Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Не в тему: на тему о раке

Перейти вниз

Не в тему: на тему о раке

Сообщение  Галина (Птица) в 15.10.08 1:54

off topic
Нашла очень интересное сообщение. Посольку это проблема сейчас везде встречается, думаю, стоит намотать на ус. Был задан вопрос, что могло бы помочь двум подругам с раком груди (не исключая основного лечения конечно). И вот интересный ответ:
http://health.groups.yahoo.com/group/Autism-Biomedical-Europe/message/49492
"Витамин Д, защелачивать внутреннюю среду организма, и исключить молоко от коров Holstein (*). Посмотреть сайт пережившей рак Dr. Jane Plant:
http://www.alkalizeforhealth.net/Lnotmilk6.htm
Она геолог и возглавляла какое то время Британское геологическое общество. У нее было несколько приступов рака и она вместе с муже поняла, что возможно, это молоко, которое пьют на Западе. Она исключила молоко, и в течение 6 недель опухоль исчезла! Также рекомендую селен, он связан с раком в обратной пропорции (?).
По поводу витамина Д, рак груди зависит от широты. Он реже встречатся ближе к экватору. Возможно, есть какая то связь с витамином Д."

(*) Holstein коровы - это сейчас основная порода коров, т.к. она наиболее продуктивная. Она дает молоко, в котором 90% казеина типа А1. Существуют исследования, подтвеждающие, что именно казеин А1 вызывает все проблемы, в том числе у наших детей.
http://www.tppsg.org/Articles/Food/Good%20milk%20bad%20milk.htm
Женское молоко, козье и овечье молоко содержат исключительно казеин А2. Поль Шатток, известный британский исследователь. биомед. направления в аутизме, утверждает, что в его испытаниях, многие дети с аутизмом могли успешно пить молоко с казеином А2. Но в настоящее время только в Австралии и Новой в Зеландии держати коров. которые дают молоко со 100% казеина А2. В Англии еще можно купить молоко от джернсейских коров (Guernsey), они дают молоко, в котором 90% казеина А2.
Могу этому поверить, потому что еще до того, как я выяснила про свою непереносиомсть коровьего молока, я интуитивно ненавидела кипяченое (стерилизованное, пастеризованное) молоко, но вполне уважала сырое, а в Англии предпочитала исключительно это молоко Джернсейских коров, чисто "по вкусу". Сыну , правда, все равно его не дам Smile
Дальше еще интересная информация об исследовании в Дании:
http://health.groups.yahoo.com/group/Autism-Biomedical-Europe/message/49495
исследовали 32 пациентки с раком груди высокой степени риска (опухоль распространилась к лимфе). Лечение заключало: антиоксиданты (витамин С: 2850 мг, Витамин Е: 2500 ИЕ, бэта-каротин 32,5 ИЕ, селен 387 мкг + другие витамины и минералы) незаменимые жирные кислоты (1, 2 г Гамма-линоленовой кислоты, она же GLA и 3,5 г Омега-3 жирных кислот) и коэнзим Q10 (90мг в день). Через 18 месяцев antioxidants (Vitamin C: 2850 mg, Vitamin E: 2500 iu, beta-carotene 32.5 iu, selenium 387 micrograms plus secondary vitamins and minerals), essential fatty acids (1.2 g gamma linolenic acid and 3.5 g n-3 fatty acids) and Coenzyme Q10 (90 mg per day). Результат через 18 месяцев: никто из пациенток не умер (ожидалось 4); ни у кого не появилось новых удаленных метастаз; улучшилось состояние (нет потери веса, меньше нужда в обезболивающих); у 6 пациенток наблюдалась очевидная ремиссия.

Ну вот получилось длинно, а начинала я это с мыслью: все таки это не у меня только такая параноя, что я уже всем, чуть что со здоровьем (все, что угодно), так и предлагаю - убрать молоко, антикоксиданты, ну и далее по списку... Прямо по Жванецкому: "Голова болит? Это ты съел чего-нибудь. Нога болит? Это ты съел чего-нибудь...." crasy
avatar
Галина (Птица)
Co-Admin
Co-Admin


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в тему: на тему о раке

Сообщение  Svet_Lana в 29.04.13 4:45

Галина! Но ведь сказанное выше относится не только к раку гуди, но, я так полагаю, что ко всем видам опухолей? У моего отца обнаружили опухоль головного мозга с правой стороны, этому предшествовала операция налевое ухо, так как родители живут далеко от меня и ранее не сталкивались с серьезными проблемами со здоровьем, толком мне объяснить не могут ни чего. Я так думаю, что проблемы с ухом дала инфекция??? Не знаю связано ли левое ухо с опухолью в правой стороне. Опухоль удалили. Сейчас он проходит лучевую терапию, ухудшилась походка, появились провалы в памяти, повысилась утомляемость, болит голова постоянно, один раз терял сознание, очень сильно похудел, он и так был худой, а сейчас просто кости одни и кожа. Отказался от хлеба, я собрала добавки которые были для Снежаны, отправила им, но еще они их не получили. Мама взяла креон, аптечный магний сульфат, подошла к врачу, который проводит луч. терапию, проконсультироваться, можно ли давать, в ответ на неё накричали, что пока проходит лучевая терапия, то ни чего давать не надо.
Галина, девочки, кто сталкивался с подобными случаями или что то знает, напишите что - нибудь, пожалуйста, боюсь рецедива, я понимаю, что в таких случаях надо обращаться в официальную медицину, но ведь сами понимаете!!!
avatar
Svet_Lana


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в тему: на тему о раке

Сообщение  Yulia Nikonova в 29.04.13 8:57

Я убрала обычное молоко из своего рациона где-то год назад и у меня прошли уплотнения в груди, которые были очень болезненными.
Сейчас правда пью молочный кефир, на него отрицательных реакций нет, т к из кефира казеин уже нормально усваиваю.

Светлана, очень хочется помочь как-то вашему папе. молитва
Может быть послать ему какие-то распечатки почитать, чтобы он твердо был намерен изменить диету.
avatar
Yulia Nikonova


http://picasaweb.google.com/ynikonova/Michael#

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в тему: на тему о раке

Сообщение  Галина (Птица) в 29.04.13 10:29

К сожалению, помочь тут мало чем могу. Диету несомненно надо попробовать. Анти с пробиотиками - тоже, обязательно и постоянно. Вот тут посмотри: КАНДИДА - почему ей уделяется столько внимания? Есть версии, что рак это не что и иное, как скопление грибка. Что в данном случае очень вероятно, ведь инфекцию в ухе лечили антибиотиками несомненно. Весь базовый протокол может быть полезен.
Хотя, применение антиоксидантов во время химио или радио терапии вопрос спорный. До недавнего времени считалось, что антиоксиданты нивелируют эффект таких терапий. Но сейчас стали появляться в этом сомнения:
http://ict.sagepub.com/content/6/3/281.abstract
http://jn.nutrition.org/content/134/11/3207S.full
Тут решать придется вам, я не знаю, насколько долго еще протянется лучевая терапия. Думаю, что витамины в количестве RDA вряд ли помешают терапии.

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме.
avatar
Галина (Птица)
Co-Admin
Co-Admin


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в тему: на тему о раке

Сообщение  Svet_Lana в 29.04.13 12:26

http://ict.sagepub.com/content/6/3/281.abstract
http://jn.nutrition.org/content/134/11/3207S.full
через гугл перевела, сейчас поизучаю. Ухо действительно лечили антибиотиками в огромных количествах!
Девочки, Галина, Я вот точно так же рассуждаю как и Вы, маму уговорила, что если даешь молочку, то хотя бы в виде кефира, на украине продается закваска для егурта, там вроде как бактерия булгарис, Божена на домановском семинаре несколько лет тому назад говорила, что она помогает усваиваться козеину, (ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМО, а то сейчас кто-нибудь прочитает Twisted Evil ),Мама моя боится навредить, но согласилась попробовать нашу диету после луч. тер., сладкое уже не дает. Лучевой терапии им кажется еще 9 сеансов, но могу ошибаться, может и меньше. А/к средства я им отослала, лаурисидин, вирастоп, оле тоже, отправила кое что из минералов, теперь буду дозаказывать на их адрес с ихерба, главное что бы начали!
На наш форум прихожу как в дом родной, уже не представляю что бы я без Вас делала! Для меня лично диета тоже очень помогает, и уже не могу без антикандидных и пробиотиков, на остальное - пока денег не хватает, все ребенку, а теперь еще отец подкочал, был таким тружеником, вам не передать, а теперь устает даже от небольшой прогулки! Спасибо!
Девочки БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
avatar
Svet_Lana


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в тему: на тему о раке

Сообщение  Касика в 25.10.17 16:41

Не в тему о раке, но дабы пояснить, что за казеины типа А1 и А2. Достаточно интересная статься"Дьявол в молоке" адаптация. И вот еще https://a2moloko.ru/devil.html, опять же пока находится в разработке и не прочитать. что там нарыли и российские ученые.
avatar
Касика


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в тему: на тему о раке

Сообщение  MamaKar в 05.04.18 12:52

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Ситуация очень грустная. У друзей маме сегодня делали операцию, рак желудка оказался не операбельным. Очень хочется чем-то помочь, может быть у кого-то вышел положительным опыт? Возможно появились какие-то новые данные?
Мы с ними говорили о диете, о борьбе с бактериями/кандидой, о улучшении иммунитета. Все, что было в теме мы обговорили. Но стоит ли им это все начинать? Биомед подразумевает долгую терапию, даже не знаю есть ли столько времени..
Очень буду благодарна за любую инфо!
avatar
MamaKar


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в тему: на тему о раке

Сообщение  АлинаАрт в 05.04.18 18:19

Знаю, что в плане рака используют Чагу (Бефунгин, например) и антиоксиданты очень важны. Ощелачивание тоже, потому как рак любит кислую среду. Возможно, это сможет облегчить состояние. Crying or Very sad
avatar
АлинаАрт


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в тему: на тему о раке

Сообщение  АрсеОля в 05.04.18 18:26

Добрый вечер. Очень хочется хоть как-то помочь в этой непростой ситуации.
Почитайте в Википедии про Ресвератрол.
"Исследования на модельных объектах показали, что in vivo противоопухолевое действие ресвератрола ограничено его низкой биодоступностью[3][5]. Наиболее серьёзные доказательства противоопухолевой активности ресвератрола получены для опухолей желудочно-кишечного тракта и кожи, то есть тех мест, где возможно его прямое действие[3]."

Это выдержка из той статьи.

АрсеОля


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в тему: на тему о раке

Сообщение  АЭнн в 05.04.18 18:37

И все-таки пусть введут диету (вышеописанное не отменяет она). Кроме Г и К нужно обязательно убрать сахар. И пусть окружающие люди создают по возможности больше позитивного настроения. Вера тоже помогает.
Врачи совсем ничего не предлагают?
avatar
АЭнн


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в тему: на тему о раке

Сообщение  Галина (Птица) в 05.04.18 20:36

Насколько я понимаю, терять им уже нечего... Тогда можно пробовать терапии, которые мы не рискуем пробовать для детей. Я имею в виду каннабидиол. Есть такие заявления, что это масло может даже и сдержать развитие опухоли. Но в любом случае, даст возможность более качественно жить оставшееся время.
У нас конечно, тема про масло Шарлотты рассмотрена с отрицательной стороны, но это потому, что речь шла о применении к детям. А когда терять нечего, то все эти гипотетические риски не имеют значения. Я надеюсь, они сами смогут найти информацию по этой части.

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме.
avatar
Галина (Птица)
Co-Admin
Co-Admin


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в тему: на тему о раке

Сообщение  Lelia в 06.04.18 8:19

Я могу добавить немножко своей инфы по диете и добавкам. Есть группа ВК https://vk.com/medalternativainfo , диета достаточно жесткая, если лечиться с врачом, стоит недешево. Кроме того есть и гомеопаты, помогающие таким людям, они как правило, умалчивают об этом.
avatar
Lelia


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в тему: на тему о раке

Сообщение  MamaKar в 06.04.18 9:46

Большое спасибо всем за советы!
Алина и Оля - обязательно передам про эти средства.
Аня, да я всеми руками за диету и считаю, что во многом наша диета как панацея. Но очень тяжело посадить взрослого на диету, если нет положительного опыта...не знаю решатся ли они. Мои родители так и не сели, хотя я бьюсь с этим все время. От сахара мне кажется еще сложнее отказываться..я к сожалению, пока никак не отучусь Embarassed Embarassed Embarassed Очень надеюсь, что они хотя бы попробуют диету.. Подробностей про степень рака и советы врачей, я не знаю..как-то стыдно было спрашивать..
Галина, спасибо, передам обязательно!
Леля, спасибо, очень интересная группа. Да, гомеопатия стоит не дешево. Мы знакомы с очень хорошим гомеопатом в нашем городе, но я знаю, что у нее был неудачный опыт..лечила жену одного нашего чиновника и ничего не получилось..

Надеюсь они попробуют что-то из добавок и добьются улучшений. Спасибо вам всем flower
avatar
MamaKar


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Не в тему: на тему о раке

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения