Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Галина (Птица)
Галина (Птица)
Co-Admin
Co-Admin
https://www.instagram.com/galina_ptica_2x2/

ⓘ Второй ребенок после аутиста Empty ⓘ Второй ребенок после аутиста

в 12.04.19 16:56
Вероятность того, что следующий ребенок будет также проблемным очень высока. В начале нашего форума, когда мы еще не говорили о необходимости подготовки, проблемы были практически у каждого ребенка, рожденного после проблемного. По статистике британских ученых, вероятность развития аутизма у  ребенка в семье, где уже есть аутист, достигает 19%, а если в семье уже два аутиста, вероятность поднимается до 32%!  
Примеры нашего форума:
http://autism.forum2x2.ru/t920p50-topic#33067
http://autism.forum2x2.ru/t920p50-topic#34935
http://autism.forum2x2.ru/t920p75-topic#153256 - ребенок на диете, но явно не хватает цинка и фолатов

Опыт нашего форума показывает, если мама знакома с биокоррекцией, и выполняет все рекомендации, вероятность такого результата резко снижается. На самом деле, по нашим сведениям, на сегодня ВСЕ дети, появившиеся у мам, выполнявших рекомендации, здоровы. Многие из них уже перешли критический возраст трех лет, когда мы можем уже с уверенностью заявить, что эти дети здоровы.

В чем же заключаются наши рекомендации? Подготовка начинается еще до беременности, и продолжается после рождения ребенка.

◩ До беременности:
◆ Желательно разобраться с вашими хроническими инфекциями герпес, микоплазма, хронический кандидоз ит.п.
◆ Если есть амальгамные пломбы – заменить и не планировать беременность ранее, чем через года-два после замены. Желательно провести хотя  бы 5-10 раундов хелирования.
☞   Хелирование. Вопросы и Ответы.
◆ Разобраться с гормональными проблемами. Если есть гипотиреоз – должна быть подобрана адекватная доза. Решены проблемы инсулинорезистентности и прочие.
☞ Гормоны щитовидной железы
◆ Начата БГБК диета

◩ Во время беременности:
◆ Обязательная БГБК диета
◆ Следить за кишечником, не запускать дизбактериоз, кандидоз. Не увлекаться сладким, в случае молочницы стараться справиться с помощью пробиотиков.
◆ Поддержка иммунитета. Конечно, травы во время беременности рискованны, но витамин С всегда полезен, также как лаурицидин (или монолаурин в капсулах).
◆ Контроль у врача. Обязательная коррекция гипотиреоза и инсулинорезистентности.
◆ Базовые витамины: хороший мульти-комплекс для беременных, и дополнительно: фолиник+В12, Омега 3, фосфолипиды, магний (для регуляции стула), немного цинка (если в комплексе меньше 10 мг). Витамин Е важен для поддержания эластичности тканей.
Поддержка надпочечников - травы нежелательны, но витамины С, В5 будут полезны.
◆ Не делать прививок во время беременности, и желательно за год до нее (если планировать беременность)
◆ Убедиться, что у вас в зубах нет амальгамных (серебряных пломб). Если они все же есть, а беременность уже наступила, не допускать высверливания таких пломб, в случае необходимости – удалять зуб.
◆ Выбросить из дома все ртутные градусники!
Беременность и биокоррекция

◩ После рождения и до года:
◆ По возможности грудное вскармливание, но при условии, что мама соблюдает  БГБК диету. Кроме этого, следите за собственными непереносимостями и непереносимостями ребенка. Все, что вы едите, отражается на его здоровье.
Грудное кормление - все о нем
◆ Если ГВ невозможно, то использовать аминокислотные смеси Неокейт или Нутрилон. В крайнем случае, если материально это невозможно, можно использовать глубоко гидролизованную смесь, но отказываться от нее как можно быстрей.
◆ Следить за кишечником. По необходимости, применять пробиотики, не допускать дизбиоза.

◩  Не делать прививки до года. После года, если вы так уверены в их необходимости, можно делать строго по одной. Но делать это надо по старым правилам советской медицины: для проведения вакцинации ребенок должен быть абсолютно здоров в течение не менее месяца. Не может быть и речи о вакцинации ребенка, у которого «небольшой насморк» или даже «небольшая температура», как сейчас рекомендует официальная медицина. Кроме того, кишечник ребенка должен быть здоров, состояние дизбактериоза сильно повышает риск регресса после прививки. Прием антибиотика незадолго до прививки это дополнительный фактор риска, т.к. после него нужно время на восстановление внутренней микрофлоры.
Приходя для вакцинации, требуйте вкладыш с ингредиентами. Убедитесь, что в составе нет производных ртути (мертиолята, тиомерсал, тимеросал). Если у ребенка аллергия на яичный белок, проверьте на наличие куриного белка в составе вакцины.
Не делайте прививки от гриппа. В лучшем случае они бесполезны, т.к. содержат прошлогодние штаммы и "предсказанные" учеными штаммы на следующий год. Эти "предсказания" настолько же достоверны, как и прогноз погоды на три месяца вперед. Многие вакцины от гриппа содержат мертиолят.
Нежелательно давать парацетамол (калпол и .т.п.) для снятия температуры. Температура - способ борьбы организма с инфекцией. Кроме того, эти препараты снижают глутатион и ухудшают способность организма эффективно выводить токсины.
Как минимизировать риск после прививки
Асетаминофен (Acetaminophen), он же тайленол, парацетамол, панадол и др.

◩ После года:
◆ Продолжать БГБК диету ребенку. В некоторых случаях, возможны отдельные разовые нарушения, но лучше не расслабляться по крайней мере до трех лет.
◆ Не забывайте, что даже здоровому ребенку нужно полноценное здоровое питание. Это значит минимум сахаров, разнообразие, и разумный баланс белков, жиров и углеводов.
Полноценное питание на БГБК диете и что опасно для здоровья.
Что надо исключать из своего питания любому человеку
◆ Не допускать дизбиоз. Для этого поддерживать иммунитет, применять пробиотики – в случае необходимости. Здоровому ребенку постоянные пробиотики не нужны. Если в какой то момент оказывается необходимым прием антибиотиков, обязательно после этого усиливайте пробиотики. Очень хорошо в этом случае работают сахаромицеты (в срочном случае - Энтерол).
◆ Как правило, у всех таких детей (родившихся после аутиста) наблюдается тенденция к накапливающемуся дефициту цинка и фолатов. Поэтому рекомендуется после года обеспечить детские мультивитамины с достаточным содержанием цинка (хотя бы 3-5 мг) и фолатов (хотя бы 400 мкг фолиник или 5MTHF). Это профилактическая доза, но надо быть готовым, что многим потребуется больше.
◆ Всем маленьким детям, даже здоровым, рекомендуется добавка витамина Д (в зимнее время), источника Омега 3 (рыбий жир). В советское время это делалось автоматически для всех детей.
◆ Поскольку мы рекомендуем придерживаться БГБК диеты, то добавка кальция также будет необходима.

Второй ребенок после проблемного

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения