Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"
На нашем сайте открыт Индивидуальный Тренинг по биокоррекции
Принимаются заявки ⋗⋗⋗

Перейти вниз
svetik32
svetik32

Асека 2.10 - Страница 4 Empty Re: Асека 2.10

в 28.03.13 10:28
avatar
Alpamys

Асека 2.10 - Страница 4 Empty Re: Асека 2.10

в 28.03.13 11:20
ок спасибо всем - разобрался
avatar
Alpamys

Асека 2.10 - Страница 4 Empty Re: Асека 2.10

в 03.04.13 16:50
Здравствуйте

Сразу после первой малюсенькой ложечки custom probiotics стул впервые оформился вот что значит сидеть на одном пауер дофилусе 3 месяца Печаль

хочу задать ряд быстрых вопросов которые не мог найти здесь и все стесняюсь спросить так как кажутся глупыми:

Как можно узнать переваривается ли картошка?
На голове появились красные пятнышки как прыщики, что это может значить?
Ежедненвно даем печеньки из гречневой кашки, это нормально?


Дома у нас всегда есть чайный гриб, но все не решаемся давать его изза сахара....
avatar
Alpamys

Асека 2.10 - Страница 4 Empty Re: Асека 2.10

в 08.08.13 7:45
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, энтеросгель, который сладкий, его можно или нет? В составе цикламат натрия и сахаринат натрия?
avatar
Alpamys

Асека 2.10 - Страница 4 Empty Re: Асека 2.10

в 06.09.13 9:23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что могло быть упущено:

мы уже 8 месяцев на диете. В первые три месяца были улучшения (когда сидели только на БГБК диете и анти протоколе) АТЕК с 97и до 75 упал.

Следующие 5 месяцев вводили минералы и витамины, но существенных изменений не было, даже наооборот вернулись былая истерика и стал снова много крутить колеса, смотреть кондиционеры. АТЕК продолжает находиться на уровне 75. Время от времени повышается температура
Floksik
Floksik
https://www.facebook.com/nataliya.burtseva.1

Асека 2.10 - Страница 4 Empty Re: Асека 2.10

в 06.09.13 10:04
Здравствуйте,
Понимаю ваше состояние. Но что бы вам смогли здесь помочь напишите пожалуйста что сейчас кушаете, свой протокол добавок, какой у ребенка стул и общее состояние. Какие витамины и минералы вы водили? дозы и ссылки не помешают.
И тогда вам обязательно помогут.

_________________
Мы не знаем что будет завтра...Наше дело быть счастливыми сегодня!!!
avatar
Alpamys

Асека 2.10 - Страница 4 Empty Re: Асека 2.10

в 06.09.13 14:58
Здравствуйте,
Наше меню: рис, оливковое масло, говядина, груша, картофель . Редко:мед, рисовые спагетти http://m.iherb.com/Tinkyada-White-Rice-Pasta-Spaghetti-Style-16-oz-454-g/34528 -

Наш протокол:

по 1 капсуле к каждой еде http://www.iherb.com/Enzymedica-Digest-180-Capsules/3607?at=0

No-Fenol - http://www.iherb.com/Houston-Enzymes-No-Fenol-Multi-Enzyme-90-Capsules/43349 по 1 капсуле 3 раза в день

Магний- http://m.iherb.com/Thorne-Research-Magnesium-Citrate-90-Veggie-Caps/18459 - 125 мг на 3 раза

Кальций- http://m.iherb.com/Thorne-Research-Calcium-Citrate-90-Veggie-Caps/18532 -125 мг на 3 раза

Цинк - http://www.iherb.com/Now-Foods-Zinc-Picolinate-50-mg-120-Capsules/878 - 50 мг 1 раз

Селен - http://www.iherb.com/Now-Foods-Selenium-Yeast-Free-200-mcg-180-Vcaps/818  -50 mcg. на 3 раза

Молибден - http://www.iherb.com/Thorne-Research-Molybdenum-Picolinate-60-Veggie-Caps/18452 - 1 капсула разделенная на 3 раза

Витамин А - http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Mycellized-Vitamin-A-1-oz-30-ml/40799 -1 капля

Витмин Е http://m.iherb.com/p/8627 - 1 капсула 1 раз в день

Витамин С -http://www.iherb.com/Thorne-Research-Buffered-C-Powder-8-oz-227-g/18423 – 300 мг на разделенная 3 раза

Витамин В - http://www.iherb.com/Thorne-Research-B-Complex-12-60-Veggie-Caps/1812 -1 капс. на 2 раза

Biotin - http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Biotin-High-Potency-5000-mcg-150-Vcaps/39881?at=0 – по 1 капсуле 2 раза в день

Таурин - http://www.iherb.com/Now-Foods-Taurine-500-mg-100-Capsules/852 -250 мг - 1 раз

Оле -http://m.iherb.com/Thorne-Research-Olive-Leaf-Extract-60-Veggie-Caps/18604 - - 2 капс.в день

Адренал кортекс - http://www.iherb.com/Thorne-Research-Adrenal-Cortex-60-Veggie-Caps/18706 -1 капс. в день
Milk  Thistle - http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Milk-Thistle-150-mg-200-Capsules/127  - 1 капс. на 2 раза

Лецитин http://www.iherb.com/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216 по 1 капсуле 2 раза в день

КУ 10 - http://m.iherb.com/Natural-Factors-Coenzyme-Q10-100-mg-120-Softgels/12955?at=0 1 капс

http://www.iherb.com/Twinlab-Norwegian-Cod-Liver-Oil-Mint-12-fl-oz-355-ml/2415 5 мл в день



Пробиотики такие: Culturelle http://www.iherb.com/Culturelle-Probiotic-30-Veggie-Caps/7797?at=0&l=ru -по 1 капс. 2 раза в день.
http://www.customprobiotics.com/custom-probiotics-d-lactate.htm
цитрусовые пектины http://m.iherb.com/Country-Life-Acidophilus-with-Pectin-Dairy-Free-250-Veggie-Caps/17232?at=0 по 1 капсуле 2 раза в день


Анти:
Candex http://www.iherb.com/Pure-Essence-Candex-Yeast-Management-System-120-Veggie-Caps/3218?at=0 по 1 капсуле 2 раза в день
http://m.iherb.com/Enzymedica-MucoStop-48-Capsules/3605?at=0  по 1 капсуле 2 раза в день

на ротации ува урси, кандида саппорт, клюква, каприлка, ГСЕ, черный орех


Будем благодарны за любую критику и пожелания.
avatar
Alpamys

Асека 2.10 - Страница 4 Empty Re: Асека 2.10

в 07.09.13 17:29
Анжела, извиняюсь за поздний ответ, мне нужно было время свериться с женой:

А когда именно , на какой добавке , начались проблемы ? – на какой добавке не знаю. Крутить начал 2 мес назад
Если суть вашего сообщения-протокола найти причину проблемы , то нужно было прокоментировать ваши добавки , например : это вводилось тяжело , справились этим средством , а с этим проблем не было и т.п.
Такие добавки как туарин , вит.А пьются курсами , сколько вы их пьете , какой курс ?- таурин 2 мес пьем и делаем перерыв 3 мес. Витамин А принимаем с 26 июля по 1 капле в день без перерыва
А как вы витамин С отмеряете так точно - 300 мг? Мерной ложкой
Как , трудно или легко вводились серные добавки : таурин , биотин? – проблем не было
Как вы даете кандекс , разносите по времени с едой? – кандекс утром натощак, через полчаса анти
Кальций и магний : 125 мг на три раза , это как , 125 мг за день или трижды по 125 ? А если учесть что магния в капсуле 140 мг , а кальция 150 , возникает вопрос : а как вы их делите? – магний 140+140+70, кальций 150+150+75
Как легко ввелся ваш рыбий жир? – запор был неделю
Комплексные анти , такие как биосидин и кандида ист не пробовали? – нет, комплексные только Кандида саппорт
avatar
Alpamys

Асека 2.10 - Страница 4 Empty Re: Асека 2.10

в 09.09.13 9:23
Прошу помочь, все что просили написал...
avatar
Alpamys

Асека 2.10 - Страница 4 Empty Re: Асека 2.10

в 09.09.13 16:20
Анжела, спасибо

Мне кажется у нас появилось больше нервозности, так как ранее он был более спокоен, щас истерики по любому поводу.

Пока мне видится банальная нехватка анти средств и возможно непереносимость какого-то продукта.
В печенье мы добавляем яица, может ли это быть источником раздражителя?

Культуреллу пьем уже с 7ого апреля. Что интересно, именно после культуреллы улучшился стул, держался хорошо около двух недель потом опять стал неоформленным.. Может ли это быть изза цинка, Витамин С, молибдена, Витамин К, Таурин, Оле? Когда мы потеряли стул мы думали что это изза того что закончилась внезапно Культурелла. Потом пока ждали внедряли другие добавки... неужели нужно откатиться на момент 7го апреля?
Потом может ли фильтрованная вода быть источником проблемы? мы используем фильтр "AURA" - почитав про нее недавно, я заметил что в нем есть ионизатор серебрянный....

Недавно убрали Витамин Б и кажется немножко меньше стал крутить колеса... не знаю, пока уверенности нету.. может ли это быть как то связано?

Вит.С в мерной ложке 2350 мг , вы ее потом делите? Ну мало ли... Если и правда 300 мг в день , то нужно поднять.
-- мерной ложкой примерно выходит в день норма от 300 до 500 на глаз. Насколько поднять?

Масло орегано нет , почему? Какие дозы анти и как вы их ротируете , по одному по очереди , сколько раз в день? Но вообще слабый наборчик.
– иногда даем масло орегано - изза того что горький тяжело давать. Анти ротируем по два вида через 15 дней, даем два раза в день.. К примеру - Кандида саппорт+клюква, ува урси+каприлка, черный орех. Иногда ГСЕ+орегано.

Поднятия темпы с чем-то связываете?
- мне кажется вирусы, само по себе проходит..

Стул ежедневно, неоформленный, запах обычный, цвет светло коричневый...

Потом иногда даем сахаромецит курсом 14 дней..

Также прикрепляю ссылку на таблицу, где подробно описан протокол - http://sdrv.ms/1cYpkvG





avatar
Alpamys

Асека 2.10 - Страница 4 Empty Re: Асека 2.10

в 10.09.13 22:55
Спасибо, Анжела,
Да согласен скорее всего нужно увеличить анти. Нервозность = бактерии= надо антивирусы включить в протокол? или же увеличением анти кандиды должно снизиться?

У вас есть кошачий коготь? – cat’s law нету, но планируемr
В капсулы не пробовали масло орегано капать или капсулы не глотает?- капсулы глотать не умеет, пробовали разные варианты...

А АКА и ГАБА у вас нет ? Я вот про увеличение глутомата еще вспомнила , поведение Асека похоже на это. И витамин В6, если идет , с этим должен помочь .
AKA и GABA нету, но планируем. А как узнать увеличение глутомата?

Сегодня кстати сын рыгал несколько раз и слабовато себя чувствовал Печаль
avatar
Alpamys

Асека 2.10 - Страница 4 Empty Re: Асека 2.10

в 10.06.14 7:48
Доброе утро дорогие мамочки!
По направлению невропатолога мы сделали УЗДГ и ЭХО головного мозга. Заключение: эхографическая картина внутричерепной гипертензии и спазмы среднемозговых артерий. Подскажите пожалуйста из биомеда какие добавки можно давать от гипертензии и спазмов?


Спасибо!
Спонсируемый контент

Асека 2.10 - Страница 4 Empty Re: Асека 2.10

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения