Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"
На нашем сайте открыт Индивидуальный Тренинг по биокоррекции
Принимаются заявки ⋗⋗⋗

Перейти вниз
mama2009
mama2009

Мой второй проблемный мальчик Empty Мой второй проблемный мальчик

в 11.05.14 13:21
Я уже немного писала о своём малыше в теме старшего брата, но для порядка повторюсь. Вторая не менее прекрасная беременность без осложнений, но роды стимулировали, уже не скажу чем, т.к. забеременела я совсем неожиданно, только закончила кормить старшего и цикл ещё толком не установился и вот тебе сюрприз! Так что, когда произошло зачатие и когда нужно было рожать точно я сказать не могла и ориентировались по УЗИ. Так вот родила я за 2 часа! Прекрасный розовый малыш. Апгар 9/8, всё чудесно. По сравнению с первыми родами это была сказка, он хорошо кушал, хорошо спал. К огромному моему сожалению, тогда ещё я была ярой привержиницей прививок, нам поставили БЦЖ и гепатит. В последствии ещё была ревакцинация 2 раза ревакцинация гепатита. Больше прививок мы не делали.
В отличии от старшего, он был большой любитель покушать, как, в принципе, и сейчас. Проблемы начались в августе 2013 года, ровно через год после последней прививки. Этому предшествовало день рождение свекрови и я решила, что его перекормили. Уже тогда старший Елисей был на диете, и я Матвейке тоже убрала молочное, начала давать креон, пробиотики, всё ещё не веря, что у них с Елисеем одни и те же проблемы. И только через пару месяцев, когда я обнаружила красное кольцо вокруг попы, я всё поняла, ещё раз пережив этот ужас.
Ввели диету, сейчас у них один и тот же рацион. В меню: рис, говядина, индюшка, лук, яйцо (редко), миндальное молоко. В проблемах по пищеварению они во многом схожи. Хотя у Матвея ярче реакция всегда. Щёки почки всегда красные, на утро светлеею. Гипер никогда не было. Ночью просыпается один раз, ему нужно убедиться, что рядом кто-то есть и опять засыпает. Игрушками играет, очень тянется к детям, правда больше задирается, чтоб за ним бежали. Указательный жест вроде бы есть, он показывает пальчиком, но редко. Книжки не любит, иногда смотрит. Больше всего меня беспокоит его понимание, вернее не понимание речи. Раньше были слова мама, папа, на, дай. Сейчас редко их использует. На собаку, которую зовут Торри стал говорить "Тува". Но подвижек в речи нет никаких.
mama2009
mama2009

Мой второй проблемный мальчик Empty Re: Мой второй проблемный мальчик

в 11.05.14 13:30
С биомедом всё толком не могу начать как надо. Он категорически не глотает капсулы. И мне кажется, что тем самым он раздражает себе кишечник ещё больше. И я отменяю что-то на другое меняю, ну в общем ничего толкового. Я ввела ему жидкий молибден, кальций цитрат 135 мг на 3 р/д., кальций 100 мг., на щёки краснючие. На поведение ввод добавок не влияет. Теперь хочу заказать ему жидкие формы и усердно учить глотать капсулы, а то мы почти пол года на диете и никуда не продвинулись. И за это время он два раза падал и сильно ударялся, аж не мог на ножку стать и прихрамывал, думаю ему очень не хватает кальция.
Ещё у меня проблема с ферментами. Лучше всего был Кроен, Триенза и Займ Прайм не показывали такого результата. Картошка, груша, морковка не перевариваются. Тоже самое и у старшего, но меньше выражено.
Admin
Admin
Admin
Admin
http://autism.forum2x2.ru

Мой второй проблемный мальчик Empty Re: Мой второй проблемный мальчик

в 11.05.14 20:44
Тут уже высказывались о жидких добавках, так что смотрите внимательно, чтобы не попасть на такие. Вот тут почитайте http://autism.forum2x2.ru/t295p15-topic

Добавок то у вас практически нет, кальций с магнием на речь повлиять не могут, а вот щеки краснючие говорят о многом и ходьба на носочках. Тут вам надо диетой заняться вплотную и оксолатами. Жалко, что так долго молочку держали, она ведь мозг отравляла. Так что 4 месяца на то чтобы вывести из организма, а глютен когда убрали? А где ваш антикандидный протокол? Вот с него надо начинать.

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме
mama2009
mama2009

Мой второй проблемный мальчик Empty Re: Мой второй проблемный мальчик

в 11.05.14 23:11
Спасибо большое Тамара, за ответ.букет  Ох, уж эти мне оксалаты! Читала перечитывала эту тему - вывод сделала такой: борьба с кандидой, убираем по максимуму высокооксалатные продукты (у нас к ним можно отнести миндальное молоко, даю с но-фенолом) следовать протоколу, кальций, магний должен быть цитрат. Нормальнй противокандидный протокол не получается ввести т.к. он плюётся, ротик закрывает, не расцепишь. Переводит продукт! Очень он любит что-то вкусненькое. и через пару дней я оставляю попытки. Понятно, что это не оправдание, надо просто мозги переключить, а то они у меня сейчас в основном на старшего и на его проблемы настроены. Я и тему для этого завела, чтоб так сказать подстегнуть себя к серьёзной работе.
Глютен, казеин и еже с ними убрала в октябре 2013.
Спасибо за наводку про жидкие формы, но частенько у мам совсем маленьких детей встречала такие формы, мне показалось, что это выход.  Плачет 
Admin
Admin
Admin
Admin
http://autism.forum2x2.ru

Мой второй проблемный мальчик Empty Re: Мой второй проблемный мальчик

в 11.05.14 23:58
Кандида требует сладкое – вот вам и порочный круг, а лекарство надо давать  Кошмар! . Дают его тогда в шприце, залили в рот и закрыли нос, вот и проглoтил, почитайте как делать - и сразу дают запить. Пока вы не начнете НАСТОЯЩЕЙ борьбы с кандидой ничего не будет и будет только хуже. Кандида отравляет мозг не хуже глютена с казеином и тут нет никаких уступок – кишечник–то восполяется и разрушается, а она-candida- еще и делает его протекающим. Вот и все.

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме
Спонсируемый контент

Мой второй проблемный мальчик Empty Re: Мой второй проблемный мальчик

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения