Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Страница 23 из 24 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  Нина1974 в 15.02.17 17:30

Оль, не думаешь на надпочечники? В любом случае стоит понаблюдать за мочой, вдруг у Сени ацидоз. А на щитовидку не сдавали анализы? Тоже хорошо бы проверить.
avatar
Нина1974


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  АрсеОля в 15.02.17 17:42

Надпочечники - да, всегда держу в голове. Но, когда это они Сеня совсем не ходит. Только по дому немного. Я даю с небольшими перерывами пантетин - последние курсы уже без улучшения в состоянии. На соль ребенка не тянет. Лавинг Энерджи сейчас пьем. На его вводе что-то улучшилось, но совсем мелкое. Нет принципиального изменения в состоянии. Так что думаю, что это не надпочечники.

На щитовидку сдавала. Где-то выкладывала результаты. Сейчас поищу и повторно выложу.

Общее впечатление о ребенке - все таки позитивное. Он очень отзывчивый и поддерживает всякие шутки, игры. Просто бывают дни когда он поднывает и сложно смотивировать на деятельность.

АрсеОля


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  АрсеОля в 15.02.17 17:49

Вот год назад сдавали:
ТТГ - 2.84 (норма 0.70 - 6.40) mIU/L
FT4 - 1.19 (норма 0.80 - 2.00) ng/dL
FT3 - 4.08 (норма 2.70 - 8.80)

Вроде все попадает в нормы. Давно, конечно сдавали. Но подозрений на щитовидку не было еще. scratch scratch scratch

АрсеОля


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  Нина1974 в 15.02.17 17:55

Оль, Максима тоже не тянуло никогда на соль, однако же и по тесту волос, и в биохимии натрий снижен, сильно теряется. И к тому же он никогда не бывает вялым, всегда готов к деятельности. Галина рекомендовала нам попробовать комплексы для надпочечников на основе женьшеня, элеутерококка, родиолы, ашваганды. Мы как раз пьем такой:
http://ru.iherb.com/pr/Enzymatic-Therapy-Herbal-Adrenergize-Adrenal-Energy-60-Veggie-Caps/2113
Потом можно еще от Гималайи попробовать Stress care.

Анализы вроде неплохие, только непонятные референсы. Наверное в каждой лаборатории свои..  я бы повторила, все же много времени прошло уже. На всякий случай, мало ли что.
avatar
Нина1974


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  АрсеОля в 15.02.17 18:15

НА соль тянуло Сеню. В начале биомеда. Я все время стараюсь что-то давать для надпочечников. Но в последний год я вижу, что видимых результатов это не дает уже.

Стресс кеа я заказала. Он пришел. Но я попробовала выпить его сама. И чуть не померла. 4 раза проверяла. Это у меня на ашваганду такая реакция оказалась. Я после нее пол дня лежу еле живая... Все перед глазами кругом идет, дышать тяжело,.. Вот теперь боюсь давать Сене эту добавку. Хотя понимаю, что не обязательно у него будет такая же реакция.

Натрий в тесте волос всегда был в серединке. В биохимии тоже в серединке.

АрсеОля


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  АрсеОля в 15.02.17 18:18

Огромное спасибо тебе за мысли!!!! i love you i love you i love you
Все буду проверять. Может и на ашваганду для Сени решусь.
Гормоны надо пересдать. Только немного погодя. Сеня был настоящим героем в эту сдачу анализов. Из вены сдавал и из пальца. Не кричал и не плакал. Знал куда идет и что будут делать. Терпел все. Потом мне сказал: "я только немного расстроился и все".... Пусть немного времени пройдет и тогда опять пойдем сдавать. Сейчас еще есть чем заниматься.

АрсеОля


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  Нина1974 в 15.02.17 19:29

Оля, Ашваганда противопоказана при гиперактивной щитовидке. А ты свою проверяла?
avatar
Нина1974


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  АрсеОля в 15.02.17 21:14

Ниночка, да, проверяла. Цифры искать надо. Так проблем нет. Но я не могу пить то, что подстегивает щитовидку. От йода, ашваганды и карнитина плохо.

АрсеОля


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  АрсеОля в 15.02.17 21:15

Дубль.

АрсеОля


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  АрсеОля в 16.02.17 14:04

Стала мерить рН мочи БЕЗ цитрата натрия. Вечером - 7,5-8. Утром 7-7,5. Днем - 7,5. Кажется, цитрат натрия нам не нужен. БЕз него, только на кокарбоксилазе Сеня с удовольствием гулял, занимался с педагогом. Настроение отличное. Рассуждает. Попросил в магазине световой меч. Я купила ему, т.к. очень дешево стоил по акции. А обычно я ему отказываю в игрушках которые он просит, говорю, что денег нет. Покупаем что-то простое. И вот едем мы домой с покупками, а он говорит: "У нас есть деньги на этот меч"! Видимо так сильно понравился он ему.

Кокарбоксилазу пока ввожу. Хочу довести до 50 мг. Посмотрю и отпишусь как на ней пойдут дела.

АрсеОля


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  АрсеОля в 17.02.17 14:38

Напишу как наши дела.

Цинк даю 50 мг в день, марганец подняла до 3 мг. Б6 вернула в протокол. Сейчас пьем его 200 мг в день. Ногти Сеня продолжает грызть. Жду посылку с другими формами цинка, чтоб попробовать сменить пиколинат на что-то другое.

Мочу 2 дня мерею. Не кислая. В начале биомеда было так что весь день рН 5-5,5. А сейчас утром - 6, вечером 7,5. И это без цитрата натрия. Так что его не буду давать. Иначе улетает рН до 8,5-9.

Кокарбоксилаза мне очень нравится! Гуляем за день по два раза! Да с удовольствием! Да занимаемся тоже без негатива совершенно! С желанием. Посмотрю что будет дальше. Пока кока.... на вводе. Бенфотиамин снизила до 150 мг.

АрсеОля


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  Нина1974 в 17.02.17 14:41

Оля, ну отлично! Значит дело не в надпочечниках было. Хорошо что померила мочу и убедилась Wink
avatar
Нина1974


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  АрсеОля в 18.02.17 11:17

Пока едет цинк к нам решила проверить еще одну гипотезу. Возможно в этот раз Сеня ногти грызет еще и из-за паразитов. Ввела К-мин обратно. В теме у Юлии Никоновой читала, что она его давала Мише длительно очень. Попробую подержать долго.

Мне показалось, что в прошлый раз мы паразитов прижали конкретно. Может они из-за этого и достают так Сеню?
В любом случае проверять буду все варианты.

АрсеОля


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  Ромашкина в 18.02.17 14:35

Оля, привет!
Ты один К-мин даёшь без других антипаразитных? Сколько капсул, как относительно еды и в какое время суток? Я ещё думаю, на нем, наверное, легко в бактерии улететь, он же сильно кишечник ощелачивает.
avatar
Ромашкина


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  АрсеОля в 18.02.17 15:37

Привет. Даю 3 капсулы в день во время еды. В завтрак, обед, ужин по 1 капсуле.

К бактериям, мы склонны обычно. Но на к-мине ничего особенного я не заметила. Ну, чтоб они плодились усиленно.

Другие анти даю. Либо биореевскую настойку либо парагон, либо просто черный орех и гвоздику.


АрсеОля


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  Ромашкина в 18.02.17 15:39

Спасибо!
avatar
Ромашкина


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  АрсеОля в 02.03.17 10:54

Девочки, всем СПАСИБО за участие! Отпишусь по нашим изменениям.

Кокарбоксилазу я даю по 20-25 мг с утра. Если даю больше, то мне кажется, что Сеня хуже начинает засыпать. Хотя не уверена, что из-за нее. Сейчас на улице тепло и в спальне стало душновато спать. Стараюсь проветривать перед сном. Но забываю об этом периодически... На этой дозе энергии с утра побольше.

Еще на днях мы приболели с температурой и я увеличила ОЛЕ до 1000 мг в день (деленые на 2 приема) и добавила 1 капсулу вирастопа. И сразу прошли волдырики на руках и ногах. У Сени были такие маааааленькие пузырики с водичкой на кончиках пальцев и на подошве ног. Не болели, не краснели, не чесались. Обострялось это все на Энхансе но не проходило((((. И в нете пишут, что это показатель того, что вирусы в организме.
Ну вот, а на ОЛЕ + вирастоп они прошли за три дня почти полностью.

Теперь вспоминаю, что как раз когда я не смогла держать ОЛЕ постоянно в хорошей дозе, у нас стали появляться эти волдырики.... НУ что же такое??? Одно вытаскиваем, другое тонет! Антиоксиданты пили год ротируя, видела эффект от них. Сейчас эффект смазался. Значит пора пить ОЛЕ длительно, а антиоксиданты придется отложить на попозже....

Интересно, что Энханса 300 мг * 2 раза в день только обостряла эту проблему, но не убирала. Какие-то вирусы шевелились, но не добивались? Повышать дозу более 600 мг на наши 16 кг в день я боюсь. Оле уже проверен в этом плане и 1000 мг мы пьем нормально. Да и многие на нашем форуме как раз в такой дозе и пьют.

АрсеОля


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  Юла144 в 08.03.17 10:52

Доброе утро! С праздником вас! Вы писали, что давали порошок киркман Мв12. А в какой дозе? На 5мг фолиниевой, сколько вы давали? Сейчас у вас 10мг и уколы. А уколы , где вы покупает? Спасибо!
avatar
Юла144


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  АрсеОля в 08.03.17 11:12

Доброе утро. Спасибо за поздравление. И вас с праздником!
Я даю:
МБ12 порошок от Киркман - 5 мг в день. Утром одной дозой.
+ АВ12/НВ12 от Pure - 2 мг в день. Одной дозой утром.
Уколы МБ12 - 0,05 мл - 1 раз в три дня. Иногда через день.
5-MTHF 10 мг в день. 5 утром и 5 вечером. Раньше давала Фолиник в этой же дозе. Покупала Лейковарин в аптеке.
+ В-комплекс, конечно. 1 капсулу от Торне.

Уколы беру на spamиксе. Но сразу скажу, по-разному бывает. Иногда задержки связанные с праздниками случаются. Мне приходится заранее покупать, чтоб перерывов не было.

АрсеОля


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  Юла144 в 08.03.17 11:22

А как сыночек терпит уколы?
avatar
Юла144


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  АрсеОля в 08.03.17 12:26

Одно время поплакивал. Сейчас привык. Говорю "надо" и он терпит. За терпение получает какой-нибудь подарочек-поощрение. Он уже сознательный у меня. Срабатывают и просто уговоры, что от этого укола будет сильным, быстрым, ловким.

АрсеОля


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  Юла144 в 08.03.17 13:04

Вы-молодцы! Удачи Вам!
avatar
Юла144


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  Юла144 в 08.03.17 13:06

Ещё хотела спросить , вы когда медикаметозно паразитов травите, раунд пропускаете?
avatar
Юла144


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  АрсеОля в 08.03.17 13:14

Да, пропускаю. А если травлю травами, то раунды идут как обычно. Единственное: к-мин - очень защелачивает кишечник. Его надо давать строго между дозами хелатора.

АрсеОля


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  АрсеОля в 12.04.17 16:05

Девочки, что-то я туплю сегодня. подскажите, как вы даете детям эссенциале? И какой? Ампулы, капсулы? Если капсулы, то вынимаете ли из нее? И сколько в день даете?
Спасибо.

АрсеОля


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арсений, 2011г. АЧ и ЗРР.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 23 из 24 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения