Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Admin
Admin
Admin
Admin
http://autism.forum2x2.ru

HBOT и травмы Empty HBOT и травмы

в 03.04.08 11:41
Мои дорогие мне некогда самой чтать и искать, а я знаю что Лида имеет всю информацию. Что есть о HBOT сотрясениях мозга и восстановлении печени и всего организма? Заранее благодарю за все ответы.
Lida
Lida

HBOT и травмы Empty Re: HBOT и травмы

в 04.04.08 0:13
Из всей мне доступной информации по кислородной терапии, могу сказать следущее. Эта терапия проводилась для ДЦП и использовалась и используется для людей по каким либо причинам получившим травмы головы и тела. Хочу сразу же оговориться, что перед началом этой терапии мы проверили мою дочку, сделали Электрокардиограмму и делали MRI, убейте не выпендриваюсь по русски просто не знаю. Все тести показали, что всё хорошо и не было зафиксировано никаких аномалий. Это то что надо сделать в первую очередь, убедиться что баротерапия не нанесёт ещё больший ущерб. Ну тут дело врачей уже облседовать. Если никаких противопоказаний нет, то я думаю(а я не доктор) наверняка терапия должна способствовать улучшения в восстановлении. Я неоднократно писала и напишу ещё раз. У меня была тяжелейшая контузия головного мозга, и то что я научилась ходить, сидеть, петь и танцевать обратно вообще не объяснимо. 10 лет я мучалась головными болями, все тести показывали, что у меня никаких отклонений нет и даже последний тест показал, вернее врачь спросил или я уверена что у меня в прошлом была контузия? Шутник да? Я просидела в барокамере с моей дочей думаю часов 180. По началу что я отметила, у меня пропали адские головные боли, нои когда мы делали перерыв боли вдруг вернулись, что меня насторожило немного. Я делала на себе экспиремент дома. У меня начиналась адская боль. Меня одну замуровывали в барокамеру и от боли я даже засыпала внутри и спала где то как правило 60 минут. Из камеры вылезала как заново родилась. И ещё дождёмся когда маленькая принцесса выйдет из больницы и контактируем доктора одного, который очень отзывчивый и занимается баротерапией много лет.
добавлю ещё немного, про боли, у нас камеры уже нет месаца 2 уже, но болей таких уже нет и стало намного лучще.

_________________
Ненавижу аутизм и всё что с ним связано.
eva
eva

HBOT и травмы Empty Re: HBOT и травмы

в 04.04.08 14:50
MRI- это ядерный магнитный резонанс ,он же ЯМР
Lida
Lida

HBOT и травмы Empty Re: HBOT и травмы

в 07.04.08 9:56
Я письмо написла Роберту Хартсо (Robert Hartsoe), он мне ответил так. После любого сотресения головы, надо убедиться что не будет никаких припадков(боялась я это писать, но написала), не будет эпилепсии. До начала кислородной баротерапии надо как минимум знать какие есть текущие проблемы с головным мозгом. (коряво но перевела). Если есть какие то приступы и мы не знаем от чего они, то рисковать с баротерапией нельзя, многие исследования китайских учёных подтверждают, что даже при эпилепсии можно делать баротерапию, и были случаи когда приступы пропадали вообще, НО и были случаи, когда наступало ухудшение. Так же и обстоят дела с трвмами головы. Есть случаи, когда травмы проходили и были случаи когда наступало ухудшение. Вот так! 50/50 я так для себя посчитала.

_________________
Ненавижу аутизм и всё что с ним связано.
Спонсируемый контент

HBOT и травмы Empty Re: HBOT и травмы

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения