Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"
На нашем сайте открыт Индивидуальный Тренинг по биокоррекции
Принимаются заявки ⋗⋗⋗

Перейти вниз
avatar
Лиа

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 06.10.13 19:44
Здравствуйте! Я обращаюсь к вам со своей проблемой, в надежде на то, что мы поделимся друг-другу историей, лечением болезни сможем помочь нашем детям. Родилась Анна в срок 2,400 кл, 48 см и быстро развивалось. Проблему заметили в 7-8 месяц( на зов реагировала поздно).
Говорить начала в соответствии с возрастом, но  существительными. Хочу подметить кормила грудью до 4 лет и одно временно она пила молоко. С 5 лет она прекратила пить и то и другое и перешла на чай. С тех пор она зацикливается на определенной еде и ест только одного вида, например-"простокващину", или орех, или помидоры или только мед, и также подсолнечник , мясо и др. Лечимся с 5 до 8 лет медикаментами, но безрезультатно, после перерыва с 16 лет лечимся под наблюдением  итальянского врача. Он начал лечение диеты, витаминов и биодобавок (6 месяц). Анна в результате начала выздоравливать ,но ее психическое и эмоциональное состояние оставалось прежним. С тех пор мы занимались только ее речью и поведением. На сегоднишний день картина такая: Анна худая, не высокая, неразвитый грудь, ладони лоб и желтие, шелки красные ( краснеют когда ест фрукты). Иногда, в лето на пальцах появляются маленькийe бородавки. Часто откусывает себе губы.
Галина (Птица)
Галина (Птица)
Co-Admin
Co-Admin
https://www.facebook.com/galina.ptica.92https://www.instagram.com/galina_ptica_2x2/

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 06.10.13 20:41
Добро пожаловать! У вас необыкновенная дочь. С такими большими проблемами - и такой несомненный талант. К сожалению, сайт, который вы указывали, не работает. Но вот это я понимаю, ваше? Ana Betlemishvili's Art
Конечно, в 19 лет вряд ли можно рассчитывать на полное восстановление, но улучшить можно ОЧЕНЬ много. Все зависит от того, какие вы цели ставите, и как много готовы вложить своего труда. Ведь здесь мамам приходится учиться разбираться во всем самим, конечно, с помощью других форумчан.
Опишите подробнее ваше меню. Добавки, которые сейчас Ана принимает. И основные проблемы. Насколько я поняла, она почти не говорит - а может она читать? Насколько вы можете с ней общаться? Что она может и что не может делать в быту?

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме.
maiko
maiko

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 06.10.13 22:08
welcome Я особа рада увидить вас на форум. У вас правда необикновенная, красивая и умная дочь. теперь "не только я лечу " из грузии. Хочу поблогодарить Галине за то, что так тепло принила вас. Тут вас обезательно помогут.
avatar
Лиа

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 06.10.13 23:40
Здвравствуите Галина. Ваш ответ породовал меня, спосибо. Диету начили 3-4 дня. До этого она ела почти все. Наш меню : утром- гречка, яйцо, подсолничное масло. Обед- овощной суп, ( морковка, картошка, рис, лук, петрушка). Потом варенная курица, или говядина.  
Дала мед 1 чк. и через некоторое время на шею появилась красное пятно. Вечером- рисовие хлебци и мясо или суп. Пока никакие добавки не принемаем. состояние Анны ухудшилось в 13-14 лет, она начала размахивать руками, произнистьи непроизвольние звуки. Вечно трет руки, иногда пригает и кричит, ломает себе руки и плачет как будто чтото ужасное случилось. Это длится 3-4 мн. Она не может сказать или показивать что болит.  Выпадают волосы, трескаются и шелушатся губы. Очень беспокоят передние зубы, хотя нет кариеса, а слиз собирается на верхней десне с передней стороны. В прошлом году, когда она ела много винограда, у нее во рту было желтовато-зеленого цвета налет-слизь. После обращение к специалисту, был найден грибок, лечили "фагами". Было ухудшение. Язык стал безформенный, испытывала трудности с глотанием который до сех пор ее беспокоит. Она разговоривает мало, но она знает читать, считать и писать. Все это я научила сама.   Она умеет ухаживать за собой, может также убирать дом, смотрит в компютере мултики. У нее хорошо развита моторика рук. 
Галина (Птица)
Галина (Птица)
Co-Admin
Co-Admin
https://www.facebook.com/galina.ptica.92https://www.instagram.com/galina_ptica_2x2/

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 07.10.13 10:15
А как же то лечение, которое вы начинали с доктором? Все остановили? Почему, если были результаты? Ведь то, что у нее выпадают волосы и трескаются губы, говорит о серьезном дефиците каких то витаминов и минералов. Если она ест ограниченное меню даже при отсутствии диеты, витамины с минералами были бы не лишние. Я уверена, что в предложенном Антонуччи протоколе они были.

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме.
avatar
Лиа

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 07.10.13 14:36
Я наверно плохо обяснила. Тепер попитаюсъ обяснитъ вещи ясно.  Врач назначил нам диету и сказал, эсли через два месяца ничего не изменитса, значит диета не нужно и надо искатъ другие причини заболевания . Через два месяца  мы прекротили диету, так как не было улучшение и продолжали доватъ только  витамини  и добавки. Прошло 6 месяца,Анушка чут  чутъ пополнела а все осталние проблеми осталис все как было. Из за таво что лечение обходилосъ слишком дорого перестали лечитса и начили  обрашатъ внимание только на развитие речи.  Парарелно начили искатъ другие дороги для лечении и нашли вас. Тепер я думаю что я сама самастоятелно должна выучитъ все об этой болезни. Помагите пожалуста с чего начатъ и как продолжитъ чтобы не ошибится.\
Лечение назначеное врача: Разрешенные продукты:1 мясо, курица, рыба, яйцо. 2 зерновые кроме арахиса. 3 свежие фрукти, 4. картошка,5.соки фруктовые и овошные. 6 рис , кукуруза ,гречиха. 7геркулес. 8 вода болшом количестве. 9.бабовые и овоши любые. 10. попкорн и картошка фри.
Лекарства:
1. Increase Efalex.
2. Increase Magnesium.
3. Supermuthera.
4. Add Aloe.
5. Add Creon
6. Methil copalamin.
7. Folinic Acid.
8. Ebixa (memantine).
9. Natural Gamme.
10. Camitine.
11. Memantine.
12. Magnesium.
13. Efalex.
Lydia
Lydia

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 07.10.13 19:21
У больших детей поражение организма очень глубокое. Что такое 2 месяца диеты? Это мало, чтобы увидеть результат. Глютен выходит 7 месяцев только, да, пока ворсинки в желудке восстановятся, которые от этого глютена и молочки погибли + другие продукты, которые дают непереносимость, а она накопительная - это долгий процесс. Делайте всё последовательно и не отступайте. Читайте специальные темы для новичков, потихоньку всё в голове сложится.
Yelena
Yelena

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 07.10.13 19:32
у вас так каковой нет диеты, конечно вы и не увидели результатов. Некоторые годами живут на 3-4 продухтах.
Геркулес, кукуруза Кошмар! тут многие даже картошку не могу давать уже кандида прет. Свежие фрукты и соки на радость кандиде обалдеть Вот и кусает губы. Мы уже давно на диете и у нас только груша и киви.
+ нет антикандидных.
Вам просто надо уже как писали, заново все изучмть и начинать. Не спешите, возьмите большую тетрадь и все конспектируйте, каждый день.
Начинаетй с ДИЕТЫ, у вас ее нет.
avatar
Лиа

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 07.10.13 22:30
спосибо Лидиа за ваш совет, постараюс прочитатъ и узнаватъ много. диету толъко начили, всего несколъко дней, даю: гречку, курицу,говядинуи рисовие хлебци и имного води.
avatar
Лиа

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 07.10.13 22:43
Спосибо Елене за совет, ваши слова для меня очен много значит,ест ошушение что я не одна и это очен приатно.Диету начила 3-4 дня:гречка, курица, говядина и много води.Хочу добавитъ грушу. Постараюс много читатъ и много узнатъ об этой болезни.
avatar
Лиа

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Как избежать приступ?!

в 25.10.13 14:53
Здравствуйте девочки! Пожалуйста помогите, Анна на диете уже 18 дней. У нее ест приступи 3-4 раза в день. она трет себе руки, пригает, плачит, арет, в етот момент ее лецо краснеет а потом синеет, и етот кошмар продолжается 10-15 минут, а потом она успокаивается. Должна сказать ети приступи у нее были и до диеты. Кроме того по подмышкиами я заметила сыпь. Не могу понять какой продукт может визвать такое воздействие: варенная курица, говядина, морковь, лук, не много чеснока, петрушка, рис, гречиха, груша и компот из груш (без сахара, один раз я дала ее с медом 1 ч.к.) . А что косается препаратов, даю "Зикарб" и "Креон", жду медикаментов из Америки. Спосиба заранее!


Последний раз редактировалось: Лиа (25.10.13 17:14), всего редактировалось 1 раз(а)
svetik32
svetik32

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 25.10.13 15:44
Приступы часто являются следствием сильной интоксикации организма. Откуда она берется - в первую очередь от патогенов - кандида, бактерии, вирусы, паразиты. Вам уже писали о необходимости начинать антикандидную терапию. Травные антикандидные - Толокнянка, орегано, тимьян и прочие, а так же Клюква, брусника, клюквенный и брусничный морс

Не менее важно помочь организму с детоксикацией - это сорбенты, поддержка печени, ванны или крем с сульфатом магния, и молибден (когда закажите и получите).

Сорбенты

Для печени пока можно купить в аптеке шрот расторопши, желчегонные травки, шиповник, эссенциале.

Средства для поддержки печени

Сыпь подмышками - почти 100% кандида.

Почему вы даете зикарб и креон одновременно, может еще просто не заменили до конца?
Олетта
Олетта

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 25.10.13 17:23
У нас мелкая красная сыпь подмышками и в паху бывает при интоксикации, проходит после сорбентов и усиления поддержки печени.
avatar
Лиа

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 26.10.13 10:54
Огромное спосибо девочки!
avatar
Лиа

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 31.10.13 16:04
Девочки, у меня такой вопрос, Анушка уже почти месяц на диете,вчера и позавчера дала лекарство от бактери и грибов. Rofluzol 150mg/ и nifuroksazid100mg. Сегодниа заметила что у нее ухутшилас глатание и плохо жует.Может это алергиа от лекарств. Я уже не знаю продолжат или нет доват лекарство.  
  И ише один вопрос,я купила противогрибковие травки:Толокнянка,тимян, орегано,но клюква и брусника ксожелениу в Грузии не ростет.Может ише ест какие нибут ягодки против бактерии и грибов например барбариски или черная брусника?
Lydia
Lydia

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 01.11.13 0:10
Вы лекарства даёте - грибки и бактерии гибнут и выделяют в организм токсины - а токсины чем отводите?
svetik32
svetik32

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 01.11.13 0:13
И мне первая мысль пришла про сорбенты - при медикаментозном лечении они обязательны, часа через 1,5-2 после лекарства.

И еще, лучше всегда пишите сколько раз в день и какую дозу лекарства даете, а то трудно понять всю картину.
Я не нашла в интернете информацию о вспомогательных веществах в составе препарата Rofluzol - проверьте на всякий случай, нет ли там лактозы.
avatar
Лиа

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 01.11.13 12:14
Противогрибковие лекарство я довала два дня. Первий день дала Fluconazole 150mg один  раз в день и nifuroksazid 100mg тоже один раз и Ентеросгель три раза в день. втарой день заменила Fiuconazole  на Rofluzol 150mg потому что Fluconazol -е  была лактоза а Refluzol нет.
svetik32
svetik32

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 01.11.13 14:19
К сожалению, при системном кандидозе у наших детей такие разовые меры не работают и курс флуконазола лучше делать 7 дней в дозировке от 3 до 6 мг на кг. Хорошо дать первые два-три дня по 6 мг на кг, а затем остальные дни по 3 мг на кг. Сколько весит Ваша дочка?

Нифуроксазид дают 3-4 раза в день по 200 мг в течение 5-7 дней, посмотрите инструкцию. Лучше 7 дней, как и флуконазол.

Если давать лекарства в недостаточной дозе, или слишком мало дней, то можно не добить патогенов и выработать у них устойчивость к данному препарату.
avatar
Лиа

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Приветствую участниц форума!

в 27.11.13 14:18
Состояние Анни улучшилось, спим спокойно ночью. Прибовила в весе улучшился контакт глазами. Она научилась пригать скакалкой. Устранение -темнозеленый. Она больше не трет руки, желтизна ушла, но щелки осталсь красние. Не смотря на то, что даю 1 к-3р в ден Нофенол. Красноту щек дают маленкие красные точки. Если кто небуть знает причину этих точек прошу помочь.
За ранее благадарю!
nz
nz

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 27.11.13 18:37
Щеки не чешутся? Только красные?
Вот на такое не похоже случайно? http://medicinemoscow.ru/demodekoz
avatar
Лиа

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 30.11.13 22:23
demodekoz -а не похоже.Утром когда просипается вроде ничего ниет. А потом постепено щеки краснеют и к вечеру совсем красними становятся. Они нимношко горячие.
svetik32
svetik32

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 01.12.13 1:00
Лиа пишет:Утром когда просипается вроде ничего ниет. А потом постепено щеки краснеют и к вечеру совсем красними становятся. Они нимношко горячие.
У нас фенольная реакция проявляется точь в точь так, как Вы описываете. Очень нужен молибден, и еще хорошо помогают ванны с сульфатом магния, его можно в аптеке купить в пакетиках. Или из ампул магний сульфат втирать в кожу.
Еще можно давать глюкозамин-хондроитин сульфат, напр. такой http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Glucosamine-Chondroitin-Sulfates-900-mg-120-Capsules/2591 .

Но повторюсь, главнейшее средство против фенолов - молибден.
natamiv
natamiv

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 01.12.13 2:27
и Но-фенол, тоже может помочь.
avatar
Лиа

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

в 01.12.13 23:14
Нофенол даю три раэа в ден но не помогает.Попробую molibden и magnii cylfat/ Спосибо.
Спонсируемый контент

Лика-Бэнэ из Тбилиси. Empty Re: Лика-Бэнэ из Тбилиси.

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения