Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Кровь – опасный рецепт

Перейти вниз

Кровь – опасный рецепт

Сообщение  Admin в 23.11.11 10:41

"эстонские изобретения" - на свиной крови.

Мясные палочки.

Сырой мясной фарш хорошо промачивается сырой кровью, солится. набираем эту "кашу" полную столовую ложку с верхом, выкладываем на дощечку, посыпанную гороховой мукой, и очень нежненько пальцами катаем, превращая в колбаску в "кляре". Прямо с дощечки скатываем эту колбаску на разогретую сковородку с маслом - взять чем-либо и поднять до жарки эту колбаску в сыром виде невозможно, слишком мягкая. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую - к этому моменту кровь сворачивается и гороховая оболочка поджаривается, и колбаска не разваливается. Выкладываем на бумагу. Получаются вкусные удобные для поедания мясные палочки, которые можно ребенку держать прямо в руке.

Кровяные печеньки.
Да-да, те самые, из пионерских страшилок Улыбка
На крови замешивается гороховая мука и немножко кукурузной, по возможности погуще, консистенция каши где-то, солится. Выкладываем в виде палочек сантиметра в 3-4 шириной на разогретой сковородке с маслом. На одну печеньку две полных чайных ложки теста получается. Жарится довольно быстро, важно не пересушивать. С другой стороны тоже обжариваем. Получаются богатые белком печеньки.
По вкусовым ощущениям - вполне можно попробовать добавить фруктозу, и получатся сладкие печеньки. Не пробовала.
Есть формочки для омлета в виде птичек, зверушек и цветов. Если жарить в них, получатся самые настоящие фигурные печеньки
Улыбка

Весьма опасная затея ЕСТЬ КРОВЬ. Вот в ней как раз скапливается НАИБОЛЬШЕЕ количество токсинов, ненужных ребенку гормонов и АДРЕНАЛИНА когда животное убивали!
На сайте есть рекомендация по ВЫМАЧИВАНИЮ мяса и запрет на использование печени. Такие рецепты не подходят для любого ребенка ДО 5 лет и для наших всегда. Особо опасна СВИННАЯ кровь, печень, потому что свиньи всеядные.

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме
avatar
Admin
Admin
Admin


http://autism.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения