Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

5 лет биомеда - мой сын восстановлен

Перейти вниз

5 лет биомеда - мой сын восстановлен

Сообщение  Галина (Птица) в Пн Ноя 23, 2009 5:39 pm

Мой сын был поврежден прививками DTP (АКДС) в возрасте 2 месяцев. Совершенно здоровый и спокойный ребенок до этого, со дня прививки он перестал нормально есть, набирать вес, постоянно кричал, и мог спать не больше полутора часов подряд даже ночью. После второй и третьей прививки проблемы стали только хуже, а после перенесенной в 9 месяцев инфекции и курса антибиотиков все стало окончательно плохо. Он еще продолжал развиваться, к 12-13 месяцам он говорил до десятка значащих слов, но на этом все и остановилось до полутора лет, а после этого все быстро пошло под откос. Примерно к двум годам (22 месяца) слов уже не было никаких, вместо игр осталось бесконечно таскание камешков, пропал интерес к окружению. Постоянные часовые и более истерики по нескольку раз в день, хождение на цыпочках, абсансы, бессонные ночи – такой стала наша жизнь.
Ввод диеты и базовых витаминов помог некоторому улучшению в поведении и началу развития речи. Но пришлось отменить почти все продукты, он был чувствителен практически ко всему, в течение года в его меню оставалось только 6 продуктов. Бесконечная и безуспешная борьба с кандидой. Ввод безмолочного кефира помог в значительной мере взять ее под контроль. Но только хелирование избавило нас окончательно от проблем с кандидой и именно на этом лечении сын потерял практически все аутичные черты, хотя долгое время еще оставались всякие «черточки». Антивирусная терапия с вирастопом помогла вернуть назад в меню практически все продукты и убрать некоторые оставшиеся особености поведения.

В настоящее время сын по своему поведению не отличается от сверстников, часто даже лучше некоторых «нормальных». Все, что осталось - легкая гиперактивность, не выходящая за пределы нормы, и несколько слабее физически, чем другие дети, но опять же в пределах нормы. Он все еще на диете – без глютена, казеина, сои, но может есть все остальные продукты без каких либо проблем и не нуждается в ферментах или анти-кандидозных средствах, но все еще нуждается в базовой витаминной поддержке.
ПОдробнее - здесь: http://www.autism-biomed.narod.ru/our_story.htm
Конечно, нам очень повезло, что я обнаружила инорфмацию о диете и биомеде очень рано, это резко повысило наш шанс на полное восстановление. Но ради этого шанса пришлось работать очень жестко и упорно 5 лет, и даже сейчас я продолжаю биомед. Надеюсь, что когда-нибудь мы сможем сойти с диеты.

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме.
avatar
Галина (Птица)
Co-Admin
Co-Admin


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения