Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

  Treating Autism

Конференция Treating Autism.

Лондон 8-9 сентября 2012




Brunel University



Уважаемые форумчане,

8 и 9 сентября в Лондоне проходила очередная конференция, посвященная проблемам аутизма, под эгидой общеевропейского благотворительного общества ”Treating Autism”. На конференцию приехали более 300 участников из различных европейских стран.

Первый день конференции был посвящен обучающим терапиям. Делегатам был предложен выбор из  трех семинаров по терапиям, которые могут быть применены дома: Интенсивное Взаимодействие (Intensive Interaction), Развитие Межличностных Отношений (Relationship Development Intervention), Речевое поведение (ABA/VB). Также, в первый день прозвучали два доклада:

Натуропат Lucinda Miller - "Введение в биомедицинские терапии".

Тамара Кимельман - Личный опыт восстановления ребенка из аутизма.

День второй был посвящен  выступлениям медицинских профессионалов.

Dr Luc Montagnier "Роль бактериальных инфекций в аутизме - последствия, диагностика, лечение".

Dr. Lorene Amet - "Синдром Аутизма - от диагностики до лечения", обзор современных исследований в части проблем диагностики аутизма, в обнаружении сопутствующих проблем, как  иммунные нарушения, оксидативный стресс, и другие, которые должны учитываться при составлении программы работы с аутистами.

Dr. Daniel Goyal - "Вегетативная нервная система в Аутизме".

Dr Jeff Bradstreet - "Лечение стволовыми клетками и GcMAF для аутизма".

Prof. Kenny De Meirleir - "GcMAF для здоровья и болезней".

И, наконец, председатель общества Anita Kugelstadt рассказала об опыте нескольких родителей, улучшивших состояние своих детей с помощью биомеда.

Наши впечатления и комментарии.

Тамара Кимельман

Меня пригласили на конференцию, чтобы рассказать о результатах, которые я получила в лечении Аурель.

Speech

Мне было дано время в секции «Введение в биомед. лечение» и я делила его с Люсиндой Миллер. Lucinda Miller – профессиональный натуропат, специализируется в биомедицинском лечении аутизма. У нас получился замечательный тандем.
Сначала шел мой доклад о стратегии и тактике моего лечения и о наиболее эффективных терапиях, которые я бы рекомендовала родителям, а потом было выступление Люсинды об основах биомед лечения.
Мою презентацию на английском языке вы можете посмотреть тут: Presentation at TA Conference . А здесь вы видите русский вариант презентации:

Если вы не видите презентацию на этой странице, то можете скачать ее: Презентация на конференции TA на русском языке

Доклад вызвал много вопросов, люди хотели знать более подробно о том, что я рассказывала. Прежде всего, это было важно для них потому, что 90% присутствующих работают с докторами. Результаты у них очень скромные и общее впечатление удручающее. Люди работают с профессионалами, лечат, ездят везде, где можно, а похвастаться нечем.
Многие плакали, когда смотрели фильм об Аурель, особенно в том месте, когда она танцует в последних кадрах «Ковбойский танец». Танцует она не одна, а в паре с мальчиком, напротив другой такой же пары. Это потрясающе для ребенка, которому поставили диагноз тяжелый аутизм с умственной отсталостью в 3 с половиной года. И как она сейчас в свои 8 лет следит за движениями своих партнеров в танце, танцует вместе с ними, и как естественно все делает.

Это произвело огромное впечатление на всех, а ведь я еще и не упомянула о том, что она лучше всех в классе считает, читает и пишет не только на шведском, но и на русском языке. Что поделать, время было ограниченное, да и эта составляющая не так важна (есть аспергеры что еще и лучше нее), но вот ее общение с детьми гораздо важнее.

Многие просили у меня мой емэйл, и многие пишут мне спасибо именно за то, что я поделилась своим успехом, и это окрылило многих, кто уже устал бесконечно носить деньги докторам.

Люсинда Миллер. Презентация
Презентация
Lucinda Miller
Скачать

Выступающая после меня Люсинда много раз ссылалась на меня, как иллюстрацию к тому, что она говорила. Она подчеркивала, что все, о чем я рассказала, имеет под собой научные обоснования. Ее доклад отлично согласуется со всеми концепциями нашего сайта, чего не скажешь о выступлениях именитых докторов. Надо сказать, что Люсинда не вдавалась в дебри научных изысканий, но ее выступление имело гораздо большую практическую ценность, чем некоторые последующие выступления медицинских светил.

Интересно, что после конференции на форуме Autism-Biomedical-Europe появились обсуждения о том, к кому лучше идти на лечение - к доктору Goyal, что тоже выступал на конференции или к натуропату Люсинде. Там высказались и те, кто успел побывать у обоих – представьте, большинство оценили натуропата Люсинду выше доктора. А ведь этот др Goyal весьма уважаемый доктор, хотя его выступление не вызвало у нас таких эмоций как Люсиндино. Есть о чем задуматься.
Кстати, Люсинда сторонник хелирования по Катлеру, и ее видение биомед.лечения практически полностью совпадает с нашим.

Я должна подчеркнуть, что у нас на сайте, благодаря моей книге, в доступной форме изложена основная программа биомедкоррекции. В отличие от многих научных трудов, эта книга рассказывает обо всех терапиях именно в той последовательности, в которой это надо выполнять. После моего доклада, один слушатель задал мне именно этот вопрос: сделала бы я сегодня все в той же последовательности или что-то хотела бы изменить. Ответ вы знаете, так как читали его в моей книге.

Я очень довольна и горда тем, что была приглашена на эту конференцию и тем, что мой опыт дает надежду многим родителям на то, что победу можно вырвать и без докторов. В своей презентации я рассказала также и о нашем сайте и о ваших успехах и о том, что на сайте работают мамы детей с ДЦП и ЭПИ и что у них тоже есть улучшения по нашей методике.

После посещения конференции, я не боюсь утверждать, что на сайте выработана УНИКАЛЬНАЯ методика комплексного подхода и очередности ввода терапий биокоррекции. При этом мы можем с уверенностью утверждать, что регрессов у тех, кто работает с нами, не наблюдалось. И в этом наше основное отличие от работы с докторами, у которых некоторые родители считают уже значительным достижением «остановку регресса» у ребенка.

На конференции много внимания уделялось вирусной и патогенной загрузке у аутичных детей.

Montagnier Presentation
New Evidence for
A Non-Particle View of Life

Галина Краевая

Нобелевский лауреат Dr Luc Montagnier (тот самый, который открыл вирус СПИДа), выступил с докладом на тему: «Роль бактериальных инфекций при аутизме: распознавание и лечение». Он рассказал об уникальных приборах, регистрирующих электромагнитные колебания, которые излучают ДНК бактерий, вирусов и кандиды в различных тканях человека – мозг, кости, мускулы и т.д. Он доказал, что эти колебания оставляют в воде "наноструктуру", типа как отпечаток, которая может быть записана в компьютер, а затем с помощью других приборов перенесена на другую среду. И эта перенесенная с помощью приборов наноструктура способна воссоздать ДНК патогенов, даже при полном их физическом отсутствии. Само по себе, это удивительное открытие, которое, возможно, делает еще один шаг к пониманию, как возникает жизнь. Можно было бы долго обсуждать это открытие, но цель наша другая.

Далее, свое открытие Montagnier применяет к исследованию аутичных детей. И с помощью этих приборов он обнаруживает, что аутичные дети также излучают э-м волны, соответствующие вирусам и бактериям, доказав тем самым, что в организме аутичных детей гуляют патогены! То, о чем мы с вами ежечасно говорим на форуме, но что является удивительным открытием для ученого мира. Обнаружив патогенов,  Dr Montagnier экспериментирует с применением антибиотиков для борьбы с инфекцией. Он обнаружил (!), что длительный курс антибиотиков приводил к уменьшению аутичных симптомов в 60% случаев, иногда вплоть до полного исчезновения симптомов, и одновременно с этим электромагнитные колебания, излучаемые  ДНК патогенов, также уменьшались.

В сущности, с точки зрения медицинской общественности, Montagnier сделал очень важную работу - научным путем, понятным ученым специалистам, доказал, что в основе многих аутичных поведений лежит бактериальная и вирусная загрузка. Честь и хвала ему за это! Может быть это исследование, наконец, сдвинет научно-медицинский мир на поиск реальных причин аутизма, вместо топтания на генетике.

Для нас же, кто продвинулся уже несколько дальше ученых, эта работа мало что дает. Беда в том, что кроме антибиотиков, др. Montagnier ничего предложить не может. Это замечательно, но дальше он признает, что после прекращения антибиотиков все симптомы возвращались! И электромагнитные колебания тоже. И выхода из этой тупиковой ситуации он не предлагает НИКАКОГО.

А мы с вами отлично знаем, что организм, загруженный тяжелыми металлами, никогда не может быть вылечен курсом любой комбинации антибиотиков именно потому, что бактерии и вирусы мутируют под их воздействием, а металлы подавляют иммунную систему. Антибиотики будут лишь паллиативным средством, причем с множеством побочных эффектов. Отменили - и все вернулось на круги свои.

Bradstret Presentation
Презентация
Dr Jeff Bradstreet
Скачать

Тамара Кимельман

Другой именитый доктор Dr Jeff Bradstreet из Америки, что подметки рвет на Украине вместе с Dr Antonucci, тоже выступил на конференции с докладом “Иммунно-поведенческо-познавательная дисфункция в результате вирусной загрузки».
Очень много очень ученых слов. А вот лечение он предлагает простое и эффективное: стволовые клетки и макрофаги. Деньги бешеные, результаты на словах тоже есть – «дети ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИЛИСЬ». Вот только никаких реальных статистических цифр, никаких данных о противопоказаниях и никаких сведений о побочных эффектах. Доклад вызвал у нас обеих чувство неловкости и соучастия в преступлении. Галина вспомнила, как Катлер высказался поводу одного из "чудесных" средств, якобы дающем 100% излечение у сотен и тысяч пациентов: "Я не верю в такой процент, он слишком высок, чтобы быть реальным. При достаточном  количестве людей в эксперименте, даже если бы это была "волшебная пуля", во время эксперимента с кем-нибудь обязательно что-то случится, несколько участников выйдут из эксперимента по различным обстоятельствам, зависящим или независящим от эксперимента, и они не смогут легитимно считаться "излеченными" данным средством". Таким образом, если нам говорят о 100% успехе, это заведомо недобросовестная статистика.

Meirleir Presentation
Презентация
dr De Meirleir
Скачать

Галина Краевая

Сразу после Dr Jeff Bradstreet выступал исследователь из Бельгии dr De Meirleir, который занимается в своей клинике применением GcMAF для лечения рака и миалгического энцефаломиелита (синдром хронической усталости). В отличие от dr Bradstreet, он привел и кое какие конкретные цифры. Например, оказалось, что из 108 его пациентов только 68 получили «значительное улучшение». Где же хваленая 100% эффективность? Оказалось, что даже среди его профильных пациентов не у всех обязательно повышен фермент Нагалаза, который является индикатором для лечения GcMAF.

А главное, он признал, что макрофаги не уникальная панацея для всех. Он указал на возможность того, что в результате излишней активации макрофагов сдвиг иммунитета от Th1 в сторону Th2 может привести к развитию аутоиммунных нарушений (как например, саркоидоз, ревматоидный артрит и другие). И хотя среди его 108 пациентов таких случаев не было, он признает вероятность такого исхода, т.к. 108 недостаточно для статистики. Также, он отметил, что нельзя применять GcMAF пациентам с повышенными уровнями TGF- β (трансформирующий фактор роста β), IL-6 (интеролейкин-6), высокими титрами антител щитовидной железы или ANA (антиядерные антитела). Он говорит и о необходимости постоянного тестирования иммунных маркеров в процессе лечения.
Вот такой вот честный рассказ. После которого становится страшно за тех детей, чьи родители отважно кидаются колоть их новомодным средством, не делая никаких анализов.

Тамара Кимельман

Приехав после конференции, я позвонила одному своему знакомому, у которого рак, чтобы предложить попробовать GcMAF и неожиданно узнала, что в России уже работает с этим средством одно "светило" и мой знакомый уже получал это лечение. В начале лечения он действительно почувствовал себя лучше, но где то через полгода ему стало совсем плохо, и тесты показали, что метастазы все это время продолжали распространяться и химиотерапия совершенно необходима. А потом у него началось воспаление, купировать которое оказалось невозможно без применения преднизолона (иммуносупрессант), что явно указывает на аутоиммунный процесс. "Светило" обвинило в этом рак и умыло руки.
Я начала копать о макрофагах и нашла, что официальная медицина применяет макрофаги для больных СПИДом, но и там результаты скромные, о побочных эффектах никто не говорит, но и ах! тоже немного, а главное дело то не новое, а реанимированное.

"Вместе с тем есть данные, что секреты макрофагов способны и угнетать рост числа лимфоцитов, а это, конечно, играет важную роль в развитии заболеваний — таких, как пневмония, болезни почек, рассеянный склероз.
Важнейшее значение имеет взаимодействие макрофагов с опухолевыми клетками. Система макрофагов — одна из основных в организме, противостоящих опухоли: они и разрушают опухолеродные клетки, и задерживают их размножение. Однако больные клетки способны снижать чувствительность к действию макрофагов, и это позволяет им ускользать от «стрел» защитников организма"

В. Щербаков. Макрофаги: новая функция — рострегулирующая. «Успехи современной биологии», том 109, выпуск 1, 1990

Вот и подумайте, где применяются эти макрофаги – безнадежные больные, которым все равно умирать, а вдруг улучшиться хоть каплю! Но ведь наши дети не безнадежные и их можно восстановить без вот этих вывертов, что опасны.