днях вылезли опять какие-то сопли. Я быстрей давай антивирусные поднимать. Взяла увеличила ОЛЕ (от Торн) до 3капс. Сначала было все ОК. Потом гляжу - какой-то прыщик на лбу выскочил, потом лицо начало покрываться красными пятнами, а ухо справа покраснело и опухло, как у чебурашки. Он его чесал и разодрал до крови. Короче картина была ужасная. Я сперепугу уменьшила ОЛЕ до 2капс - в течение пары дней все улеглось. Во какие вирусы у нас внутри сидят! Хочу по возможности быстрей начать хелирование, чтоб подступиться к вирастопу. Чувствую, наша проблема больше вирусы, чем металлы.
Развитие идет ПОТИХОНЬКУ. Двигательно: может уже с горем пополам по стенке метра 2 пройти (если поставить), пробуем ходить за одну ручку, но страх и полное отсутствие чувства своего тела в пространстве не дают двигаться дальше. Так что о самостоятельном стоянии и ходьбе пока мечтаем!!!
Психически развит на 9мес. в свои 2,5года. Логопед-дефектолог стала к нам ходить на дом заниматься. Я, конечно, в трансе от такого отставания. Но если учесть, что год назад мы пришли на сайт полностью ноль, то это уже результат. Но хочется быстрее...
А быстрей у нас не получается. Вот сейчас уже больше недели топчемся над вводом Лецитина. Не дает кандида покоя. Наверно, нужна нам эта добавка... Попробуем дальше сражаться. Ох эти разрастания-отмирания, очень тормозят нашу работу.
3 дня старательно наблюдала РН мочи в течение дня:
20.09 утро до еды - 7,5, после еды - 7,0 (это когда каприлку увеличила)
обед до еды - 7,0
вечер до еды - 8,0, после еды - 8,0
21.09 утро до еды - 6,5, после еды - 6,5
обед до еды - 7,0
вечер до еды - 8,0
22.09 утро до еды - 6,5
обед до еды - 7,5
вечер - 8,0
Короче я сделала вывод, что цитрат магния и кальция защелачивают его в течение дня. Можно ли сказать исходя из этого наблюдения, что у нас теряется калий?
На днях вылезли опять какие-то сопли. Я быстрей давай антивирусные поднимать. Взяла увеличила ОЛЕ (от Торн) до 3капс. Сначала было все ОК. Потом гляжу - какой-то прыщик на лбу выскочил, потом лицо начало покрываться красными пятнами, а ухо справа покраснело и опухло, как у чебурашки. Он его чесал и разодрал до крови. Короче картина была ужасная. Я сперепугу уменьшила ОЛЕ до 2капс - в течение пары дней все улеглось. Во какие вирусы у нас внутри сидят! Хочу по возможности быстрей начать хелирование, чтоб подступиться к вирастопу. Чувствую, наша проблема больше вирусы, чем металлы.
Развитие идет ПОТИХОНЬКУ. Двигательно: может уже с горем пополам по стенке метра 2 пройти (если поставить), пробуем ходить за одну ручку, но страх и полное отсутствие чувства своего тела в пространстве не дают двигаться дальше. Так что о самостоятельном стоянии и ходьбе пока мечтаем!!!
Психически развит на 9мес. в свои 2,5года. Логопед-дефектолог стала к нам ходить на дом заниматься. Я, конечно, в трансе от такого отставания. Но если учесть, что год назад мы пришли на сайт полностью ноль, то это уже результат. Но хочется быстрее...

А быстрей у нас не получается. Вот сейчас уже больше недели топчемся над вводом Лецитина. Не дает кандида покоя. Наверно, нужна нам эта добавка... Попробуем дальше сражаться. Ох эти разрастания-отмирания, очень тормозят нашу работу.
- Екатерина Бережнова
10.10.12 17:12
Привет ВСЕМ!
Девочки, мне срочно нужна помощь. Я совсем запарилась :geek:
Короче, мы наконец ввели Лецитин, отдохнули немного от кандиды и решили вводить фолиевую. Я долго ломала себе голову, с чего начать, держа в руках 3 банки - с обычным фоликом от Ярров, фолиником от Киркман и МТНF от Торн. Решила в итоге попробовать просто фолик для начала. Как результат сразу же кандидная вспышка.
Арсенал антикандидных у нас невелик. Работают всего 2 комплекса - Кандида Ист и комплекс GSE от Нутрибиотик. С Биосидином, СД-хербал и Трибиотиком у нас не сложилось
Я несколько дней пыталась справиться Кандидой Ист - вижу маловато. Пришлось добавить снова комплекс с GSE и полынью. Кандиду прибиваем, но как только на след. день с утра опять даю всего пылинку фолика - у нас опять по новой прет кандида. Уже 5-й день, повысить больше одной пылинки никак не получается... Сон безобразнейший. Стимы кандидные на лицо. Попа как всегда в своем репертуаре красноватая... Поведение еще туда-сюда. Стул частый (у нас на кандиду) Пукать начинает сразу после приема новой дозы.
Я ничего не понимаю. У нас в В-комплексе идет фолиевая кислота 200мкг на 2 капсулы. И если я даю 1/4 В-комплекса в день, то получается где-то 50мкг фолиевой. Вроде как не должна одна пылинка буквально со стороны вызывать такую реакцию. А может это непереносимость этой фолиевой от Ярров??? Хотя легкого ввода я и не ждала. Что делать - убрать или попробовать дальше "змагацца"?
Может не париться и заменить на фолиник?
У меня просто Кандида Ист закончилась, а этот комплекс нельзя долго пить...
Спасибо всем за любые мысли!!!
Девочки, мне срочно нужна помощь. Я совсем запарилась :geek:
Короче, мы наконец ввели Лецитин, отдохнули немного от кандиды и решили вводить фолиевую. Я долго ломала себе голову, с чего начать, держа в руках 3 банки - с обычным фоликом от Ярров, фолиником от Киркман и МТНF от Торн. Решила в итоге попробовать просто фолик для начала. Как результат сразу же кандидная вспышка.
Арсенал антикандидных у нас невелик. Работают всего 2 комплекса - Кандида Ист и комплекс GSE от Нутрибиотик. С Биосидином, СД-хербал и Трибиотиком у нас не сложилось

Я ничего не понимаю. У нас в В-комплексе идет фолиевая кислота 200мкг на 2 капсулы. И если я даю 1/4 В-комплекса в день, то получается где-то 50мкг фолиевой. Вроде как не должна одна пылинка буквально со стороны вызывать такую реакцию. А может это непереносимость этой фолиевой от Ярров??? Хотя легкого ввода я и не ждала. Что делать - убрать или попробовать дальше "змагацца"?
Может не париться и заменить на фолиник?
У меня просто Кандида Ист закончилась, а этот комплекс нельзя долго пить...
Спасибо всем за любые мысли!!!
- Vestasan
10.10.12 19:04
Кать, я забыла, а Голденсил вы пробовали? Причем именно в жидкой форме. В капсулах у нас лично не работает. Это я пытаюсь подобрать вам какие-нибудь АК, помимо Кандида Ист и комплекса GSE от Нутрибиотик. Собственно говоря, ситуация с кандидой у нас точно такая же. Работает только Кандида Ист и ещё Голденсил. Всякие там ГСЕ, орегано, ува урси, каприлка - это уже давно не действует. Комплекс GSE от Нутрибиотик я себе тоже заказала, ещё заказала жидкий черный орех и флору велнесс, . На Трибиотике у нас было ТАКОЕ.
До сих пор ребёнка не могу в норму привести. Пришлось даже начать нистатин, потому что такого ужаса я не видела, наверное, со старых времён ещё до диеты. Держитесь там!

- Santanya
10.10.12 19:15
Мне кажется нужно попробовать другую форму, посмотрите на результат,а там уже и вывод можно сделать, на фолиник это или на конкретную форму или брэнд
10.10.12 19:55
Я тоже думаю что надо пробовать другую форму, я бы начала с этой - МТНF от Торн.
Насчет трибиотика не расстраивайтесь, он нам самим не шел еще зимой. но прекрасно пошел летом. Все зависит от вашего набора патогенов на данный момент
Сейчас нам трибиотик уже не дает того эффекта (т е осталась вредить похоже только кандида, а от нее он не самый сильный), зато после него кандиду начала держать кандида клир (которая всегда давала только разрастание).
Еще заказала жидкий экстракт black walnut от new beginnings, возлагаю на него надежды, порошок надоело впихивать.
Насчет трибиотика не расстраивайтесь, он нам самим не шел еще зимой. но прекрасно пошел летом. Все зависит от вашего набора патогенов на данный момент

Еще заказала жидкий экстракт black walnut от new beginnings, возлагаю на него надежды, порошок надоело впихивать.
- Jull
10.10.12 20:43
Vestasan, поделитесь ссылками, плиз, на комплекс GSE от Нутрибиотик и жидкий Голденсил

- Vestasan
10.10.12 21:46
http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Goldenseal-Alcohol-Free-1-fl-oz-29-6-ml/12802
Я уже писала, что у нас очень хорошо работает голденсил вместе с эхинацеей и подарко. Каждого по 15 капель 3 р/день. Держит кандиду не хуже Кандиды Ист.
Я уже писала, что у нас очень хорошо работает голденсил вместе с эхинацеей и подарко. Каждого по 15 капель 3 р/день. Держит кандиду не хуже Кандиды Ист.
- Vestasan
10.10.12 21:49
Yulia Nikonova пишет:Еще заказала жидкий экстракт black walnut от new beginnings, возлагаю на него надежды, порошок надоело впихивать.
Я, кстати, тоже заказала жидкий черный орех, т.к. от порошка никакого эффекта. Тоже возлагаю на него надежды, а ещё на флору велнесс. Будем пробовать.

- Екатерина Бережнова
11.10.12 0:08
Ой, девочки, спасибо вам всем за такую отзывчивость!!!

Сейчас буду попрошайничать.
Юль, а можно ссылочку на ваш black walnut от new beginnings? Мне Света наша (Макс) тоже советовала где-то с МТНF от Торн начинать, а потом фолиник подключить. Но меня вот переклинило на фолик. Купилась на цену и главное на то, что многим успешно идет.
Vestasan пишет:http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Goldenseal-Alcohol-Free-1-fl-oz-29-6-ml/12802
Света, а эхинацея и Подарко у вас тоже жидкие? Плиз, на все ссылочки

Santanya пишет: Мне кажется нужно попробовать другую форму, посмотрите на результат,а там уже и вывод можно сделать, на фолиник это или на конкретную форму или брэнд
Спасибо, Santanya! Я тут наблюдаю во всю. Видно, что комплекс от Нутрибиотик работает, т.к. стул идеальнейшей формы и не кандидный совсем запах. Я уже до 2,5 капсул подняла

Может и правда не катит нам эта форма

А еще я просто уверена, что нам, помимо АК, надо подобрать хорошие пробиотики. У нас запас нулевой. Давно пора сменить Д-лактат, отработал он свое. Вот начались холода, буду заказывать потиху.
Дайте кто-дь ссылки на проб-ки от Киркман Бифидокомплекс и Инулин фри - их можно заказать на американских сайтах? Я уже перерыла весь форум
СПАСИБО!
- Vestasan
11.10.12 0:20
Лови ссылки:
Подарко: http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Pau-D-Arco-Inner-Bark-Alcohol-Free-Extract-1-fl-oz-30-ml/5170
Эхинацея: http://www.iherb.com/Gaia-Herbs-Echinacea-Supreme-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/8928
Флора Велнесс: http://www.iherb.com/Gaia-Herbs-Flora-Wellness-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/22418
Черный орех: http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Black-Walnut-Hulls-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/5444
Заказывай всё, что-нибудь должно подойти!
Подарко: http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Pau-D-Arco-Inner-Bark-Alcohol-Free-Extract-1-fl-oz-30-ml/5170
Эхинацея: http://www.iherb.com/Gaia-Herbs-Echinacea-Supreme-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/8928
Флора Велнесс: http://www.iherb.com/Gaia-Herbs-Flora-Wellness-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/22418
Черный орех: http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Black-Walnut-Hulls-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/5444
Заказывай всё, что-нибудь должно подойти!

Права доступа к этому форуму: