Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- людмила 8
Пользуемся китайской барокамерой год. Спасибо девочкам за помощь! Нареканий нет!
- mama10
Девочки, те кто заказывали барокамере в Китае, скажите, насколько важен кондиционер( air cooler), это то что поддерживает температуру в середине камеры, вообще какая температура в середине, выдержать можна, все-таки 1час, немало или можна обойтись без него? Посмотрела, вроди эти барокамеры не имеют его. И как вы оплачивали барокамеру, есть какие гарантии? Пожалуйста, поделитесь с нами.
- dilya1988
Кондиционер конечно хорошо, если не остудить комнату до сеанса, то в конце вы вылезете как из сауны! мы проветриваем комнату на протяжении всего сеанса, если холодно ,если жарко то включаем настенный кондиционер. Правда к середине сеанса генератор давления нагревается и выдает теплый воздухmama10 пишет:Девочки, те кто заказывали барокамере в Китае, скажите, насколько важен кондиционер( air cooler), это то что поддерживает температуру в середине камеры, вообще какая температура в середине, выдержать можна, все-таки 1час, немало или можна обойтись без него? Посмотрела, вроди эти барокамеры не имеют его. И как вы оплачивали барокамеру, есть какие гарантии? Пожалуйста, поделитесь с нами.
Мы делаем по пол часа, как по Казанцевой, давление 1,15 ата (15 кпа)
Оплачивали через банк (СВИФТ) на счет их. Гарантий никаких - это же китайцы но вроде всем присылают. вот емаил где мы заказывали macy_pan@yahoo.cn
- dilya1988
Не знаю купили ли вы барокамеру, но нам тоже сначала компостировали мозги 3 месяца про то, что барокамер сидячих нет и цена несколько раз в течении переговоров менялась. Плюнули на них и купили в другом месте по цене 2200 + доставка вроде 1000. Вот емаил macy_pan@yahoo.cnСтепанида пишет:luches, Таня, Я так ждала ответа! Перевернула весь интернет, связалась с производителями. Сидячие камеры они сняли с производства. Цены тоже немного выросли. Стали делать камеру в синем чехле. Доставку они мне посчитали 1400$ Вообщем решила так: в марте буду в командировке в Китае и попробую сама вывезти ее из Шанхая. А пока медленно ползем по дороге биомеда....
- mama10
Спасибо dilya1988, мы вроди бы на этом сайте, но не пойму название одинаковое, но цены разные и мне ответили, что в них отдельно есть охладительная система за 250 $ плюс барокамера 3600$, плюс кислородный генератор на 10л/мин за 520 $ и барокамера большая по диаметру 90 см и длина 2200 см. Таких цен, как 2200$ не встречала, попробую написать на этот e-mail, что ты дала, может действительно там разные производители.
- dilya1988
Кислородный генератор лучше в России купить - он конечно дороже, но ведь вы же не поймете работает китайский ии нет, и там все так плюшево, что думаю скорее всего если и работает то плохо.mama10 пишет:Спасибо dilya1988, мы вроди бы на этом сайте, но не пойму название одинаковое, но цены разные и мне ответили, что в них отдельно есть охладительная система за 250 $ плюс барокамера 3600$, плюс кислородный генератор на 10л/мин за 520 $ и барокамера большая по диаметру 90 см и длина 2200 см. Таких цен, как 2200$ не встречала, попробую написать на этот e-mail, что ты дала, может действительно там разные производители.
- Яна_Сергей
Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет какую лучше купить барокамеру? Мне нужна недорогая качественная и на каком сайте это можно заказать? И еще если есть какие то моменты с этим связанные буду благодарна за информацию.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: