Re: Всеволод и мама Диана VS Аутизм
в 18.02.17 17:46

- MilaFed
в 18.02.17 18:07
Хм... вопрос действительно на 5 баллов. Диана, может объясните мне почему немозол вреден для печени, а растительные антипаразитные такой нагрузки не дают, мне сам механизм понять. Уж простите за мою тупость)
в 18.02.17 18:29
А... Ну я объясню по своему, по простому. Если понесу чушь, поправляйте))) :скажу:
Почему немозол тяжелый - это вопрос к не ко мне) https://health.mail.ru/drug/nemozole/ Читаем инструкцию:
Собстна, задача наша в том, что бы прибить гадов медикаментами (немозолом), а затем ввести растительные антипаразитарные, для того, что бы предотвратить повторное заражение. Создать этими травами неблагоприятные условия для разгула всяких гостей + Немалую роль играют и желчегонные. Желчь не дает закрепиться в желчных протоках гадам и вообще растворяет их личинки (или как их там), попадающие в организм.
Наша цель и состоит еще в том, что бы наладить выработку и качественный состав желчи (фосфолипиды, витамины, желчегонные).
А почему начинаем с медикаментозных препаратов, думаю читали.
Вообще эти вопросы в соответствующих темках освящены... Не хотелось бы в заблуждение вводить.
Почему немозол тяжелый - это вопрос к не ко мне) https://health.mail.ru/drug/nemozole/ Читаем инструкцию:
Фраза как бы намекает, что проведенные исследования и практика использования дали основание полагать, что препарат не совсем простой... Так же, подозреваю, что возможные токсины от разлагающихся паразитов, после его использования, тоже мало хорошего для печени.С осторожностью применяют при нарушении кроветворения, нарушениях функции печени (до и во время лечения следует регулярно контролировать функцию печени), в период грудного вскармливания.
Собстна, задача наша в том, что бы прибить гадов медикаментами (немозолом), а затем ввести растительные антипаразитарные, для того, что бы предотвратить повторное заражение. Создать этими травами неблагоприятные условия для разгула всяких гостей + Немалую роль играют и желчегонные. Желчь не дает закрепиться в желчных протоках гадам и вообще растворяет их личинки (или как их там), попадающие в организм.
Наша цель и состоит еще в том, что бы наладить выработку и качественный состав желчи (фосфолипиды, витамины, желчегонные).
А почему начинаем с медикаментозных препаратов, думаю читали.
Вообще эти вопросы в соответствующих темках освящены... Не хотелось бы в заблуждение вводить.

- MilaFed
в 18.02.17 18:35
Ну собственно говоря разъяснили) спасибо)
- Бика86
в 22.02.17 15:04
Диана, здравствуйте.
Читала тему Биофильм.
Вы писали:
Начали тоже биофильм-протокол и есть вопрос по теме. Натыкалась на инфо, что во время протокола лучше убирать Витамин Д3, что бы высвобождаемые металлы (в частности, свинец) не нести им сразу в костную ткань. А что делать с тем же Кальцием, его же усвоение тоже ухудшится или это не критично и лучше убрать Д3? Или возможен вариант дать кальций и Д3 через некоторое время после пектинов?
Хотела узнать, вы Д3 убирали на биофильме?
Читала тему Биофильм.
Вы писали:
Начали тоже биофильм-протокол и есть вопрос по теме. Натыкалась на инфо, что во время протокола лучше убирать Витамин Д3, что бы высвобождаемые металлы (в частности, свинец) не нести им сразу в костную ткань. А что делать с тем же Кальцием, его же усвоение тоже ухудшится или это не критично и лучше убрать Д3? Или возможен вариант дать кальций и Д3 через некоторое время после пектинов?
Хотела узнать, вы Д3 убирали на биофильме?
в 22.02.17 16:34
Нет, не отменяла. Возможно имеет смысл беспокоиться об этом при высоком свинце по тесту, и если есть подозрение, что есть источник рядом.
в 27.02.17 20:25
Пришел анализ на дисбак

Неожиданно.. Несмотря на кефир с 3 м.л. 11 стрэйн от Кастом + 1 к. Культурелле... Литр кефира на 4 дня и все равно мало.
Клостридия терпимо, но есть. Энтерококки на границе. Надо бдить.
И кандидушка.. куда ж без нее. Несмотря на схрмц и кучу всего к ним.

Неожиданно.. Несмотря на кефир с 3 м.л. 11 стрэйн от Кастом + 1 к. Культурелле... Литр кефира на 4 дня и все равно мало.

Клостридия терпимо, но есть. Энтерококки на границе. Надо бдить.
И кандидушка.. куда ж без нее. Несмотря на схрмц и кучу всего к ним.
- natasha_em77
в 27.02.17 22:15
Диана, по-моему классный дисбак 
Ну немножко бифидобактерий не хватает, а так всё в пределах нормы. Я была бы двольна.

Ну немножко бифидобактерий не хватает, а так всё в пределах нормы. Я была бы двольна.
в 27.02.17 23:55

Сейчас получше, все-таки. Но фоне тех же схрмц и кефира. Но Вирастоп дает о себе знать, патогенку трудно держать.
в 12.03.17 13:37
Хотела все написать - забываю. Куда лучше писать не понятно, напишу у себя.
Попробовала чай для улучшения пищеварения . Его тут кто-то из дев рекомендовал... ЖКТ - мое больное место.
Так вот, после чая давление резко повышается на 3 часа(( Обычно оно у меня чуть пониженное (110/70), а тут 130/85, пульс 90!
Проверяла 2 раза.
Так, что ребенку дать не решилась... Хотя может это лично моя индивидуальная реакция. Состав ведь вполне приличный... Но, имейте в виду.
Попробовала чай для улучшения пищеварения . Его тут кто-то из дев рекомендовал... ЖКТ - мое больное место.
Так вот, после чая давление резко повышается на 3 часа(( Обычно оно у меня чуть пониженное (110/70), а тут 130/85, пульс 90!
Проверяла 2 раза.

Так, что ребенку дать не решилась... Хотя может это лично моя индивидуальная реакция. Состав ведь вполне приличный... Но, имейте в виду.
- Юла144
в 30.03.17 13:01
Диана, здравствуйте. Хотела спросить был ли у вас опыт совмещения Вирастопа и травли паразитов? Может где-то читали. Обращаюсь у Вам так как у Вас большой опыт по травле паразитов.Спасибо за помощь!
в 30.03.17 13:36
Добрый. Да вот постоянно с ними борюсь. Выше почитайте - проявились лямблии опять как раз на курсе вирастопа. Если вопрос в этом - да, я не откладываю борьбу с паразитами из-за вирастопа

- Юла144
в 30.03.17 13:44
То есть идёт параллельно вирастоп и АП? Правильно поняла? А раунд ,если совпадает, пропускаете?
в 30.03.17 14:56
Да, вирастоп идет своим чередом, с паразитами борюсь, не оглядываясь на вирастоп. АП идут постоянно. Просто одни даю курсами и меняю на другие. Раунды по расписанию. Раунды не пропускаю.
Я не вижу смысла что-то откладывать. Чувствует себя он хорошо, вирастоп вводится легко. Пару раз болели, и т о не совпадало с раундами и нетяжело, поэтому просто усиливала противовирусные и шли дальше.
Смотрите по ребенку. Если он болеет на вирастопе и каждый подъем дается с трудом, то может и не стОит совмещать с травлей паразитов. Опять же, наверно, сначала есть смысл травить медикаментами до вирастопа, а на курсе уже держать травы. Что, собственно и должно быть вне зависимости от Вирастопа.
Я не вижу смысла что-то откладывать. Чувствует себя он хорошо, вирастоп вводится легко. Пару раз болели, и т о не совпадало с раундами и нетяжело, поэтому просто усиливала противовирусные и шли дальше.
Смотрите по ребенку. Если он болеет на вирастопе и каждый подъем дается с трудом, то может и не стОит совмещать с травлей паразитов. Опять же, наверно, сначала есть смысл травить медикаментами до вирастопа, а на курсе уже держать травы. Что, собственно и должно быть вне зависимости от Вирастопа.
- Юла144
в 01.04.17 8:07
Утро доброе! Диана, я опять к вам. Вы когда Ливер Лиф вводили, увеличивали по 1 капле раз в 3дня? Получается долгий ввод. Или после какой-то дозы, например 6капель, можно побыстрее вводить?
в 01.04.17 11:55
Доброе! Да, я тоже нетерпеливая!
Опять же все зависит от проблем ребенка. Многие и по одной капле в неделю вводят с трудом! Моему ввод давался относительно легко, поэтому на после, примерно, 10й капле вводила и по две за раз или раз в два дня. По-разному.

Опять же все зависит от проблем ребенка. Многие и по одной капле в неделю вводят с трудом! Моему ввод давался относительно легко, поэтому на после, примерно, 10й капле вводила и по две за раз или раз в два дня. По-разному.
в 01.04.17 12:14
Кстати, если вы нашли свою "болевую" точку, тоже хорошо - есть ориентир. У моего, уже почти все легко вводится. И ничего хорошего не вижу, несмотря на тот же Вирастоп. Ввелся легко, уже слезает - толку не вижу. Эххх. Хотя вирусная загрузка есть, но нашу "волшебную" таблетку я еще не нашла.
С Вирастопа почти слезли. Ушло 4 месяца на курс, поднимала до 16 капсул 3 недели + ЛАУ 3 м.л. + ОЛЕ Торн 4 к. Особых изменений нет.
Видимо, нужно еще курсы делать, или больше противовирусных давать.
Метиляция 5-MTHF довела до 15 мг (полностью заменив фолиник), 10 мг МВ12, 1 к. когнитекса.
У меня тоже вопрос к заглянувшим: кто-нибудь колит глиатилин ?
Сейчас на когнитекс 1к получается 300 мг холина и 50 мг серина.
Дозы глиатилина
С Вирастопа почти слезли. Ушло 4 месяца на курс, поднимала до 16 капсул 3 недели + ЛАУ 3 м.л. + ОЛЕ Торн 4 к. Особых изменений нет.

Метиляция 5-MTHF довела до 15 мг (полностью заменив фолиник), 10 мг МВ12, 1 к. когнитекса.
У меня тоже вопрос к заглянувшим: кто-нибудь колит глиатилин ?

Сейчас на когнитекс 1к получается 300 мг холина и 50 мг серина.
Дозы глиатилина
Т.е. или стОит поднять когнитекс сначала, что бы скачка не было? И вообще как переносят дети? в бедро кололи, все таки?детям старше 3 лет Глиатилин вводят во взрослых дозировках, то есть, по одной полной ампуле (4 мл=1000 мг холина) по одному разу в сутки, в течение 10 – 12 дней.
в 01.04.17 13:29
Добрый день, Диана! Глиатилин кололи года 3 назад по назначению невролога, когда Тёме было 7 лет. Кололи в попу. По 1к в день. Начинали по чуть-чуть, пробовали подобрать "свою" дозу. Ничего не увидели вообще. Но переносил хорошо, внешне вообще ничего необычного не заметили.
в 01.04.17 15:04
Если когнитекс пошёл хорошо, можешь колоть.
в 01.04.17 16:30
Спасибо, Алина и Галина!
Надо пробовать.
Алина, а вы кололи до биомеда? А если вам еще раз попробовать на фоне мв12 и фолиника?

Надо пробовать.
Алина, а вы кололи до биомеда? А если вам еще раз попробовать на фоне мв12 и фолиника?
Права доступа к этому форуму: