Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 20.04.19 20:50
После вчерашней ударной дозы сорбентов, был самостоятельный стул, бактериальный(отмирание). Сегодня тихо, утром только рано встал. Но и лег рано. Занимался с логопедом хорошо. Да и со мной дома неплохо. Стал интересоваться в книге новым: картинки , кт. обозначают действия, кто где живет из животных, какие продукты дают. Причем было трудно- лошадь в конюшне, корова в хлеву и т.д.
Словарный запас у нас уже как у профессора!!!
Спрашивает: "Ке?". Что это? Кто это? на картинке
Но беда у нас, что он совсем не слушается. Все пофиг печаль
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 21.04.19 14:42
Я пока ещё не читала форум.
Дело в том, что нам не пошли сахаромицеты от нау. Это жесть. Понос бактериальный. И ор бесконечный. Дала Энтерофурил и через 2 часа фильтрам.
Может индивидуально. А я ещё до нужной дозы не довела. От энтерола нам тоже плохо в 2 года было. Я думала из- за лактозы. Получается индивидуально.
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 22.04.19 7:00
Ещё и головка п.ч. красненькая. Отверстие , моча откуда вытекает, с красным ободком. Он как пописает, трогает. Как чешет. Насморк ещё не до конца прошел. Обработала на ночь тетрациклиновой мазью.
Что же такое? Выходит из нас что-то? Простуда, кишечник, теперь мочевые проблемы. Кошмар. Вчера был ор весь день. И все одновременно главное. Достала Канефрон. Сегодня сдам анализ. Может и песок опять выходит, а может и инфекция после простуды!?
Подскажите по сахаромицетам. Я отменила их. Может такое разрастание бактериальное быть на них?
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 23.04.19 20:36
Допились мы урсосан. На поджелудочную жалуется. И желчи так и нет и поджелудку шарахнули.
Будем пробовать лопух. печаль
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 24.04.19 1:20
Почитала и нашла http://www.iherb.com/Life-Extension-Calcium-D-Glucarate-200-mg-60-Capsules/3938?at=0&rcode=CUX171.
Для детокса печени можно ли нам, раньше ел много курицы.
Или Ливер Лайф?
Я уже не знаю, что с печенью и желчью делать печаль
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 25.04.19 17:38
Продолжение нашей больной темы. Печень.
Были у врача. Одобрил он лопух и эссенциале.Печень уменьшилась в размерах и стала меньше. Но все еще нет нормального желчеотделения.
Теперь вопрос к обитателям форума.
Даю сорбент, успокаивается. Не дам , истерика с агрессией.
При этом показывает на область кишечника слева.
Врач говорит из печени выходит грязь Кошмар!
Как быть и от чего все-таки это????
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 25.04.19 17:46
печень мягче стала
Ошиблась
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 25.04.19 23:08
В тоже время есть и прогресс.
Муж крикнул мне из другой комнаты, где они были с Арсением, чтобы я принесла воды попить. Прибежал сынок и сказал: Мама, воды к папе.
Это просто супер!!! Еще и в падеже, пусть не в том bounce
Он стал реагировать на всю речь. Даже когда мы между собой разговариваем. С неделю буквально замечаю за ним это. Сегодня лишний раз убедилась.
Значит наше ухудшение, это всего лишь вылезло, то что раньше дремало и мешало ребенку развиваться. Я просто вижу эти подвижки и уже легче. Хочется большего. торжество
Стал много двигаться. В прошлый год из машины не вылазил. Видимо и тяжело и больно было ходить. Я еще думаю истерики ужасные, поддержку надпочечников нужно и комплесную. У нас сейчас нет ничего. Адренал кортес пропили недавно, видимо 1к. нам мало. Солодку пока решила заварить из аптеки.
И еще такой момент, что речь пока не блещет, но умственное развитие идет хорошо, делает некоторые задания для 6 лет торжество
Заказала ливер лайф и ливер биф для печени. Пропьем сорбенты. Работаем дальше.
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 26.04.19 9:57
Прилично так прошерстив форум, поняла, что вирусы в печени у нас. Ну я давно об этом думаю, т.к. все наши ухудшения цикличный.
Подскажите как мне дожить до посылки с ливер лайф. Да и вообще какую теперь стратегию выбрать. Увеличить противовирусные? И сколько одновременно их можно держать. Оле увеличу конечно же. И думаю Эссенциале оставить хоть пару капсул в день? Подскажите???
АЭнн
АЭнн

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 26.04.19 10:49
Фосфоглив вместо эссенциале попробуйте пока и лакринат.
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 26.04.19 19:41
Спасибо. Фосфоглив нам не идёт. Пучит, живот болит. Или так и должно быть. С сорбентом давать???
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 27.04.19 21:55
В понедельник идем сдавать на вирусы кровь. От фосфолипидов нам хуже. подозрение на вирус гепатита.
Иммунограмма готовая есть, выложу позже.
У меня назрел вопрос о курсе Гроприносин.
Можно ли нам его ввести? ЛАУ еще не пришел.
Не помогает ничего для печени. Вдруг ливер Лайф не возьмет нас.
Ищу варианты.
Ребенок мучается печаль
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 27.04.19 22:18
Пошукала на счет Фосфоглива.
Он может повышать давление, когда организм сильно зашлакован. Давать с мочегонными лучше. Буду стараться ввести с микрокрупиц.
Спасибо за совет. Отчитаюсь тогда.
Завтра еще напишу какая у нас поддержка печени. Если осилю, то и протокол весь выложу в ближайшие дни.
Форум просто кладезь информации читает
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 28.04.19 13:16
Девочки, спасибо вам. Пьем сейчас ежедневно Полисорб недельку где-то, курс делаю, как советовали. Ребенок хоть в туалет сам ходить стал дня 2 последних. Правда в лошадиных дозах его хлыщем. Сегодня по расписанию сходил. У нас это обед. 1/6 капсулы Фосфоглив дала ещё утром.
Он нам не шел раньше. Но если вы советуете. Да и прошло уже года 1,5 как нам его назначали. Ещё до биомеда. Короче пробую вводить его осторожно.
И поспокойнее сегодня сынуля мой.
Очень благодарна за советы. Дай Бог всем здоровья!
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 28.04.19 23:22
Я опять с мыслями.Я всю читаю, изучаю. Галина моя любимая супер-женщина!!!
Хочу немного прояснить. У меня муж профессор по строительным материалам.Я тоже строитель. Смысл в том , что с химией мы дружим.
Но Галина-академик. Я мужа спрашиваю, советуюсь. Он много подсказывает.
Но с тех пор как я зарегистрировалась, я ему рассказываю Смех
Я под впечатление от прочтения об оксалатах. Подтвердились мои опасения. У ребенка проблема с ними. Уже намного лучше конечно, благодаря биомеду.
Я просто гова петь ему оды. Хотя бы за то, что мой ребенок оздоравливается.
И развитие идет. И с этим мой муж согласен. Он скептично был настроен.
Об оксалатах .
В начале биомеда. Это еще было до форума. Год назад. Мы ввели ферменты. Рыбий жир, кальций, магний мы уже принимали.
В стуле у ребенка было столько песка!!!!!!!!!
В больнице нам поставили СРК. Все!!!
Я спросила. У ребенка моча как пиво, цвет.С почками может что-то. Вот как знала. На что услышала ответ- это застой желчи!
После начала биомеда из нас столько песка вышло и в стуле и в моче Кошмар!
Наша история об оксалатах и врачах. Одна из историй.
Я много могу рассказать таких по другим проблемам.
Завтра идем на анализы и узи.Отпишусь.
Лалхамсин
Лалхамсин

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 30.04.19 9:30
По песку в стуле я бы поспорила. У оксалатов довольно специфичные признаки, колючая сыпь, раздевания, выдавливание глаз, у девочек невозможно собрать волосы - все резинки сразу летят в сторону, также уписывания, часто следы эритроцитов в моче. Истерики немного отличаются от других. Но за все время наших проблем с оксалатами на дампингах никакого песка в стуле не было, а зато при кандидном стуле - каждый раз.
Так что анализы сдавайте, может у вас песок на что-то другое.
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 30.04.19 12:40
Спасибо. Я тоже думала на кандиду. Это было год назад. С пол года выходил. В анализах не нашли ничего экстремального. Ну как всегда.
Раздевание как раз было прошлый год.
И уписоны ночные. Кошмар. И он очень мало ходил. На машине и всё. В этом году изменилось всё. Тьфу-тьфу.
Я заглянула, сказать спасибо всем за помощь. Моему ребенку вчера и сегодня значительно лучше.
Вчера сдали кровь из вены на вирусы, биохимию и общий анализ. После праздников будет готов. Ещё хочу заказать тест волос.
А Лалхамсин ещё кстати, да права. Ещё может быть и из протоков желчного песок, печень. У нас с этим большие проблемы.
Сейчас работаю с этим. Фосфоглив медленно ввожу.
Спасибо огромное. Сыну лучше.
С компа вечером ещё напишу. Декларацию сдала сегодня👍Последний день!!!🤗
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 02.05.19 22:39
Хочу сегодня рассказать о том, что помогает нашей забитой печени.
Это https://travikavkaza.umi.ru/market/2/sbor_9_pri_gepatite_holecistite_diskinezii_zhelchnyh_putej/. Заваривать не очень удобно. Уже несколько раз выручает. Повышает нам кислотность. Правда в начале приема сильно пучит. Сорбент обязательно. И конечно же подобрать свою дозу.
Поправьте меня, если не все травы полезны в составе.
Именно при обострении становится легче. Ребенок сам просит чай!!!
Так же ввожу Фосфоглив. Только до пол капсулы в день добрались.
Как уже говорила, ребенку лучше.
Наша поддержка печени.
Таурин https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Taurine-500-mg-100-Capsules/852 1к.
Сбор 1/4ст. до 4 р/дhttps://travikavkaza.umi.ru/market/2/sbor_9_pri_gepatite_holecistite_diskinezii_zhelchnyh_putej/
Фосфоглив 1/2 к./д
Пока смотрю. мне пришли ливер лайф и ливер биф.
Сначала буду вводить ливер биф.
Фосфоглив довести до 1 капсулы хотя бы. С фосфолипидами проблемы большие.
На сегодняшний день у ребенка ежедневный стул. Газов , болей нет. Тьфу-тьфу.
Я завтра обязательно выложу весь наш протокол. Никак с силами не соберусь.
Осваиваем велосипед подростковый, со страховочными колесами. Т.к. габариты у нас большие. Крутит педали сам!!!!! он и на 3-колесном не умел. А тут сразу на подростковый. Рулем еще плоховато владеет. У меня ноги болят ужасно. Он то едет, а я рядом иду или бегу смех
Очень радует, что появился интерес к общественным местам. Повторюсь, в прошлый год, не выходил из машины и орал, при попытке вывести его.
Сидим на гречке, рисе, индюшке. Масло тыквенное, растительное х/о. Укроп, лавровый лист, морская соль. Яйца в оладьи в основном. Груша в оладьи. Вода с лимоном.
Еще заметила, что на https://ru.iherb.com/pr/Himalaya-UriCare-240-Vegetarian-Capsules/3749 спокойнее стал. Очень жаль, что от песка он нас не спасает увы. Это не первый курсы ури кеэ. После пили камнеломку, хорошо помогла, правда на вводе сильно мочегонило, очень долго не могли ввести нормальную дозу.
Поняла, вернее прочитала на форуме, что проблемы наши с желчью и песком в почках это ПЕЧЕНЬ. Так что все силы на нее. У меня припасено для митохондрий убихинол и карнитин. Пока не вводила.
Кстати помог совет об аммонии. Юкка к белкам, запаслась АКА, уменьшила фолиник. Большое спасибо.
Песок из почек у нас стал выходить месяца через 3-4 ввода основного протокола. Было и повышение температуры. А уж писались ночью месяца 2-3 практически каждый день. Прошло. И от толокнянки писались по черному. долго вообще не могли ее принимать. Сейчас спокойно ротируем травные.
И вообще хочу сказать, что вот конкретно у нас изменения стали происходить именно после ввода основного протокола. И в здоровье и в развитии. Видимо начался детокс и организм насытился нужным.
А нам еще пахать и пахать.
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 03.05.19 14:34
Готовы наши анализы. ЦМВ нашли


Общеклинический анализ крови с лейкоцитарной формулой
'/--од оборудова-пе Проточная цитофлуориметрия (XN-9000, Sysmex, Япония)
Лейкоциты (WBC) 6.80 *10л9/л 5.00-14.50
Эритроциты (RBC) 4.76 *10А12/л 3.70-4.90
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 110- 140
Гематокрит (НСТ) 39.9 % 32.0-42.0
Средний объем эритроцита (MCV) 83.8 fL 73.0-85.0
Средн. сод. гемоглобина в эр-те (МСН) 26.7 пг 25.0-31.0
Средн. конц. гемоглобина в эр-те (МСНС) 318 г/л 280 - 360
Распр. эрит. по V - станд OT^OH(RDW-SD) 38.5 fL 37.0 - 54.0
Распр. эрит. по V - коэф. Bapna^RDW-CV) 12.7% 11.6-14.8
Тромбоциты (PLT) 322 *10л9/л 150-400
Распр. тромбоцитов по объему (PDW) 11.5 fL 10.0-20.0
Средний объем тромбоцита (MPV) 10.30 fL 9.40-12.40
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 27.1 % 13.0-43.0
Нейтрофилы (NE) 2.77 *10А9/л 1.50-8.00
Лимфоциты (LY) 3.31 *10л9/л 1.50-7.00
Моноциты (МО) Г 0.44 *10л9/л 0.05-0.40
Эозинофилы (ЕО) 0.24 *10л9/л 0.02 - 0.30
Базофилы (ВА) 0.04 *10л9/л 0.00 - 0.08
Нейтрофилы, % (NE%) 40.7 % 32.0 - 58.0
Лимфоциты, % (LY%) 48.7% 33.0-50.0
Моноциты. % (МО%) 6.5 % 3.0-12.0
Эозинофилы, % (ЕО%) 3.5 % о

Базофилы, % (ВА%) 0.6 % OJ


Аспартатаминотрансфераза (ACT)
Метод и оборудование: УФ кинетический тест (Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария)
Активность 32 Ед/л
Фосфатаза щелочная общая
Метод и оборудование: Колориметрический (Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария)
Активность 285 Ед/л
Амилаза общая в сыворотке
Метод и оборудование: Ферментативный колориметрический (Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария)
Активность 46 Ед/л
Липаза
Метод и оборудование: Ферментативный колориметрический (Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария)
Активность 24 МЕ/л
Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
Метод и оборудование: УФ кинетический тест (Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария)
Активность 15 Ед/л
Билирубин общий
Метод и оборудование: Колориметрический (Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария)
Концентрация <2.5 мкмоль/л
Холестерол общий
Метод и обор>дование: Ферментативный колориметрический (Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария) Концентрация 3.78 ммоль/л
Интерпретация: оптимальный уровень
Cytomegalovirus, IgG (количественно)
’/етзл ,* обе:: .дова^ие Электрохемилюминесцентный иммуноанализ (Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария) Концентрация t 273.20 Ед/мл
Результат положительный


Cytomegalovirus, IgM
Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ (Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария)
Отношение S/CO (signal/cutoff) 0.18 0.00 - 0.70
Результат отрицательный отрицательный
Herpes Simplex Virus 1/2, IgG
Метод и оборудование: Твердофазный хемилюминесцентный иммуноферментный анализ (Immulite 2000 XPi, Siemens Healthcare Diagnostics,
США - Германия)
Отношение S/CO (signal/cutoff) 0.202 0 - 0.9 Результат отрицательный отрицательный
Herpes Simplex Virus 1/2, IgM
Метод и оборудование: Иммуноферментный анализ, тест-система [D-2154] ВПГ-lgM


Как теперь быть? Подскажите пожалуйста


arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 04.05.19 7:21
Cytomegalovirus, IgG (количественно)
 Концентрация  273.20 Ед/мл                                          Результат положительный 
    


    Моноциты (МО)  0.44 *10л9/л 0.05-0.40                             повышены
     


    Билирубин общий

Концентрация <2.5 мкмоль/л                   повышен


Девочки, откликнитесь!!!!
Что делать с ЦМВ!!!!!!!       
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 04.05.19 8:54
Почитав форум, решила с понедельника начать гроприносин по схеме Галины. ЛАУ в отслеживании посмотрела, через недельку дойдет. На этой неделе отправлю волосы на металлы.
Спасибо этому форуму, что хоть узнала, что у сына вирус. А сколько по врачам ходили!!
Очень боялась хелирования, а теперь только к нему готовлюсь.
Солодка есть в Фосфогливе. Ливер лайф уже пришел. Все подготовила. ОЛЕ у нас 3 капсулы в день.
Я просто в шоке нахожусь сейчас.Всю ночь не спала.
А в больнице говорят не надо лечить Кошмар!
Девочки посоветуйте!!!
Галина (Птица)
Галина (Птица)
Co-Admin
Co-Admin
https://www.facebook.com/galina.ptica.92https://www.instagram.com/galina_ptica_2x2/

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 04.05.19 9:50
Гроприносин в любом случае не помешает как часть поддержки иммунитета .
Я только не уверена, надо ли впадать в такую панику? Мы считаем, что можно подозревать хроническую вирусную загрузку, если человек давно не болел явно этим вирусом, а IgG к этому вирусу не упали, т.е. превышают референс в 10 и более раз. К сожалению, то, что вы выложили, совершенно нечитаемо, вы сами пробовали это разобрать? Вот здесь кое что о выкладывании тестов: http://autism.forum2x2.ru/t3139-topic#228502 И уж поверьте, сведения о колориметрических методах и Швейцарии дополнительно и к вовсе беспорядочным наборам букв совершенно не улучшают читаемость текста.

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме.
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 04.05.19 10:57
Я прошу прощения. Я разберусь, выложу, в должном виде. Спасибо
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 05.05.19 11:51
Арсений 2014 - Страница 5 O_aa_212
arsira
arsira

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

в 05.05.19 11:52
Арсений 2014 - Страница 5 Ao_aa_11
Спонсируемый контент

Арсений 2014 - Страница 5 Empty Re: Арсений 2014

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения