Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Страница 1 из 13 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз

История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 12.01.16 23:30

Здравствуйте, дорогие форумчане! Хотим рассказать вам нашу историю и надеемся на вашу поддержку и помощь. Лёня второй ребенок в семье, у него старший брат 5,5 лет с нормальным развитием. Беременность с Лёней проходила нормально, без осложнений. Родился на 1 неделю позже запланированного срока с нормальным весом и ростом. Роды были стремительные, родился очень быстро, за 5 минут. Никаких отклонений или проблем со здоровьем после родов обнаружено не было. Развивался, набирал вес, кушал - все по плану.
Все прививки тоже делали по плану:
в 2 месяца - прививка Hexyon (6-в-1 от дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита B, полиомиелита и Haemophilus influenzae b) + первая прививка от ротавируса;
в 4 месяца - вторая прививка Hexyon + вторая от ротавируса + первая прививка Prevenar 13 от пневмококка;
в 5 месяцев - третья прививка Hexyon + третья от ротавируса + вторая прививка Prevenar 13;
в 8 месяцев - третья прививка Prevenar 13;
в 11,5 месяцев - первая прививка MMR (корь, свинка, краснуха);
в 12,5 месяцев - прививка от менингококка;
в 1 год и 3 месяца - четвертая прививка Hexyon + третья прививка Prevenar 13;
в 1 год и 4 месяца - вторая прививка MMR.
Прививка MMR была последней и по времени она совпадает, когда у Лёни остановилось развитие.
Еще Лёне не повезло с болезнями: в год, когда он родился, старший брат пошел в детский сад и начал часто болеть сам и носить болезни домой. И так получилось, что, практически с рождения, Лёня болел очень часто вирусными заболеваниями (ОРВИ), переходящими в бронхиты или в бактериальные, которые нужно было лечить антибиотиками. Далее простуды начали переходить на уши, в отиты. В год и 9 месяцев был сильный отит, лечили антибиотиками. В год и 10 месяцев - воспаление легких, тоже с антибиотиками. После этого мы стали замечать, что ребенок стал плохо реагировать на имя, стал гиперактивым, бегать по кругу. Стала тяжело проходить прогулка, у Лёни появились свои маршруты, которые сложно было менять. Также появилось бесконечное бросание камней в воду. Если в 1 год он легко занимался по книжкам и все схватывал на лету, знал первые слова, мог махать "пока", повторял, что его просили, то после 1,5 лет все постепенно начало пропадать. Заниматься по книжкам стало практически невозможно, Лёне не хватало усидчивости, ничего не шло вперед, толклись на месте. Все это мы тогда объясняли его характером, упрямством, отсутствием интереса или периодом развития. Ушли слова, которые он знал и раньше называл по ситуации или по картинкам в книжках. Он повторял какие-то свои слова (наверное, вокализировал), и мы думали, что вот-вот начнет говорить.
С сентября сидим на безглютеновой диете. Молочные продукты убрали позже, с ноября.
На данный момент в меню:
гречка, рис, мясо курицы, свинина, куриные яйца, оливковое масло, огурец, груша, киви, картофель, изюм, сырая морковь, кисель из ягод, своя выпечка из безглютеновых смесей муки, подсластитель из агавы вместо сахара, кабачок.
Протокол:
Кандекс 1/2 к. 2 раза в день, утром и вечером.
Пробиотик Клэр Detoxification Support - 1 к. на ночь. Кандекс и пробиотик даем уже около 4 недель.
Пропили Цитросепт 2 недели (начинали с 1 капли, дошли до 7 капель),
Эффекта особого не видели, было только постоянное бурчание в животе, появились запоры, которых не было 5 месяцев. К концу 2-х недель разрослась кандида, наверное, так как ухудшилось поведение, появились сильные истерики, стимы - махания руками, чего не было с начала ввода диеты.
Сейчас заменили Цитросепт формулой 722 (даем 2 дня по 1 к. 3 раза в день с едой), в первый день приема у ребенка началась температура 37,0 до 37,9. А сегодня заметили сыпь в паху. Может нужно отменять 722? И еще, мы не умеем глотать капсулы, поэтому все лекарства даем в шприце. Очень переживаем, чтоб не навредить ребенку, не пожечь ничего. Тут вопрос про 722: можно ли давать без капсулы и какую дозу? Эффект от 722 есть, улучшилось поведение, но пугает температура и сыпь.
С сегодняшнего дня ввели ферменты по капсуле с едой 3 раза в день.
Неделя, как ввели магний, довели до 1/2 к. с утра.
Помогите, прокорректируйте по протоколу, может что-то нужно изменить?

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  svetilnik в 14.01.16 16:00

Добрый день! Добро пожаловать на форум! welcome
Вы даете анти направленные против кандиды, могут разрастись бактерии. Нужно давать их в паре: антикандидые+антибактериальные. Попробуйте добавить отвары трав (душица, чабрец, толокнянка). Используете ли Вы какой либо сорбент для снятия интоксикации?
И пожалуйста, описывайте в протоколе название и дозировку добавок, а лучше указывайте ссылку. Невозможно понять какие ферменты и сколько магния вы ввели.
Удачи Вам!
avatar
svetilnik


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 14.01.16 18:00

Спасибо за ответ.я интуитивно вчера добавила отвар толокнянки. Даю 3 раза в день по две ч.л. планирую 14 дней подавать. Есть душица, не знаю имеет ли смысл их чередовать? Shocked


Последний раз редактировалось: collarbone (14.01.16 21:40), всего редактировалось 1 раз(а)

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 14.01.16 18:06

Formula SF 722 продолжаю давать, но с 3 капсул сократила до 2. Волнуюсь, что может без капсулы печет она ему, но эффект заметила с первого дня. А сыпь и температура прошли. Но мое беспокоиство, что дала и сделала плохо ребенку Rolling Eyes
Очень много информации и пока в голове все не выстроилось в схему.для желудка купила сок алое вера-попробую дать.

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  svetilnik в 14.01.16 18:09

Толокнянку дают не более 10 дней. Конечно можно и нужно чередовать травы, по 14 дней каждую (кроме толокнянки). Еще из доступного - брусничный и клюквенный морсы. Обязательно добавьте сорбент в протокол.
Укажите возраст и вес ребенка, чтобы мамам было удобнее давать советы по дозировкам.
avatar
svetilnik


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 14.01.16 18:12

По ферментам:Multi-Enzym Komplex Health Leads. Даю по 1 к. с едой.мы живем в Германии и нашу посылку с ферментами нам не отдали. Нужен рецепт от врача, поетому пока такие нашли. Они без рецепта.

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 14.01.16 18:16

Даю ентеросгель, когда по симптомам вижу.Нужно ли его давать каждый день? Еще купила вчера клюквенный сок чистый без добавок. Клюкву найти не могу, есть на Amazon сушеная.Подойдет она или можно сок давать?

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 14.01.16 18:17

Лене вчера ровно 2, 6 исполнилось. А вес 16 кг.

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 14.01.16 18:22

У нас Magnesium Citrate Thorne 135mg капсула, даю половину. Нужно ли доводить до целой капсулы? Девочки, посоветуйте, что следующее вводят после Магния?

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 14.01.16 18:24

А еще у нас с засыпаниями плохо стало. Не уложить, какой-то тревожный. Что можно для сна? Заказали ванноки -тут многие про них пишут.

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 14.01.16 18:27

А может быть такой ракция на пробиотик, его даю один вечером. И вот потом у нас веселуха начинается. Может ли такое пробиотик давать или это я уже надумала? Заквасила капусту, сегодня сок дам и посмотрю.

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 14.01.16 18:41

Девочки, а еще вопрос, нужно ли убирать морковку. Он ее с удовольствием ест сырую.я маленькую даю.но переживаю, может ее нельзя? Она переваренная вроде выходит. Он из фруктов грушу и киви не ест почти. Остается огурец только. А у нас со стулом проблемы и фруктов в рационе нет. А чернику нельзя давать? Он ее всегда ел с удовольствием.

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  Киевлянка Олеся в 15.01.16 1:18

Здравствуйте. Ускорить засыпания помогает мелатонин. Толокнянки давайте не ч.л, а ст.л. Если морковь переваривается, замечательно. Если есть подозрение, что она вам кормит кандиду, уберите ее на неделю, понаблюдайте за состоянием ребенка. Магния капсулы маловато, увеличивают до послабления стула. Затем остаются на дозе, на которой стул был нормальным. Сорбенты правильно даете не каждый день, а по симптомам. Я бы следующим ввела молибден, он отличный помощник в борьбе с фенолами. Но лучше направьте сейчас свои усилия на выяаление непереносимостей и подбор своего антипротокола.
avatar
Киевлянка Олеся


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  Black Night в 15.01.16 2:28

welcome

Ох, сколько же у вас прививок, похожая история... Sad

Подсластитель из агавы лучше заменить стевией, чтобы не подкармливать кандиду. Изюм вам точно ничего не кормит? Кисель подслащиваете?

СФ722 давайте только с едой. Температура и сыпь могут быть от отмирания, давайте сорбенты и делайте ванны с английской солью.

Какой состав у ферментов? Папаин и бромелайн в составе обычных ферментов могут иногда не идти нашим детям, понаблюдайте. Кандекс можно давать одной дозой с утра натощак. Пробиотик попробуйте дать в течение дня, НЕ перед сном, и посмотрите, отразится ли это на засыпании. Нам этот пробиотик первое время на ночь тоже не шел, например.
avatar
Black Night


Вернуться к началу Перейти вниз

Наш протокол

Сообщение  collarbone в 15.01.16 9:36

Спасибо большое за ответы!
Сейчас даем такие ферменты Multi-Enzym-Komplex 195 mg x 120 Kapseln
Еще заказали и получили такие Doctor's Best, Best Verdauungsenzyme, alle Vegetarier, 90 Veggie Caps, но еще не давали. В них есть DPP-IV и состав комплексный, в чем-то похож на Houston Enzyme TriEnza. Заказывали и TriEnza, но их не пропустила таможня, еще у себя держат.
Да, оба наших комплекса ферментов содержат бромелайн и папаин, но первый комплекс, вроде, идет.
Состав Multi-Enzym-Komplex 195 mg x 120 Kapseln
Amylase 67 mg; Protease 19,5 mg; Laktase 11 mg; Lipase 2,5 mg; Cellulase 0,6 mg; Betaine Hydrochloride 40mg; Papain 50mg; Bromelain 5mg

Состав Doctor's Best, Best Verdauungsenzyme, alle Vegetarier, 90 Veggie Caps
Amylase Blend (2 Stämme) 20.000 DU † Protease SP Plus Blend (4 Stämme) 95.000 HUT † Dipeptidyl-Peptidase-IV 250 DPP-IV † Bromelain 50 GDU † Papain 500.000 FCC PU † Invertase 100 Invu † Cellulase 3250 CU † Betaglucanase 65 BGU † Alphagalactosidase 500 GalU † Hemicellulase 750 HCU † Xylanase 650 XU † Phytase 10 VZÄ † Glucoamylase 50 AGU † Lipase 3000 FIP † Lactase 1000 ALU † Bacillus subtilis 1 Milliarde CFU

Магний у нас такой Thorne Research, Magnesium Citrate, 90 Veggie Caps
Формула SF722 вот эта Thorne Research, Formula SF722, 250 Gelcaps
Цитросепт: CT100 - CITROSEPT GKE Tropfen 100 ml
Кандекс: Pure Essence, Candex, Yeast Management System, 120 Veggie Caps
Пробиотик сейчас такой: Ther-Biotic™ Detoxification Support (60 capsules)
Еще есть: Ther-Biotic™ Complete (60 capsules)
И заказали еще такой: Healthy Origins, Probiotic, 30 Billion CFU's, 60 Vcaps
Есть у кого-то опыт с последним?

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  svetilnik в 15.01.16 10:01

Пробиотик от Хилси Оригинс хороший, многие на форуме его используют на первых этапах.
Не торопитесь сейчас с вводом минералов. Ведь задача первых 6 месяцев - вычистить диету и научиться бороться с патогенами. Потом будет сложно отслеживать реакции на ввод нового.
Вот здесь очень хорошо расписан план работы на ближайшие месяцы: http://autism.forum2x2.ru/t3139-topic
avatar
svetilnik


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 15.01.16 11:08

Девочки, спасибо всем огромное, что помогаете! Я и решила написать, чтоб услышать другие мнения со стороны. Читаю много и вроде кажется, что все делаю верно, но со стороны виднее. И критике всегда рада - она помогает найти правильные решения.

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 15.01.16 11:11

Продукты продолжаем убирать:морковь не даю два дня-особо разницы пока не вижу. А изюм уже неделю не даем. Перешла на стевию. Еще проверять рис с гречкой нужно.В муке вроде идут нормально.

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 15.01.16 11:16

Толокнянку пытаюсь больше дать.сегодня третий день. И убираю пробиотик с вечера. С засыппаниями беда у нас. А капсулы с унцидиловой я не в еду саму, а во время еды в шприц с водичкой. Пробовала сама-печет, но через минуты проходит.даю по пол капсулы-там три-четыре капельки. Но вижу , что помогает нам с кандидой.

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  svetilnik в 15.01.16 11:19

Молодцы, правильное решение! Незачем вам кандиду кормить. Присмотритесь внимательнее к вашим готовым смесям для выпечки-их бы я убрала тоже. Гораздо надежнее и дешевле готовить самим из вымоченых круп. Мы уже приспособились без кофемолки, блендером измельчаем замоченный на ночь рис - вот вам и основа для оладьев, блинов, кексов.
avatar
svetilnik


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 15.01.16 12:15

Смеси тоже убираем, не нравятся мне они. Покупала муку из риса и отдельно из гречки-везде стоит безглютена. Попробую сама делать.

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 15.01.16 16:35

Svetilnik, прочитала вашу тему- -вы настоящие молодцы! Очень радует читать про успехи деток!

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 17.01.16 16:05

Девочки, нужна ваша помощь... На верхней губе у ребенка какая-то рана. В последнее время губы сильно сохли и он дёр постоянно, трескаться начала рана. А сегодня на верхней губе белые раны. По кожным делам ничего не понимаю. Может это связано с нашей борьбой с кандидой? Еще мы анализы получили-постараюсь перевестт с немецкого и выложить. У нас сильно понижен цинк. Может из-за этого долго рана не заживает.

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  diana_red в 17.01.16 17:10

Лучше фото приложите. Может занесли инфекцию, а может герпес... http://autism.forum2x2.ru/t1944-topic В идеале, все таки отвести к врачу.
avatar
diana_red


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  collarbone в 18.01.16 11:25

За ранкой следим, мажу мазью.Сегодня наблюдаю -если что сводим к врачу. Девочки, сегодня нам можно вводить новую добавку. Введен только Магний 1 капсула. Читала про фенольную реакцию, просыпания по ночам и гуляния у нас появились последний месяц почти через день. Может Молибден вводить? И когда его лучше?
Еще пришла расторопша-я ее тоже хотела ввести. Нужна поддержка печени. Ее тоже вводить как добавки одну в неделю и смотреть на реакцию?
Поведение у нас ухудшилось, антикандидное не справляется.я даю кандекс, толокнянку 3 р в день и унцидиловую 2 капсулы.может увеличить до 3 капсул? Или ввести еще что-то? Есть ува-урси, кандида саппорт, орегано.

collarbone


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: История Лёни, 2 года, 6 месяцев

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 13 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения