Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Анчи
Анчи

Василиса Прекрасная (Анчи) Empty Василиса Прекрасная (Анчи)

в 15.05.14 1:04
Активно вливаемся в ряды биомедовцев. Немного о Василисе: родилась первая из двойни (второй братишка-двойняшка, Иван); есть еще старшая дочка, Варвара)))))); в 3 месяца операция по поводу врожденного пилоростеноза; во время операции занесли стафилококк, дальше реанимация, ивл, судороги, и много всяких неутешительных прогнозов. Врачи пророчили инвалид.коляску и зонд. Выписывали с диагнозом: острый гнойный менингоэнцефалит стафилококковой этиологии. Но мы выкарабкиваемся медленно, но верно. По результатам мрт: грубая диффузная корко-подкорковая атрофия обоих полушарий мозга, лейкопатия лобных долей. Невролог заколол кортексином и опоил конвулексом, а потом поставил диагноз "левосторонний гемипарез высшей степени тяжести, уо, и т.п." и отправил в свободное плавание.
На данный момент умеем ползать на четвереньках, стоим у опоры (на носочках), на них же пытаемся ходить приставным шагом у дивана, не сидим; не говорим, все больше на "птичьем". Василисе 3,8. На диете с мая 2012 года. Тогда же начали самостоятельно заниматься по Доману (всеми нашими достижениями обязаны ему). 6 месяцев назад начала самостоятельно также осваивать СДК Светланы Грибовой, вижу хорошую динамику (уверенное вставание, пытается садиться пусть и ужасно криво из непонятно какого положения, но все же).
Теперь о нашем биомеде: до диеты были запоры (ребенок мог не какать неделю, потом удавалось выдавить кое-что после 2-3 свечек); после начала бкбг диеты вечно жидкий стул (все масла у нас как входили, так и выходили, руки после какашек не могла отмыть, все масленное). Сейчас с вводом ферментов этого нет, но начались запоры((( методом исключения выяснилось, что у нас не переваривается гречка, бурый, красный рис, киноа, от картошки вздувается живот, осталось только пшено; бобовые сразу не пошли (колики);  едим кабачки, цветную капусту, баклажан, мясо: говядина, индейка, кролик, курица; масла: оливковое, кунжутное, подсолнечное, расторопши.
анти-кандидный протокол: на ротации: толокнянка, душица, чабрец, гсе (не пошло, дало жуткое покраснение вокруг ануса, перешло и на половые органы); сейчас ввела Кандида Саппорт (пока ничего не вижу); улучшения пошли на душице; да, еще был курс макмиррора (вообще никаких изменений). Постоянно чешет нос (еще до диеты это было), а сейчас еще стала лупить себя в правое ухо. При активном отмирании кандиды у нас начинаются жуткие махания руками-ногами, может начать активно чесать голову или бить себя по голове. Кандида - наш бич почти с самого рождения (в 1 месяц был жуткий кандидоз!!!! во рту и полезло на лицо).
А когда начала вводить кандида саппорт, у ребенка на второй день поднялась температура до 38,2 С, было больно глотать заложило нос, плакала периодически ночью, на следующий день усилила анти и все сразу же сошло на нет. Что это было, я так и не пойму. Кандида?
Из пробиотиков пользуемся клэровскими (мне они больше всего пока нравятся).
У меня вопрос: как долго можно давать сахаромицеты и бутираты?
Хотела ввести кальций, на него покраснело вокруг ануса, хоть ребенок улучшится на нем (отменила), магний хорошо пошел (цитрат); калий ввела; что дальше пока не знаю. Для печени: милк систел в капсулах. Даю 1 капс х 2 р. Не уверена, достаточно ли?
Год назад переболели гнойным отитом с двух сторон, был курс антибиотиков с нистатином и пробиотиками (ребенок сразу научился вставать у опоры на коленях, хотя еще не ползала на четвереньках).
Буду рада любым комментам)))))))))))
Анчи
Анчи

Василиса Прекрасная (Анчи) Empty Re: Василиса Прекрасная (Анчи)

в 15.05.14 1:25
Выложу свежие анализы:

Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
Herpes simplex virus I,II (кач.)ДНК НЕ ОБНАР
Herpes Simplex v. VI (кач.) ДНК НЕ ОБНАР
Cytomegalovirus (кач.) ДНК НЕ ОБНАР
Epstein Barr virus (кач.) ДНК НЕ ОБНАР


Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
Интерлейкин 1 бета. <5 пг/мл < 5.0
Интерлейкин 6 11.0* пг/мл < 7,0
Фактор некроза опухоли 11.7* пг/мл < 8.1





Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
Клинический анализ крови .
Гематокрит 37.9 % 32.0 - 42.0
Гемоглобин 13.7 г/дл 11.0 - 14.0
Эритроциты 4.55 млн/мкл 3.70 - 4.90
MCV (ср. объем эритр.) 83.3 фл 73.0 - 85.0
RDW (шир. распред. эритр) 11.9 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.1 пг 25.0 - 31.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 36.1 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 360 тыс/мкл 189 - 394
Лейкоциты 7.79 тыс/мкл 5.50 - 15.50
Палочкоядерные нейтроф. 2 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 24* % 32 - 55
Нейтрофилы (общ.число), % 26* % 33.0 - 61.0
Лимфоциты, % 66* % 33.0 - 55.0
Моноциты, % 7 % 3.0 - 9.0
Эозинофилы, % 1 % 1.0 - 6.0
Базофилы, % 0 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 2.03 тыс/мкл 1.50 - 8.50
Лимфоциты, абс. 5.14 тыс/мкл 2.00 - 8.00
Моноциты, абс. 0.55 тыс/мкл 0.00 - 0.80
Эозинофилы, абс. 0.08 тыс/мкл 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 - 0.20
СОЭ (по Вестергрену) СМ.КОММ. мм/ч < 10 Исследование СОЭ методом Вестергрена не выполнено по преаналитическим причинам. Измерение произведено микрометодом.



Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
АлАТ 25 Ед/л < 29
АсАТ 40* Ед/л. < 36
Альбумин 46* г/л 33.6 - 43.0
Билирубин общий 4.2 мкмоль/л 3.4 - 20.5
Билирубин прямой 2.0 мкмоль/л < 7.9
Глюкоза 6.2* ммоль/л 3.3 - 5.6
Креатинин 43 мкмоль/л. 27 - 62
ЛДГ 240 Ед/л. < 314
Мочевина 9.8* ммоль/л 1.8 - 6.4
Мочевая кислота 357* мкмоль/л 120 - 320
Общий белок 74 г/л 60 - 80
альфа-1-глобулины 2.9 г/л 2.00 - 4.60
альфа-2-глобулины 10.6 г/л 7.0 - 13.0
бета-глобулины 6.7 г/л 4.8 - 8.5
гамма-глобулины 7.8 г/л 5.2 - 10.2
Триглицериды 0.91 ммоль/л 0.40 - 1.24
Холестерол 4.20 ммоль/л 2.90 - 5.18 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения общего холестерола <4.40 ммоль/л
Холестерол-ЛПВП 1.20 ммоль/л
Холестерол-ЛПНП (по Фридвальду) 2.59 ммоль/л
Коэффициент атерогенности 2.5 2.0 - 3.0
Фосфатаза щелочная 139 Ед/л < 500
Кальций 2.50 ммоль/л 2.20 - 2.70
Калий 4.0 ммоль/л 3.4 - 4.7
Натрий 141 ммоль/л 138 - 145
Хлор 105 ммоль/л 98 - 107
Магний 0.93 ммоль/л 0.70 - 0.95
АСЛ-О <50 Ед/мл <100
С-реактивный белок 5.8* мг/л 0.0 - 5.0
Ig A 0.89 г/л 0.25 - 1.60
Ig M 0.7* г/л 0.8 - 1.5
Ig G 8.4 г/л 7.3 - 13.5
Железо 20.08 мкмоль/л 9.0 - 21.5
Ферритин 85 мкг/л 7 - 140
ТТГ 3.46 мЕд/л 0.4 - 6.0
anti-Candida IgG ОТРИЦАТ.
Антиядерные антитела, скрининг ОТРИЦАТ.
СОЭ 12* мм/ч. < 10 Исследование выполнено микрометодом.
Витамин 25(ОН) D < 8.0* нг/мл 9.5 - 55.5
РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ Рекомендации по интерпретации: 0-10 - дефицит 10-30 - недостаток 30-100 - норма >100 -возможен токсический эффект
Ig E (total) 11 Ед/мл < 60





Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
Медь (сыворотка) 1.15 мкг/г. 0.8 - 1.6
Цинк (сыворотка) 1.15 мкг/г 0.8 - 1.5
Свинец (кровь) 0.040 мкг/г < 0,3 Уровень токсичности - 1 мкг/г





Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ .
Цвет СМ КОММ БЕСЦВЕТНАЯ
Прозрачность СМ КОММ ПОЛНАЯ
Относительная плотность 1012 1003 - 1035
pH 6.5 4.5 - 8.0
Белок <0.100 г/л < 0.140
Глюкоза (сахар) <1.7 ммоль/л. СМ.КОММ. < 1.7 - отриц. 1.7- 2.8 - следы > 2.8 - значимое повышение концентрации глюкозы в моче
Кетоновые тела <0.5 ммоль/л. СМ.КОММ. < 0.5 - отрицат. 0.5 - 0.9 - следы > 0.9 - положит.
Уробилиноген <17 мкмоль/л < 17
Лейкоцитарная эстераза ОТРИЦАТ. отрицательно
Билирубин ОТРИЦАТ. отрицательно
Гемоглобин ОТРИЦАТ. отрицательно
Нитриты ОТРИЦАТ. отрицательно
Эпителий плоский НЕ ОБНАР в п/зр. < 5
Эпителий переходный НЕ ОБНАР в п/зр. < 1
Эпителий почечный НЕ ОБНАР в п/зр. отсутствует
Лейкоциты (микроскопия) НЕ ОБНАР в п/зр. < 5
Эритроциты (микроскопия) 0-1 в п/зр. < 2
Цилиндры НЕ ОБНАР в п/зр. отсутствуют
Соли НЕ ОБНАР отсутствуют
Слизь НЕ ОБНАР отсут./незн.кол.
Бактерии НЕ ОБНАР. отсутствуют
Дрожжевые грибки НЕ ОБНАР отсутствуют





Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
Яйца гельминтов НЕ ОБНАР отсутствуют
Простейшие НЕ ОБНАР отсутствуют




Посев на стрептококк группы А и АЧ 1
Роста S.pyogenes не выявлено




Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
ЦИК 0.087 усл. ед. 0.055 - 0.110



Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
МАКРОСКОПИЧ. ИССЛ. .
Консистенция СМ КОММ МЯГКАЯ
Форма СМ КОММ НЕОФОРМЛЕННЫЙ
Запах СМ КОММ ОБЫЧНЫЙ КАЛОВЫЙ
pH 6.5 ед. pH6.0 - 8.0
Цвет СМ КОММ КОРИЧНЕВО-ЗЕЛЕНЫЙ
Слизь НЕ ОБНАР отсутствует
Кровь НЕ ОБНАР отсутствует
Остатки неперевар. пищи ОБНАРУЖ. отсутствуют
ХИМИЧЕСКОЕ ИССЛ. .
Реакция на скрытую кровь + отрицат.
Реакция на белок + отрицат.
Реакция на стеркобилин ПОЛОЖИТ. положит.
Реакция на билирубин ОТРИЦАТ. отрицат.
МИКРОСКОПИЧ. ИССЛ. .
Мыш. волокна с исчерченн. СМ КОММ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ
М. волокна без исчерченн. СМ КОММ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Соединительная ткань НЕ ОБНАР. отсутствует
Жир нейтральный СМ КОММ ЕДИНИЧНЫЕ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ
Жирные кислоты СМ КОММ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Соли жирных кислот СМ КОММ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Раст. клетчатка неперев. СМ КОММ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Раст. клетчатка перевар. НЕ ОБНАР ед. в преп.
Крахмал внутриклеточный НЕ ОБНАР отсутствует
Крахмал внеклеточный НЕ ОБНАР. отсутствует
Иодофильная флора норм. НЕ ОБНАР ед. в преп.
Иодофильная флора патол. НЕ ОБНАР отсутствует
Кристаллы СМ КОММ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ - В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ
ОКСАЛАТЫ - ЕДИНИЧНЫЕ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ
Слизь СМ КОММ В НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Эпителий цилиндрический СМ КОММ в п/зр. ЕДИНИЧНЫЕ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ
Эпителий плоский СМ КОММ в п/зр. ЕДИНИЧНЫЕ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ
Лейкоциты 0-1 в п/зр. отсутствуют
Эритроциты НЕ ОБНАР в п/зр. отсутствуют
Простейшие НЕ ОБНАР отсутствуют
Яйца гельминтов НЕ ОБНАР отсутствуют
Дрожжевые грибы НЕ ОБНАР. отсутствуют





Посев на пат. кишечную флору и АЧ 1
Рост шигелл сальмонелл не выявл


Исследование Результат ЕдиницыРеференсные значенияКомментарий
Интерфероновый статус СМ КОММ
Недостаточность системы интерферона по продукции альфа-интерферона в норме. Недостаточность системы интерферона по продукции гамма-интерферона 3 степени. Титр сывороточного интерферона нормальный . Спонтанный интерферон в реакции in vitro нормальный .
Интерферон сывороточный <2 Ед/мл. < 8
Интерферон спонтанный <2 Ед/мл < 2
Интерферон-альфа индуциров. 320 Ед/мл 320 - 640
Интерферон-гамма индуциров. 4* Ед/мл 64 - 128
Black Night
Black Night

Василиса Прекрасная (Анчи) Empty Re: Василиса Прекрасная (Анчи)

в 17.05.14 7:16
 welcome 
Какие у вас ферменты? Пробиотики? С ферментами тоже перечисленное вами не переваривается? Также нужны сильные пробиотики на постоянке. Кандида у вас так ярко себя проявляет...Видно, малышке, очень больно, что она по голове и по ушам себя бьет Плачет  При отмирании даете сорбенты? Обязательно отводите токсины при таких отмираниях.

Насчет связи температуры и кандиды саппорт не скажу, но она комплексная и может это была реакция на один из компонентов? Я, конечно, не специалист) Вы можете попробовать моно-анти, а потом перейти к комплексным. В каких дозах вы даете анти-травы? То что было на ГСЕ, могло быть и отмиранием.

Калий ввели по каким то показаниям?

Я бы занялась пробиотиками, ферментами, анти, а дальше уже другими добавками.
Анчи
Анчи

Василиса Прекрасная (Анчи) Empty Re: Василиса Прекрасная (Анчи)

в 17.05.14 20:06
Спасибо)))))) и за то, что заглянули)))))) сейчас мы на триензе от хьюстон, даю 1/2 капс перед каждой едой. С триензой в нашу жизнь вернулись некоторые продукты. Наш рацион следующий: гречка, пшено, рис (1-2 раза в неделю), киноа (1 раз в неделю), цветная капуста, морковь, баклажан, кабачок, цукини, редис, огурец, салаты листовые, капуста белокочанная (2 раза в неделю), тыква (2 раза в месяц), груша, мясо: кура, говядина, свинина.
Пробиотик у нас: комплит паудер от клэр.
Из отводящих: только энтеросгель.
Анти травяные даю в следующих дозировках: 3 ст. ложки за 20 мин. до еды х 3 раза в день.
Калий ввела, потому что много писать стала, иногда в луже просыпаемся, на этом фоне стал расти тонус в ногах. Ввела калий все устаканилось.
Может что не так делаю? Поправьте, пожалуйста.
И какие моно-анти лучше попробывать для начала? Каприлка подойдет?
maiko
maiko

Василиса Прекрасная (Анчи) Empty Re: Василиса Прекрасная (Анчи)

в 17.05.14 22:16
welcome  Если дадите каприлку, не забудте что-нибуть против бактерии тоже. Сахаромицеты дают две недели, а бутиратов, как я помню, можно дольго. Вот темки про них: http://autism.forum2x2.ru/t272-topic
http://autism.forum2x2.ru/t984-topic
Анчи
Анчи

Василиса Прекрасная (Анчи) Empty Re: Василиса Прекрасная (Анчи)

в 17.05.14 22:46
maiko пишет:welcome  Если дадите каприлку, не забудте что-нибуть против бактерии тоже. Сахаромицеты дают две недели, а бутиратов, как я помню, можно дольго. Вот темки про них: http://autism.forum2x2.ru/t272-topic
http://autism.forum2x2.ru/t984-topic
Ой, спасибо огромное)))))))))))))
А что против бактерии? Я не совсем поняла про бактерию.
maiko
maiko

Василиса Прекрасная (Анчи) Empty Re: Василиса Прекрасная (Анчи)

в 17.05.14 23:03
Анчи
Анчи

Василиса Прекрасная (Анчи) Empty Re: Василиса Прекрасная (Анчи)

в 17.05.14 23:22
Спонсируемый контент

Василиса Прекрасная (Анчи) Empty Re: Василиса Прекрасная (Анчи)

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения