Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Мой сынок Денис.

Страница 11 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Мапуха в 09.08.18 20:37

Девочки не получается никак залечить слизистые, какой то капец, опять кричит по ночам, показывает на грудь, что болит, залезли посмотреть рот, а там у корня языка в глотке, все красное и даже как пупырышки, раздраженная слизистая. Опять запоры кандидные, нистатин не справился, даю сейчас энтнрофурил и флуконазол, но особого эффекта не вижу. Из еды рис, картошка, кабачок, гречка редко (запор). Бешки введены, цинк есть в протоколе, даю ромашку, семя льна, ульцетрол, кору ржавого вяза. Чем еще можно помочь, пришла наша копрограмма, которая добила меня окончательно. https://drive.google.com/file/d/1EXAy2wfxGFcUbYwi1JX2WL3EGwaQ3hMa/view?usp=drivesdk
avatar
Мапуха


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Мапуха в 29.08.18 15:19

Мы опять болеем, и теперь скорее всего действительно энтеровирус, 3 дня температура до 39, старалась не сбивать, только если видела, что совсем плохо, сегодня уже без температуры, но частый стул со слизью, один раз обильно срыгнул, аппетита нет, показывает, что болит живот. Базовый протокол практически введен, не успела только вит а и е, но в небольшой дозе они у нас есть в омегах. Противовирусное сейчас 500 мг оле, 40 плюшек лау, 600 мг вит с. Есть дома вирастоп, знаю что его в высоких дозах вводить после начала хелирования. А можно ли его сейчас по 1 капсуле в день? Или это черевато последствиями, не будет ли иммунитету еще хуже?
avatar
Мапуха


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  MamaKar в 29.08.18 15:51

Привет! Ну чтож такое..вас прям заели болезни..
Ввести можно 1-2 капсулы вирастопа, другое дело выдержат ли сейчас ваши слизистые? Может солодку?
avatar
MamaKar


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Мапуха в 29.08.18 16:07

Привет Маша, да я сама в растроенных чувствах, не успели от одной болячки в себя прийти, и на тебе, папа наш принес домой еще одну. Слизистые, да, в плачевном состоянии, значит пока будем справляться с тем что есть, без вирастопа.
avatar
Мапуха


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  MamaKar в 29.08.18 16:35

Маш, может вам смекту попить? http://autism.forum2x2.ru/t5932-topic
avatar
MamaKar


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Мапуха в 29.08.18 16:50

Пьем уже, спасибо.
avatar
Мапуха


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Ирина the sun в 29.08.18 22:36

Маш, привет. Скорейшего выздоровления вам!! Маш, Галина нам не рекомендовала пока Вирастоп ни в какой дозе, больно маленькие мы для такой терапии пока. Солодку попробуй пока, как Маша рекомендует, вот и Галина нам её советовала, и как противовирусное, и как помощь для надпочечников. Экстракта бузины, Эхинацеи - ничего нет дома?

Ирина the sun


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Ирина the sun в 29.08.18 22:39

Ещё Галина говорила нам, что модно попробовать экстракт Пеларгонии с аптеки, как противовирусное, и помощь иммунке.. Просто мы жаловались на частые вирусные простуды инфекции, а если у вас кишечная, не знаю, насколько это будет эффективно.

Ирина the sun


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Мапуха в 30.08.18 9:45

Ира спасибо, солодку попробую, у нас скорее всего энтеровирус, он и простудные явления дает и кишечные может, у нас все вместе, горло, нос, жкт.
avatar
Мапуха


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Мапуха в 27.09.18 2:28

Доброй ночи. Прошу помощи и совета опытных мам. 3 дня назад ночью Денис начал сильно вздрагивать (раньше бывало только при засыпании), всю ночь плохо спал.Было странное дыхание, как у новорожденного, то несколько шумных вдохов подряд, то замедление дыхания. Перед этим днем, я заметила что он много писает, хотя пьет как обычно. После всех вирусных заболеваний а за 2 месяца мы умудрились заболеть 3 раза, причем первые 2 орви предположительно герпес 6 т и энтеровирус с кишечными и респираторными проявлениями. Тогда у нас появились носочки и скрещивание пальцев, он жаловался, показывал на пальцы ног, рук. Я думала, что это кандида, тем более что кишечник оставлял желать лучшего, были и непереваренный стул, и понос, и запор, справлялись как могли, но до сих пор кишечник не долечили,что уже только не пробовали. Опять появился хруст в суставах (было до биомеда,потом как то на добавках и протоколе все прошло). Сильно обострился рефлюкс, сейчас пьем нексиум, иначе плачет по ночам, много чего перепробовали и ржавый вяз , и ультроцепт, и семя льна, ничего не помогало. Многие добавки, которые горькие (оле, вит. гр. б пришлось убрать, т.к пьем разведенные в воде, он сразу жаловался на грудь показывал, что больно). Перечитала много тем с эпи, про вздрагивания. И не могу понять что же это было. Как один из вариантов, я думаю, может со всеми делами кишечными перестал усваиваться магний? Отсюда мышечные боли, рефлюкс и ночные вздрагивания? Или все таки патогенка и вирусы? Из последних добавок были введены омеги с вит д, е, а, где то за неделю, может чуть больше до той страшной ночи. Сейчас тоже вздрагивает но не так сильно, и еще стал сжимать кулаки и трясти ими. Поведение тоже то капризы, то вроде ничего. Девочки, кто что думает? Если долго не хватало магния, то может слился калий? Читала, что вот такие ночные вздрагивания может давать нехватка калия. Сегодня кормила из бутылки, мне уже показалось что он и днем дрожит, но при этом ведет себя нормально. Анализы будем сдавать хоть и пишут, что не показательно. Еще может замешан кальций? Когда то при нормальных показателях ионизированного кальция и всех электролитов, вит д, у нас был повышен паратгормон.
avatar
Мапуха


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  MamaKar в 27.09.18 7:35

Маша, привет! Что у вас для печени? Ты забыла написать или ничего нет? Все эти проблемы - уписоны, тонусность (носочки), шумное дыхание, вздрагивания для меня это все явные признаки проблем печени и ацидоза. Я бы сейчас начала эссенциале давать, усилила протокол по печени, ощелачивание. Панангин тоже видимо нужен.
И про ваш рефлюкс - Вшки очень нужны. Согласна, они кисленькие, но может смешивать с пюре, давать в середине еды?
avatar
MamaKar


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  lariskin111 в 27.09.18 9:09

у Нас вит Е вызывал первоначально Абсансы и руки холодели
Он накапливается и даже при снижении дозы эффект не проходил.
Вы можете посчитать сколько сейчас даёте вит Е?

Я бы все же смотрела на патогенку. После вирусных разрастаются бактерии.
Вначале биомеда, когда я не справлялась с бактериями и кандидой у сына появлялись абсансы.

Признаки появились после ввода омег с вит Д? Уберите эти омеги на время и наблюдайте. Возможно дополнительный кальций даже в минимальных размерах всасываемый на этом витамине создаёт такую картину вздрагиваний.
avatar
lariskin111


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Мапуха в 27.09.18 9:16

Маша привет, для печени очень долгое время бы лив 52, эссенциале, и ливер лайф. Последнее время пили ликер лайф, но он тоже горький, убрали. Ты права, сейчас уже недели 2 ничего нет. Срочно верну эссенциале, я честно говоря после всех вирусов, побоялась давать. Что бы их не раскормить в печени, неправильно сделала. Бешки у меня еще и отсырели сильно, сейчас заказала новые.
avatar
Мапуха


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Мапуха в 27.09.18 9:28

Здравствуйте Лариса, правильно называю? Омеги уже убрала, тоже они у меня под подозрением, вит е там 10 Ul. Витамина д 400, и плюс вит д еще в вигантоле 2к - получается все вместе 1400. Раньше пили просто вигантол, но не постоянно, по анализу д- норма, и на лето я убирала, сейчас вот вернула, уже недели 3 как.

Раньше до биомеда, и в самом начале была 2 случая, того что ребенок падал, видно было что бледнел, слабость была после падения, я тогда тоже подумала не абсанцы ли, но все прошло и таких случаев больше не было. Тоже задумываюсь о том, что патогенка дает так о себе знать.
avatar
Мапуха


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  MamaKar в 27.09.18 9:39

Да я тоже все боялась эссенциале, долго сидели просто на ливер бифе, но когда прижало, стала давать эссенциале и пошло, слава Богу. Думаю, раз ливер лайф вы пьете нормально, то с вирусами в печени дела не плохи.)
Да, надо понять это именно абсансы или просто одышка, частое дыхание из-за ацидоза. Вздрагивания могут быть и на слив электролитов, на пригруженность патогенкой и ее продуктами. А как с потливостью? Даешь сорбенты?
У моего например бывают подвисания, но это не абсансы. В книге Аннат Баниэль и вообще по методу АБМ говорится о том, что конда ребенок подвисает у него идет формирование новых нейронных связей..

Раз вит Д в норме, может оставить 400 ед?
avatar
MamaKar


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  lariskin111 в 27.09.18 12:22

Вы напишите ваш актуальный протокол. И тот, который вы начали резать и когда. И отсюда будем танцевать.
Мне кажется зря вы все поубирали.
Как у вас без Б группы залечится слизистая?
Напишите что и когда вы сейчас даете?
avatar
lariskin111


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  НатаШок в 27.09.18 12:31

Маша, привет!

А вы никогда видео ЭЭГ не делали? Сразу б стало ясно, эпи или нет. Когда у моей крошки начались вот такие вздрагивания, я даже и подумать не могла, что это эпи. Теперь я боюсь любых странных движений и засматриваний. Но у нас были другие вздрагивания: как будто засыпает на ходу, она тогда ещё не умела ходить, просто как голова чуть падает. А потом так быстро это набрало обороты, что аж пополам складывалась. Я бы тут лучше перебдела, но и в сторону патогенки и ацидоза посмотрела.

НатаШок


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Мапуха в 27.09.18 13:16

Наташа привет, да я думаю об этом каждую секунду, тем более после розеолы, записались на ээг на середину октября, а вы ночное или дневное делали?

Лариса, выложу вечером, сейчас малой каждую секунду требует внимания, анализы сдали.
avatar
Мапуха


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Ирина the sun в 27.09.18 14:40

Маш, привет. Ээг можно и дневное, главное, чтобы сон захватило не меньше часа, со всеми фазами сна.
У нас тоже были вздрагивания, и очень сильные, тоже сколько переживала по этому поводу, сделали в конце концов дневной видеомониторинг со сном, сказали, что ЭПИ активности нет.. И вздрагивания наши ушли со временем, я точно не могу сказать, с чем это было связано, но, думаю, то, что мы стали хелироваться - тоже сыграло немалую роль. Поэтому, обязательно сделай ЭЭГ, и если все нормально, продолжай дальше вводить протокол и твёрдо держи курс на хелирование

Ирина the sun


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  НатаШок в 27.09.18 15:33

Дневного видео ээг будет достаточно, 3-4 часа. Главное, чтобы обязательно было засыпание, сон, пробуждение. Считается, что в момент засыпания мозг более уязвим для эпи. У нас так и было Sad Я рано бужу в этот день, чтобы в обеденное время 100% заснула, но чем старше, тем сложнее сейчас это делать. Но зато так спокойнеее и мне, и мне) здОрово, вот если эти вздрагивания подловить бы на ээг.

Надеюсь, вас это Эпи обойдёт стороной

НатаШок


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Мапуха в 30.09.18 21:45

Здравствуйте девочки, всем спасибо за поддержку, я здесь на сайте, читаю каждую свободную минуту.

Ира, перечитала всю вашу тему, мне кажется у нас с вами очень похожий случай со вздрагиваниями, нестабильностью дыхания ночью во сне, как в период новорожденности.

Пришли наши анализы, которые как я думаю очень помогли мне  надеюсь что правильно разобраться.

АлАТ 18 Ед/л < 33
АсАТ 38 Ед/л < 48
Билирубин общий 2.7* мкмоль/л 3.4 - 20.5
Билирубин прямой < 1.80 мкмоль/л <3.4
Фосфатаза щелочная 266 Ед/л 156 - 369
Кальций ионизированный 1.23 ммоль/л 1.03 - 1.23 верхняя граница
Калий 4.5 ммоль/л 4.1 - 5.3
Натрий 138* ммоль/л 139 - 146
Хлор 107 ммоль/л 101 - 110
Магний 1.02* ммоль/л 0.70 - 0.95
Паратгормон 4.67 пмоль/л 1.6 - 6.9

Гематокрит 35.2 % 32.0 - 40.0
Гемоглобин 12.3 г/дл 11.0 - 14.0
Эритроциты 4.13 млн/мкл 3.80 - 4.80
MCV (ср. объем эритр.) 85.2* фл 73.0 - 85.0
RDW (шир. распред.
эритр)
12.1 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.8 пг 22.0 - 30.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.9 г/дл 32.0 - 38.0
Тромбоциты 423 тыс/мкл 206 - 445
Лейкоциты 12.89 тыс/мкл 6.00 - 17.00
Нейтрофилы (общ.число),23.0* % 29.0 - 54.0
Лимфоциты, % 62.3* % 37.0 - 60.0
Моноциты, % 7.4 % 3.0 - 10.0
Эозинофилы, % 6.6 % 1.0 - 7.0
Базофилы, % 0.7 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 2.96 тыс/мкл 1.50 - 8.50
Лимфоциты, абс. 8.03 тыс/мкл 3.00 - 9.50
Моноциты, абс. 0.96 тыс/мкл 0.00 - 1.00
Эозинофилы, абс. 0.85* тыс/мкл 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.09* тыс/мкл 0.01 - 0.07
СОЭ (по Вестергрену) 9 мм/ч < 10

anti-HHV 6 типа IgG положит. Коэффициент позитивности (КП) = 1,64

Мои мысли по электролитам низкий натрий слил калий, получился внутриклеточный ацидоз, это подтверждает и низкий натрий и высокий магний, нормальный калий) и щелочная моча (вечером 8) и повышенный ионизированый кальций указывают именно на это, простите может коряво выражаю свои мысли. Из симптомов перед той страшной ночи, много писал,сейчас появилась гиперактивность, синяки под глазами, и даже один момент был синий носогубный треугольник. Регидрон не пьет, соду не пьте, даю ессентуки 4 и калий из ампул, даю не много 1 мл/2 р.д., как то дала больше и ребенок стал тихий, тихий со странным взглядом, при том что весь день стоял на голове, но соображал на вопросы все показывал. Срочно ввела эссенциале.
Общий анализ крови говорит за ОРВИ, которыми мы болем бесконечно
Ну и положительный анализ к грепесу 6 типа, почему то Ирвитро не делает в титрах, а хотелось бы посмотреть.
Вздрагивания наши никуда не ушли, то больше то меньше.

По поводу нашего протокола, когда обострился рефлюкс я сняла практически все кроме
Пол капсулы корона с каждой едой.
Правый вяз, семя льна для слизистых.
Пили нексиум
Магний 133 мг в день
Вит к 2  2,5 мг в день
Витамин С липосомальный 15к/2р.д
Вит д 1000 + добавила омеги там 400
молибден 300
цинк 7 мг в день
какое то время давала ульцетрол, (в то время убирала цинк) , там кальций 70 мг и цинк 8 мг в день получалось 100 мг кальция и 24 мг цинка.
Кальций давала в крапиве, убирала когда шел ульцетрол
ЛАУ 2 мерных  врослых ложки от  Кастом
Из анти пили энтерофурил и нистатин, пробовали флюконазазол, мне кажется на нистатине было лучше. СХРМЦ, налегали на пробиотик Кастом де лактат, голденсил, масло черного тмина, фитобиотик, каприлка.
Убрали оле, вит гр б, ливер лайф

Еще в анализах смущает низкий общий билирубин. Девочки посмотрите своим опытным глазом верны ли мои догадки в наших в отношении наших электролитов. Анализ на лактат пока не готов, ждем.
avatar
Мапуха


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Ирина the sun в 01.10.18 0:03

Маш, привет. Повышение нескольких показателей электролитов может говорить об ацидозе, у вас и калтциц и магний повышены - возможно, это ваш случай. И Натрий снижен, все сходится. Нужно ощелачиваться. Единственное, смущает, что моча итак щелочная, но, как ты правильно заметила, возможно, здесь просто низкий калий слил и натрий... Я бы в этой ситуации, конечно, работала с Регидроном, ну, раз не пьёт сынок, и минералка тоже неплохо..Вообше, нам Галина очень советовала Кокосовую воду - как прекрасный источник электролитов, аминокислот, антиоксидантов, и как богатый источник Калия. Калия в этой воде на 100 мл содержится 250 мг, и Натрия на 100 мл - 105 мг. Плюс очень большой список ещё полезных нутриентов. Почитай об этой воде, можно заказать по интернету...

По общему анализу крови - да, персистирующая вирусная загрузка... Вообще, при такой ситуации я бы подключила помимо ОЛЕ и Лау (кстати, а почему сняла ОЛЕ? А комплекс В? ) ещё курсами Эхинацею/астрагал или Бузину. Галина нам при нашем низком бактериальном иммунитете советовала вообще Эхинацею /астрагал пить каждый месяц дней по 10, а потом 20 дней - перерыв. И так каждый месяц, хотя бы холодные, сырые месяцы.

Маш, а тест волос не делали ещё?

Ирина the sun


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Мапуха в 01.10.18 0:55

Да Ирин, возможно низкий натрий слил калий, и вот, что нашла на форуме

" Недостаточность калия вызывает внутриклеточный ацидоз и может приводить к повышению производства аммония и в то же время к щелочной моче", еще
"При ацидозе калий и магний покидают клетки и выходят в плазму. Результирующая временная «гиперкалемия» стимулирует альдостерон, что в свою очередь вызывает усиленный вывод магния и калия с мочой. При восстановлении электролитов необходима добавка калия и магния. Т. е в анализе нормальный калий ни о чем не говорит, про калий же много писали что он не показателен, надо ориентироваться на симптомы + наш ионизированный кальций на верхней границе, может быть из за ацидоза.
Еще я же правильно понимаю низкий натрий сливает калий?
Может кто нибудь заглянет из гуру биомеда, даст дельный совет молитва

Оле пили очень долго, очень нам помог, но на рефлюксе не мог его пить, давала в середине кормления. Но он сразу жаловался на грудь, показывал что болит и вообще отказывался от еды, тоже самое и с вит гр б.

Тест еще не делали, волосы лежат срезанные, сейчас после сборов в школу чуть полегче станет с финансами отправлю, очень еще переживаю что мало срезали, срезать то нечего было, надо будет сходить в ломбард взвесить.
avatar
Мапуха


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Мапуха в 01.10.18 1:04

Ира, а где заказываешь кокосовую воду и в чем, тетрапакет? И еще может кто подскажет, есть возможность из Польши возить в тетрапакетах кокосовое молоко, можно нашим детям? Читала вроде неоднозначное мнение сложилось.
avatar
Мапуха


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Мапуха в 04.10.18 16:51

Девочки, как вы думаете можно ли заменить гидролизат казеина на соевую смесь? Мы же пьем эссенциале там же фосфолипиды из сои? Мясо ввести не получается, опять все закончилось булькающим кашлем и обструкцией. Это получается у нас непереносимость белков животного происхождения?
avatar
Мапуха


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мой сынок Денис.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 11 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения