Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"
На нашем сайте открыт Индивидуальный Тренинг по биокоррекции
Принимаются заявки ⋗⋗⋗

Перейти вниз
Галина (Птица)
Галина (Птица)
Co-Admin
Co-Admin
https://www.facebook.com/galina.ptica.92https://www.instagram.com/galina_ptica_2x2/

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 05.01.14 21:28
Вот здесь есть про все: http://autism.forum2x2.ru/t1936-topic

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме.
avatar
Womancup

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 05.01.14 23:14
Спасибо, Галина, буду штудировать тему.

Мой ребенок иногда закатывает глаза, с чем это может быть связанно?
avatar
Womancup

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 08.01.14 19:19
Здравствуйте! Кто разбирается подскажите стоит ли поменять витамин В1 аптечный в ампулах на такой http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Benfotiamine-with-Coenzyme-B1-150-mg-60-Veggie-Caps/51093#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=benfotiamine&rc=30&sr=null&ic=13
avatar
Womancup

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 14.01.14 21:56
Здравствуйте, дорогие участники форума!
У нас получается глотать капсулы, ура! Но вот беда, мама не умеет их напихивать Печаль . Поделитесь пожалуйста секретом как это делаете вы?
avatar
Womancup

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty антикандидные при эпи!

в 17.01.14 13:22
Подсмотрела у кого-то в темке, что есть на форуме тема: антикандидные при эпи, не могу найти, помогите пожалуйста!
Начала давать ребенку сначала толокнянку, потом душицу, шиповник, от всех трав сильно мочегонит, защелачивает мочу, появляется слабость и плохое самочувствие. Потом прочла что при эпи анти травы часто не подходят. Также увидела что нам сорбенты купируют приступы. Недавно трое суток не было приступов на ентеросгеле!! (обычно каждую ночь)
Очень хочу разобраться с анти, этой ночью, точнее сегодня утром был сильный приступ, поэтому отменяю все травы (моча снова щелочная и писает много).
avatar
Womancup

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 17.01.14 17:18
Отменила все травы, дала сегодня утром 1 каплю ГСЕ и еще пшенную кашу ввела вместо рисовой (вчера поняла что рис не переваривается, крупинки в стуле), начал писять каждые 10 минут, моча стала прозрачная, до этого была ярко-желтая, рн сегодня 7. Может быть такое от 1 капли ГСЕ? Или еще вчерашнее выходит? Ночью столько не писял. Отпаиваю регидроном - 10 мл каждые 15 мин. Что еще можно сделать?
Отзовитесь пожалуйста!!!
Галина (Птица)
Галина (Птица)
Co-Admin
Co-Admin
https://www.facebook.com/galina.ptica.92https://www.instagram.com/galina_ptica_2x2/

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 17.01.14 20:37
Если нашли тему про антикандидную терапии при эпи, то там ведь и было написано, что основная проблема с травами, и особенно толокняной при эпи - вымывание калия. http://autism.forum2x2.ru/t1500-topic
И при такой щелочной моче вам надо в первую очередь попробовать добавить калий. Проще всего панангин в ампулах.

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме.
avatar
Womancup

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 11.02.14 14:40
Здравствуйте! Помогите найти тему в которой Галина описывала свою ситуацию с надпочечниками, там где она не могла сдать экзамен по вождению. У моей мамы похожая ситуация, хочу чтоб она почитала, а то мучается уже годами. Спасибо!
Анна Тверь
Анна Тверь

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Николка

в 11.02.14 16:21
avatar
Womancup

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 11.02.14 17:45
пересмотрела всю эту тему - не нашла Печаль
но точно помню что читала об этом
Галина (Птица)
Галина (Птица)
Co-Admin
Co-Admin
https://www.facebook.com/galina.ptica.92https://www.instagram.com/galina_ptica_2x2/

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 11.02.14 18:09
Это в книге "Как победить аутизм", в главе про Надпочечники.

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме.
avatar
Womancup

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 11.02.14 19:04
Хочу отчитаться о нас, чтобы не наломать дров:

Что едим сейчас:
рис белый, петрушка, пастернак, тыква, картошка, утка, курица, утиный или куриный жир, сок кваш.капусты, груша, приправа орегано, морская соль, кефир из кешью. Напитки - вода и соком лимона и стевия.

Наш протокол:
В6 - 150 мг (из них 100 Р5Р, 50 НСІ)
Магний цитрат - 414 мг
В1 (бенфотиамин) http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Benfotiamine-with-Coenzyme-B1-150-mg-60-Veggie-Caps/51093 - 1 капсула (150 мг)
В-комплекс Торн #12 - 1 капс
Триенза - 1 к с каждой едой
Липо голд (фермент) http://www.iherb.com/Enzymedica-Lypo-Gold-Optimizes-Fat-Digestion-120-Capsules/3613 - 1 или 1/2 капс с каждой едой
Пробиотик -http://www.iherb.com/Wakunaga-Kyolic-Kyo-Dophilus-9-90-Capsules/3954 - 1 капс на ночь
Кальций цитрат от торн - 210 мг
Д3 - 1000 МЕ
Витамин С -  http://www.iherb.com/American-Health-Ester-C-with-Citrus-Bioflavonoids-500-mg-450-Veggie-Tabs/13854 - 250 мг
ОЛЕ от Торн - 1/8 капс
Калия хлорид - http://www.iherb.com/Now-Foods-Potassium-Chloride-Powder-8-oz-227-g/777 - 365 мг (ввела только сегодня, до этого панангин давала по 4-5 кубиков в сутки = 180-225 мг)

Анти средства:
Кандекс - 1 капс с утра
ГСЕ жидкий(14 капель) и ореганол (8 капель) на ротации по 14 дней

Печень:
Шрот расторопши и ЛИВ-52 на ротации по 1  месяцу
Масло расторопши в еду постоянно по 1/2 ч.л. 2 раза в день
Лецитин подсолнечный 1/2 ч л 3 раза в день

Посмотрите пожалуйста нет ли перекосов или еще что не  так.
Наша невролог говорит отменять В6 совсем, мы его уже год принимаем, говорит что он уже нам эффекта не дает, ну и начинать гидрокортизон. Не знаю что делать, оттягиваю начало приема гормонов как могу.
Сдали анализ на Д3 (25 ОН) - результат 24,9 нг/мл, поэтому ввела Д3 1000 единиц.
Планирую ввести К2, так как зубы наши все еще разваливаются и как бы замерли, перестали расти.
Качели со щелочной мочей продолжаются, как только дам панангин рН нормализуется, потом опять сползает в щелочь - возможно я мало давала, вот ввела калий хлорид, там дозировка больше, посмотрю что будет. На банке написано не превышать 1/8 ч.л. в день - это 365 мг, скажите сколько можно давать калия при весе 10,5 кг.
Вздрагивания наши продолжаются. Сначала отслеживалась четкая зависимость от калия - если дам в 3 часа ночи - нет приступа, не успею - есть, но этой ночью была температура 38,7 и несмотря на панангин приступ был Печаль
Рн мочи утром всегда 9, после завтрака с панангином 6-7. Читала на форуме что ощелечивать мочу могут цитратные формы - у нас магний цитрат и кальций. Стоит ли поменнять их на другие формы? Проблема в том что раньше рН мочи я не меряла, поэтому не знаю как было до приема магний цитрата.
Да, еще мы  две недели назад отлучились от груди - стал лучше спать, лучше есть, но пить лучше не стал, очень надеялась что начнет, но нет. Удается споить стакан напитка с лимоном и стиевией только после дневного сна и все! Просто воду не хочет. Пробовала регидрон - тоже не нравится.
А развитие потихоньку идет - как-то незаметно выучили все буквы, думала он знает их несколько, решила проверить  - показала по одной все буквы - и он их назвал!! Начал пальчиком показывать хорошо и вдаль тоже, стало реальным ему показать луну, теперь как выходим на улицу вечером первым делом луну ищет на небе УлыбкаНравится все новое - слова картинки, с первого раза запоминает.
avatar
Womancup

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 11.02.14 19:04
Ой, Галина, точно! Спасибо!!  :ух: 
Karina2007
Karina2007

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 11.02.14 19:09
Лимонная вода тоже защелачивает
avatar
Womancup

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 11.02.14 21:42
Да, еще забыла написать - недели три как появился запах изо рта, нехороший. Раньше у него пахло приятно, точнее мне нравилось, это был запах сырого теста. Сейчас я думаю может это был запах дрожжей живых, а сейчас дохлых?

Лимон недавно начала давать. рН подпрыгивал и раньше.
svetik32
svetik32

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 11.02.14 22:56
Цитратные формы минералов лучше бы конечно сменить, напр. на малаты. И водичку с лимоном на слабый р-р витамина С небуферизированного с той же стевией - тоже будет вкусненько. И, если слизистые позволяют, то заменить Ваш буфериз-й витамин С на небуфер.-й.

Еще подбирать сорбент тоже нужно с учетом того, хотите ли Вы подкислять организм, или ощелачивать.

Про запах изо рта - если пахло дрожжами, то определенно была кандида, а сейчас не тухлым пахнет, или гнилым? Возможно у Вас бактерии пересилили дрожжи, особенно если в данный момент на ротации ГСЕ. Бактерии же будут создавать щелочную среду, т.к. она для них благоприятнее.

Вообще, ГСЕ и орегано хорошо работают в паре - держат и грибы и бактерии.
Галина (Птица)
Галина (Птица)
Co-Admin
Co-Admin
https://www.facebook.com/galina.ptica.92https://www.instagram.com/galina_ptica_2x2/

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 12.02.14 0:26
Калия хлорид - http://www.iherb.com/Now-Foods-Potassium-Chloride-Powder-8-oz-227-g/777 - 365 мг (ввела только сегодня, до этого панангин давала по 4-5 кубиков в сутки = 180-225 мг)
До этого ты давала калия очень мало, каких то 40-50 мг  А ведь лишь несколько дней назад это обсуждали в той самой теме про калий-натрий. Те, у кого проблема с калием-натрием, должны бы отслеживать каждое сообщение в этой теме: http://autism.forum2x2.ru/t2489p150-topic#169883 Не удивительно, что на такой дозе результата хватало ненадолго, и вас сразу сваливало в мочу 9. Зато теперь раззадорилась аж на 365 мг!  Кошмар! А вот столько ребенку уже можно давать только при явной очень выраженной необходимости, при условии, что понимаешь, что делаешь. А без этого ограничься 100 мг
Цитраты действительно можно частично сменить на малаты или ионизированные формы.

Наша невролог говорит отменять В6 совсем, мы его уже год принимаем, говорит что он уже нам эффекта не дает, ну и начинать гидрокортизон. Не знаю что делать, оттягиваю начало приема гормонов как могу.
И правильно делаешь. Уж действительно, сменить витамин на гормоны, лучше доктор не могла придумать.

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме.
avatar
Womancup

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 12.02.14 17:48
Спасибо вам большое, девочки! Я действительно не до конца понимаю что делаю пока. Хорошо что есть вы!
Света а какие сорбенты закисляющие?
По поводу вит С - аскорбинка из аптеки для напитка сойдет?
Запах изо рта не тухлый и не гнилой, похож на запах соплей что ли. Появился на вводе ГСЕ где-то.

Все-таки что делать с В6 - снижать или нет? Когда снизила с 400 мг до 150 ничего не поменялось. Может действительно перерыв сделать и оставить только В-комплекс?
Милочка
Милочка

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 12.02.14 21:51
Womancup пишет:Спасибо вам большое, девочки! Я действительно не до конца понимаю что делаю пока. Хорошо что есть вы!
Света а какие сорбенты закисляющие?
По поводу вит С - аскорбинка из аптеки для напитка сойдет?
Запах изо рта не тухлый и не гнилой, похож на запах соплей что ли. Появился на вводе ГСЕ где-то.

Все-таки что делать с В6 - снижать или нет? Когда снизила с 400 мг до 150 ничего не поменялось. Может действительно перерыв сделать и оставить только В-комплекс?


Всем добрый вечер !Диана скажите ,пожалуйста, как вы переносите вит группы Б , если у вашего мальчика ЭПИ? У нас при вводе любого Вит группы В увеличивается кол-во приступов. Мы почти за год биомеда так и не смогли ввести эту группу. Я не совсем понимаю , как ваш невролог в принципе мог вам выписать пить бэшки? Где бы мы не консультировались все неврологи эпилептологи в один голос говорят вит Б нам принимать нельзя ни в каком виде. Ну в принципе я это вижу и сама , ну никак они не идут у нас. А что вы видите на этой группе витаминов? я имею ввиду приступы их больше или меньше?

Спасибо заранее
avatar
Womancup

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 13.02.14 1:14
Милочка, здравствуйте! У нас синдром Веста (не окончательный диагноз), наша невролог сказала что по международному протоколу такой диагноз лечат высокими дозами витамина В6 и нам действительно помогло, через почти 4 месяца приема В6 судороги перешли во вздрагивания и стали гораздо реже, правда со временем снова участились ,но все равно не настолько как раньше.
Один В6 мы принимали 9 месяцев в больших дозах, потом я попала сюда на форум и узнала, что так нельзя и добавила сначала магний, потом всю группу В и еще сверху В1 в такой же дозе как В6. Хуже от этого по приступам не стало. Может у вас другая форма эпи, при которой действительно В-шки нельзя?
Милочка
Милочка

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 13.02.14 10:41
Спасибо за ответ, возможно вы правы , действительно форм ЭПИ очень много, очень хорошо , если у вас бэшки идут нормально, они важны для наших деток. Удачи Вам !
Галина (Птица)
Галина (Птица)
Co-Admin
Co-Admin
https://www.facebook.com/galina.ptica.92https://www.instagram.com/galina_ptica_2x2/

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 13.02.14 11:21
Вы знаете, я еще нигде не видела, чтобы В-шки были противопоказаны при эпи. Наоборот, В6 широко известная терапия для ряда видов эпи, не только Веста. Есть также исследования по поводу В1, фолатов, биотина, которые тоже оказываются эффективны в некоторых случаях (все случаи эпи очень разные).
И то, что ваши доктора вам так категорически сказали сразу про все В - полная ерунда. В-шки при эпи  абсолютно необходимы, но вот только  вперед этого надо травить кандиду. Увеличение приступы при вводе группы В и других добавок в 9 случаях из 10 - кандида и вирусы.

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме.
avatar
Womancup

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 14.02.14 19:01
Здравствуйте! Подняла сегодня наш анализ крови годовой давности, который сдавали у генетиков:  В12 - 189 пг/л (норма 191-663), гомоцистеин 19,1 (норма 6,26-15,01), все остальное - амоний, лактат, фолиевая, В6 - в норме.
На момент сдачи принимали депакин, поэтому повышеный гомоцистеин списали на это.
А вот это для меня совсем не понятно (пишу на укр., боюсь переводить) - тонкошарова хроматографія олігосахаридів сечі - позитивна. Это нормально?
Может нам срочно надо В12 начинать? Тем более группа В вся введена? Или еще раз сдать этот анализ? И с гомоцистеином будет понято, мы АЭПы уже не принимаем. Как вы считаете?
avatar
Womancup

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty тест волос

в 28.02.14 2:11
Выложу и сюда наш тест волос
http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i623/1402/24/82eaa14f1ac7.jpg/htm

может у кого была похожая картина или у кого-нибудь найдется что сказать - буду очень благодарна!
Судя по нашему тесту выписала такой список необходимых добавок:

-фосфатидилхолин, фосфолипиды, нуклеотиды (низкий фосфор)
-молибден
-В12 (литий и кобальт низкие)
-селен
-литий
-вит.Е
-адренал кортекс, вит.С и В5 (для надпочечникрв)

Еще выводы:
из-за низкой меди надо сдать анализы на медь чтобы понять действительно ли ее мало. Но у нас высокий цинк - возможен вариант - теряется цинк - накапливается медь.

соотношение К/Са=0,02 (норма 0,03-0,358) обозначает проблемы с щитовидкой - сдать кровь на гормоны щитовидки

Na/mg=0,25 (норма 1-5) - недостаток адреналин и кортизола

Правильно ли я все поняла?



Masha-mamasha
Masha-mamasha

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

в 28.02.14 21:00
Привет, Womancup. У нас очень похожая картина и тоже эпи. Здесь выкладывала наш тест.http://autism.forum2x2.ru/t2036p135-topic
Спонсируемый контент

Жихарка 2011 - Страница 4 Empty Re: Жихарка 2011

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения