Страница 1 из 2 • 1, 2
- kudyan
Чем на новый год побаловать дитя?
Пт 25 Дек 2009 - 16:34
и чтобы такого эдакого?
может придумаем сообща
кроме блинов, увы пока на ум ничего не приходит
может придумаем сообща
кроме блинов, увы пока на ум ничего не приходит
- Татьяна
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Пт 25 Дек 2009 - 22:32
А чем тебе розочки картофельные не понравились? И дед мороз из болгарского перца?
А блины нам и в будни надоели, ик!..
Картошка или овощи в гаршочках керамических из духовки?
Салатик из фруктов - из тех, которые можно.
А блины нам и в будни надоели, ик!..
Картошка или овощи в гаршочках керамических из духовки?
Салатик из фруктов - из тех, которые можно.
- DevisaGa
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Сб 26 Дек 2009 - 6:38
Я обычно те же маффины пекла и их украшала. Что называется, раз в год можно и чуть-чуть глазури положить, и черным шоколадом сверху обмазать. ну там ягодку сверху прилепить.
- kudyan
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Сб 26 Дек 2009 - 10:44
Галя, я тебя вопросами распрошу тутУ меня есть вариант мафиньков, может, кому пригодится. У нас это единственный рецепт сладких бгбк изделий, которые всегда удавались, и кроме того, могут оставаться свежими день и даже немного больше, и очень удачно замораживаются, что ценно.
- 3 ст. БГ муки,
- 1 ст. сахара по рецепту, я кладу намного меньше, и вообще мед, где то около 2 ст.ложек наверное,
- 1 ст. растительного масла,
- 1ч.л. уксуса или лимонного сока,
- 1 ч.л. соды + 2 ч.л. пекарского порошка (я ленюсь, кладу просто 3 ложки пекарского порошка),
- 2 яйца,
- щепотка соли,
- специи, если можно - ванилин, корица и т.п., я обхожусь без них.
- 2 ст. мелко тертой моркови + 3/4ст. мелко рубеного ананаса (можно маленькую консервную банку ананаса вместе с соком).
Вот здесь простор для фантазии. Нам нельзя ни ананас, ни морковь, я использовала грушу и пастернак, а для интереса добавляла сушеные ягоды - изюм, чернику, клюкву, резаный кусочками инжир . Вообще, используйте фрукто-овощную смесь, какую можете придумать. Важно, что в кексе все это получается замечательно, и кексы получаются сочные и нежные, не хуже, чем из обычной муки. Прекрасно замораживаются!
Я пеку при 180С в конвекционной духовке, в обычной ставят чуть повыше, примерно 20-25 мин.
3 ст.бгбк муки- ты микс какой то берешь, или я могу просто заменить на рисовую муку?
пекарский порошок - это тоже самое? http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Baking-Powder-Gluten-Free-16-oz-1-lb-453-g/9585?at=0
не много будет соды и пекарского порошка?
- kudyan
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Сб 26 Дек 2009 - 10:45
и сразу вопрос по теме:
Мамы из России, какие у вас самодельные миксы лучше всего получались?
напишите плиз, чето я туплю, я как то давненько пыталась поэксперементировать, и так же давно забросила это дело.
Мамы из России, какие у вас самодельные миксы лучше всего получались?
напишите плиз, чето я туплю, я как то давненько пыталась поэксперементировать, и так же давно забросила это дело.
- Цветик
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Сб 26 Дек 2009 - 11:58
Записуем bounce: :основа -мука рисовая положим 1 стакан,,кукурузна 0,5 стакана(если нет проблем,если есть,то заменяем гречневой),пшённая 1/3 стакана ,1/4 тапиока или картофельный крахмал(можно и не ложить),1 ч/л ксантан гам(без него слишком сыпучий выйдет,развалится)1 ч.л разрыхлителя и 1/4 ч.л соды.Далее,если яйца можно,то 1 яйцо,если нет...тут не знаю,но можно и рискнуть без них,масло кокос или растительное 3 ст.л,ну а потом смотря что готовить станете.Ещё, принцип таков:яйца+сахар+соль+масло вместе, только потом мука и вода.
- DevisaGa
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Сб 26 Дек 2009 - 13:51
Этот порошок сгодится вполне. Я правда, использую другой, он без соды, дает меньше содового привкуса, но его по количеству кладется больше, чем соды. Поэтому не знаю, может быть того, что по ссылке, в этом рецепте надо будет поменьше Главное, не забыть, что сода дает едкий привкус, если недостаточно кислоты, чтобы ее погасить, поэтому при использовании соды кислоту (лимонный сок или уксус) опускать не стоит.
Просто рисовую муку брать не стоит, гже то я кидала уже базовый микс, не помню, но как минимум, если нет готовой смеси, то смешивают на две части рисовой муки 1 часть крахмала (если есть, то можно смещать пополам картофельный и тапиоковый). И всегда хорошо в рисовую муку добавлять какую то другую - я люблю добавлять 1-2 ложки нутовой муки (на стакан смеси), можно добавить ложку или две ореховой муки или той же гречневой, амарантовой и т.п.
Некоторые зерна трудно намолоть в кофемолке - но получается лучше, если зерно замочить и потом прокрутить в блендере до жидкого состояния. Правда, тут уже придется количество жилкости и муки определять на глаз, по густоте.
Да, и точно, если можно яйца, то всегда самое лучшее сначала в блендере как следует взбить яйца с сахаром, а потом уже остальные ингредиенты. Если не лень, то отдельно взбейте белки с сахаром, потом введите в остальную смесь - всегда получится пушистее. Вообще, если пробуете приспособить какой то обычный рецепт, который говорит "растереть сливочное масло с сахаром добела, потом добавить яйца", в безмолочном варианте это звучит как "взбить яйца с сахаром, потом добавить растительное масло".
Просто рисовую муку брать не стоит, гже то я кидала уже базовый микс, не помню, но как минимум, если нет готовой смеси, то смешивают на две части рисовой муки 1 часть крахмала (если есть, то можно смещать пополам картофельный и тапиоковый). И всегда хорошо в рисовую муку добавлять какую то другую - я люблю добавлять 1-2 ложки нутовой муки (на стакан смеси), можно добавить ложку или две ореховой муки или той же гречневой, амарантовой и т.п.
Некоторые зерна трудно намолоть в кофемолке - но получается лучше, если зерно замочить и потом прокрутить в блендере до жидкого состояния. Правда, тут уже придется количество жилкости и муки определять на глаз, по густоте.
Да, и точно, если можно яйца, то всегда самое лучшее сначала в блендере как следует взбить яйца с сахаром, а потом уже остальные ингредиенты. Если не лень, то отдельно взбейте белки с сахаром, потом введите в остальную смесь - всегда получится пушистее. Вообще, если пробуете приспособить какой то обычный рецепт, который говорит "растереть сливочное масло с сахаром добела, потом добавить яйца", в безмолочном варианте это звучит как "взбить яйца с сахаром, потом добавить растительное масло".
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Сб 26 Дек 2009 - 15:41
У нас будут оладушки из индейки, картошка палочками, отбивная из свинины, фрукты (нам пока можно только груши и хурму), клюквенный морс, миндальные печеньки (просто молотый миндаль, смешанный с яйцами, взбитыми с фруктозой), брауниз (я только что добавила рецептик в темке по БГБК-выпечке) и желе - из смородины или клюквы.
- kas
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Вс 27 Дек 2009 - 8:53
Попробовала печенье из миндальной муки (яйцо+чуть фруктозы+миндальн. мука+ гашен. сода) - дети от тарелки не могли отойти. По вкусу похоже на перемолотое обычное печенье!
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Вс 27 Дек 2009 - 13:13
kas пишет:Попробовала печенье из миндальной муки (яйцо+чуть фруктозы+миндальн. мука+ гашен. сода) - дети от тарелки не могли отойти. По вкусу похоже на перемолотое обычное печенье!
Ура! Я рада, что вам понравилось! Мы такие печеньки не только из миндаля делали. Очень вкусно (но дороже) получается из грецких орехов, из фундука - тоже ну очень вкусно! И очень дешево, но не так вкусно - из семечек подсолнечника. Хочу попробовать еще в это же тесто добавить кокосовую стружку. Если кто-нибудь меня опередит, поделитесь, что получится!
- kudyan
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Вс 27 Дек 2009 - 15:19
Нина, где вы орехи покупаете, и какие? чищенные уже?
У меня на примете пирог с тыквой, сегодня попробовала рецепт
Это супер, это самое вкусное, что получалось у меня на диете
У меня на примете пирог с тыквой, сегодня попробовала рецепт
oksanalazareva71 выкладывала в простых рецептахПирог из гречневой муки
2-3 куриных яйца. (можно смесь 6-8 перепелиных и 1 куриное). Взбить миксером все вместе.
Добавить щепотку соли (можно без), п
2 ложки фруктозы (кто любит послаже фруктозу увеличить),
1/3 ч.л. соды, погасить лимонным соком.
Добавить примерно полстакана воды, все взбить миксером.
Добавить пару ложек растительного масла. Взбить.
Всыпать (постепенно!) гречневую муку. Муки не более пол стакана выходит на такую дозу. Вводить по-немногу, она сильно разбухает и чем ее будет больше, тем грубее будет пирог. Чем меньше, тем воздушнее. Мешать миксером. Вообщем консинстенция как у сметаны процентов 15 жирности. Смазать форму маслом и запекать около 30 минут.
Мы на дно формы клали кусочки груши. Можно как вариант -на дно выложить ягоды, залить половиной теста. Снова выложить ягоды и залить тем, что осталось. Если есть формочки для кексов, можно сделать в виде кексов, с маком, какао, на что фантазии хватит. Храниться хорошо, не черствеет.
Это супер, это самое вкусное, что получалось у меня на диете
- kas
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Пн 28 Дек 2009 - 0:41
Нина пишет:kas пишет:Попробовала печенье из миндальной муки (яйцо+чуть фруктозы+миндальн. мука+ гашен. сода) - дети от тарелки не могли отойти. По вкусу похоже на перемолотое обычное печенье!
Ура! Я рада, что вам понравилось! Мы такие печеньки не только из миндаля делали. Очень вкусно (но дороже) получается из грецких орехов, из фундука - тоже ну очень вкусно! И очень дешево, но не так вкусно - из семечек подсолнечника. Хочу попробовать еще в это же тесто добавить кокосовую стружку. Если кто-нибудь меня опередит, поделитесь, что получится!
Да, очень понравилось!Еще попробовала в кексе заменить рисовую муку на миндальную - совсем другой вкус - вкуснее пшеничных . Попробую еще с грецкого ореха муку (у нас они дешевле чем миндаль). Поразило ваше печенье с расторопши - еще не рискнула, но сама идея!
Расскажите вы снимаете кожуру с орешков (миндаль, фундук) или прямо с ней перемалываете?
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Пн 28 Дек 2009 - 1:02
Миндальные орехи я стараюсь замочить заранее, и кожуру тогда снимаю. Но если времени не хватает, прямо так перемалываю. В принципе получается одинаково. Но в первом случае я уверена, что орехи чистые, и к тому же более полезные, ферментированные (как Галя здесь как-то объясняла). Грецкие орехи и фундук я не замачивала. Но если бы было время, то замочила бы. Единственный момент - когда делаешь печенье, там нужно стараться, чтобы лишняя вода в тесто не попадала. После замачивания и чистки я орешки выкладываю на бумажное полотенце, чтобы они хоть немного подсохли.
А из расторопши и льн.семени это не печеньки, а больше похоже на козинаки. И они у нас идут не как угощение, а скорее как БАД. Я думаю, их не стоит съедать слишком много, хотя нам нравятся они, и соблазн велик
А из расторопши и льн.семени это не печеньки, а больше похоже на козинаки. И они у нас идут не как угощение, а скорее как БАД. Я думаю, их не стоит съедать слишком много, хотя нам нравятся они, и соблазн велик
- Рыжулька
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Пн 28 Дек 2009 - 2:22
Здесь уже выкладывали рецепт моего тортика, который почти птичье молоко.
Вот хочу поделиться в преддверии праздника еще одним своим тортиком.
БГБК - ТОРТ
Для теста:
8 яиц
180 гр фруктозы
160 гр молотых орехов
160 гр БГ-муки
1 ч.л. гашенной соды
ванилин
изюм (можно не класть)
Для суфле:
100 мл воды
15 гр желатина
6 белков
100 гр фруктозы
ванилин
1/4 ч.л.лимонной кислоты
Для крема:
2 яйца
1 ст.л. фруктозы (если сок сладкий, то не нужно)
160 гр сока (брала яблочный домашний)
2 ч.л. картофельного крахмала
лимонный сок по вкусу
Делаем тесто: желтки, фруктозу хорошо взбить. Добавить гашенную соду, орехи, изюм, муку, ванилин. Отдельно взбить белки в очень крепкую пену. Аккуратно перемешать. Выложить в смазанную форму и испечь при температуре 180 градусов. Остудить. Полученный корж разрезать на 3 части (по горизонтали ).
Делаем суфле: Взбить белки в стойкую пену, постепенно добавляя фруктозу. Быстрорастворимый желатин залить горячей водой и размешать до полного растворения. В белки, не переставая взбивать, добавить лимонную кислоту и тонкой струйкой влить желатин. Переложить в форму и поставить застывать в холодильник.
Делаем крем: 2 яйца, фруктозу (если нужна) размешать, влить сок, добавить крахмал и поставить на медленный огонь для загустевания. Все время помешивать. Примерно 5 минут.
Сборка: нижний корж намазать кремом, накрыть средним коржом. Аккуратно выложить сверху хорошо застывшее суфле. Накрыть его последним коржом. Сверху украсить фруктами (у меня были персики, киви, апельсин, гранат) и залить сверху прозрачным желе для торта (у меня Dr.Oetker).
Бока присыпать молотыми орешками.
И в разрезе:
Вот хочу поделиться в преддверии праздника еще одним своим тортиком.
БГБК - ТОРТ
Для теста:
8 яиц
180 гр фруктозы
160 гр молотых орехов
160 гр БГ-муки
1 ч.л. гашенной соды
ванилин
изюм (можно не класть)
Для суфле:
100 мл воды
15 гр желатина
6 белков
100 гр фруктозы
ванилин
1/4 ч.л.лимонной кислоты
Для крема:
2 яйца
1 ст.л. фруктозы (если сок сладкий, то не нужно)
160 гр сока (брала яблочный домашний)
2 ч.л. картофельного крахмала
лимонный сок по вкусу
Делаем тесто: желтки, фруктозу хорошо взбить. Добавить гашенную соду, орехи, изюм, муку, ванилин. Отдельно взбить белки в очень крепкую пену. Аккуратно перемешать. Выложить в смазанную форму и испечь при температуре 180 градусов. Остудить. Полученный корж разрезать на 3 части (по горизонтали ).
Делаем суфле: Взбить белки в стойкую пену, постепенно добавляя фруктозу. Быстрорастворимый желатин залить горячей водой и размешать до полного растворения. В белки, не переставая взбивать, добавить лимонную кислоту и тонкой струйкой влить желатин. Переложить в форму и поставить застывать в холодильник.
Делаем крем: 2 яйца, фруктозу (если нужна) размешать, влить сок, добавить крахмал и поставить на медленный огонь для загустевания. Все время помешивать. Примерно 5 минут.
Сборка: нижний корж намазать кремом, накрыть средним коржом. Аккуратно выложить сверху хорошо застывшее суфле. Накрыть его последним коржом. Сверху украсить фруктами (у меня были персики, киви, апельсин, гранат) и залить сверху прозрачным желе для торта (у меня Dr.Oetker).
Бока присыпать молотыми орешками.
И в разрезе:
- Lu-Lu
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Пн 28 Дек 2009 - 13:49
Рыжулька, ну ты супер-марстер по тортам
- Lida
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Пн 28 Дек 2009 - 17:01
Я чуть слюной не подавилась....
_________________
Ненавижу аутизм и всё что с ним связано.
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Вт 29 Дек 2009 - 4:27
Как красиво! Мы обязательно такой торт попробуем сделать! Я что-то подобное пыталась сотворить - с коржами из миндальной муки, прослойкой из фруктового джема и сверху заливала ягодным желе. Но вот с суфле и кремом еще не "игралась"! Спасибо, Рыжулька, за рецептик! Детки будут рады!
- DevisaGa
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Вт 29 Дек 2009 - 16:28
Очень интересная идея! Вопрос по вариантам. А запекать не пробовали? Наверное, тогда можно использовать пергамент? Просто я себя чувствую весьма некомфортно с использованием алюминиевой фольги и предлпочитаю ее избегать, где возможно. По крайней мере, я одно время делала не рулеты, а просто обсыпала грудку зеленью, чесноком, немного жира или растительного масла, заворачивала в пергамент и запекала. Получалось очень хорошо. Я думаю, если также запечь рулетики, тоже должно получиться.
А микроволновку я не использую, и никому не советую.
А микроволновку я не использую, и никому не советую.
- kudyan
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Вт 29 Дек 2009 - 16:35
+1 тоже боюсь фольги алюминевой, и микроволновкиГалина (Птица) пишет:Очень интересная идея! Вопрос по вариантам. А запекать не пробовали? Наверное, тогда можно использовать пергамент? Просто я себя чувствую весьма некомфортно с использованием алюминиевой фольги и предлпочитаю ее избегать, где возможно. По крайней мере, я одно время делала не рулеты, а просто обсыпала грудку зеленью, чесноком, немного жира или растительного масла, заворачивала в пергамент и запекала. Получалось очень хорошо. Я думаю, если также запечь рулетики, тоже должно получиться.
А микроволновку я не использую, и никому не советую.
Можно рулеты скрепить зубочистками или даже, связать ниточками
- Рыжулька
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Вт 29 Дек 2009 - 16:42
Да, точно. Мама раньше связывала ниточками!
- Nadin
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Вт 29 Дек 2009 - 20:34
Я такие рулетики делаю с шпинатом и чесноком ,запекаю в духовке, используя стеклянный противень. Рулетики сворачиваются не плохо сами по себе и закреплять их ничем не надо - может у нас тут куринное мясо другое Когда они уже готовы поливаю подливой и еще на чуть-чуть в духовку. Быстро готовятся и вкус очень нежный. Я также пробовала их жарить - тоже не плохо получилось, но мне запеченные больше нравятся.
- MaMa1
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Вс 18 Сен 2011 - 6:40
Галина (Птица) пишет:Я обычно те же маффины пекла и их украшала. Что называется, раз в год можно и чуть-чуть глазури положить, и черным шоколадом сверху обмазать. ну там ягодку сверху прилепить.
Здравствуйте, Галина, какой шоколад вы использовали? Я все хожу вокруг рецепта http://www.foodclub.ru/detail/16149/ , и шоколад у нас в продаже тот же, что на фото. Вот интересно, если взять самый черный, можно ли его? И как насчет какао, можно его с ореховым молоком давать? К зимнему сезону задаюсь вопросом об энергетических напитках, а то мы все минеральную воду пьем.
- DevisaGa
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Вс 18 Сен 2011 - 11:00
"Энергетическими" напитками никогда не интересовалась, и вообще к этой идее отшусь отрицательно. Пить надо воду, ну чай, а для энергии надо есть, а питание в жидком виде - это изврат цивилизации. С тем же успехом я не принимаю моду давить соки из фруктов, если можно съесть цельный фрукт, это более натурально, и значит правильнее для организма. Естественно, это относится только к тем, кто ест твердую пищу, если ребенок в принципе ест только протертое, тут другой разговор.
Шоколад я покупала с пометкой dairy free. На том шоколаде, что на фото, есть предупреждение, что он может содержать следы молока. Я его не брала поэтому. В самом начале я использовала шоколад из кароба, т.к. с какао у наших детей тоже отношения не очень. Но тут вам виднее, можно уже или еще нет.
Шоколад я покупала с пометкой dairy free. На том шоколаде, что на фото, есть предупреждение, что он может содержать следы молока. Я его не брала поэтому. В самом начале я использовала шоколад из кароба, т.к. с какао у наших детей тоже отношения не очень. Но тут вам виднее, можно уже или еще нет.
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Вс 18 Сен 2011 - 11:10
А я точно знаю, что побаловать вы хотите себя. Это все сидит у вас в голове, ребенок то у вас еще не восстановлен. Я Аурель сейчас ДАЖЕ не пеку ничего, не надо ей это и живет она прекрасно и счастливо! Вот приехала вторая бабушка и сунула выпечку с тем на что непереносимости, нам уже ничего но она то давала неделю, а мы не знали и что? Ребенок подрался в школе, устроила догонялки и потом орала: я выиграла, как резанная. Учительница говорит это слово читается так, а она " Нет не надо там читать!"
Пришлось папу песочить, чтобы маме своей сказал: НЕ НАДО РАДОВАТЬ РЕБЕНКА! ЕМУ ОТ ЭТОГО ПЛОХО!
Ну мы то за день в норму пришли, а вот еще год назад это давало такой всплеск, что неделю повторяли вот ту фразу. Как раз шоколад "без глютена и казеина" купили
Пришлось папу песочить, чтобы маме своей сказал: НЕ НАДО РАДОВАТЬ РЕБЕНКА! ЕМУ ОТ ЭТОГО ПЛОХО!
Ну мы то за день в норму пришли, а вот еще год назад это давало такой всплеск, что неделю повторяли вот ту фразу. Как раз шоколад "без глютена и казеина" купили
_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме
Re: Чем на новый год побаловать дитя?
Вс 18 Сен 2011 - 12:11
Рыжулька пишет:На самом деле это не сложно.
Я выкладывала рецепт на нашем городском форуме еще в сентябре. Несколько девушек пробовали сделать. У всех получилось.
Только с виду сложно кажется.
Вот еще блюдо, которое хорошо идет на диете. Хотя, у нас оно и до диеты замечательно уходило
КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
Блюдо старое семейное, всеми домашними давно любимое. Очень удачно, что подходит под БГБК.
Ингридиенты в данном случае:
Куринное филе
репчатый лук
зелень
соль
перец
Филе порезать и отбить (получаются этакие куринные отбивные). Нафольгувощенную бумагу кладем филе, солим, перчим, посыпаем зеленью, на край - лук
и заворачиваем, начиная от лука, чтобы он оказался в середине рулетика.
Рулет заворачиваем вфольгувощенную бумагу , края закручиваем как конфету. Получается вот так:
Осталось только положить их в кастрюлю с кипящей подсоленой водой и отварить. Через 35-40 минут они будут готовы.
В разрезе выглядят так:
А теперь нюансы.
Начинки могут быть совершенно разные. Очень вкусно с болгарским перцем (если бы мои еще такое ели...), можно острый перец добавлять, кому нравится. Хорошо с апельсиновыми дольками (в этом случае в кастрюлю с водой во время варки положить апельсиновые корки). Кому нравится пожирнее, можно с беконом делать. Сыр тоже хорошо идет. В общем, простор для фантазии огромный.
Разворачивать из фольги рулеты советую прямо перед едой. Они довольно нежные выходят, а когда лежат развернутые, немного обветриваются и вид со вкусом уже не те. Разогревать можно или прямо вфольгевощенной бумаге в кипящей воде, или уже развернутыми в микроволновке.
Вот только сейчас увидела эти чудесные рулетики, что нашим детенышам КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано! ФОЛЬГА!
Соли аллюминия присутствуют в прививках, ртуть держит аллюминий и не дает его вывести! Подгружать ионы аллюминия из фольги ?! Мы говорим о консервах в жестяных банках, тетрапакетах усиленных АЛЛЮМИНИЕМ, а тут прямо чудо!
_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения